2GIRL女子拉拉學園

樓主: 尹唯

桃園人出來認識一下做朋友囉~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 瑞娜 的帖子
) p* ^+ B$ Q) A0 ?" A( o9 k1 p& A4 Z- T
呵,我也有黑眼圈啊~/ H' v* f7 W% u0 f( ]  l
本身也是愛熬夜一族的,假日會很晚睡XD( U3 M  k" a4 T' \  s% C

5 y9 L$ k! m2 T& ]  k嗯~地點其實桃園市區就OK了~
# V3 P3 \2 A2 E: C5 S% m0 h重點是想吃什麼?^^
! v9 Q9 J( I7 g% A4 [& K+ ^
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 尹唯 的帖子
; Y$ O3 Q* j& ?- |$ y- `) K! h7 \, @, ~8 G: a* Z
桃園不是我的地盤內~
& T# m4 T0 F8 S  @如果可以吃東西又可以盡情聊天又是拉子的地盤8 ]% m0 h  H( M: F% j
我想桃園只有非極地莫屬了
7 [0 D+ H. g# ]4 ?9 P  [5 w0 S
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 瑞娜 的帖子
9 Z- x( X+ G6 s* _* I' e( ~" V6 T8 Q) p3 |
其實去哪裡吃東西我是沒差啦~
' i# L( h6 }4 x4 l我很隨遇而安的^^
8 ~0 e. g3 D, u9 S7 r/ j) W* V0 _, T3 G/ m1 b
那哪裡才是妳這隻大貓的地盤?
+ p: j. a7 R  M+ X9 J) i1 Y/ w
回復

我也桃園人一枚!
8 {3 e4 g$ {0 _1 n7 t+ ?5 o, s大家一起吃個飯好了~ 0 t+ a- o/ n! Q
我銘傳的! 住桃園囉~
5 Q  u2 k2 Z* k, c& h5 b% i# w1 o
回復

回復 尹唯 的帖子
7 j2 \' G$ H4 Z4 V8 i% f" A' i( ^' N5 w: B9 y* X! |5 q( C: P
我這隻大貓的地盤哩...
6 U9 y% x+ C4 L' `% u% o話說~夜店算不算!!
- S' G  |1 D9 u  B1 D哈哈7 L- Z. {0 I# [
不過認真說話~我知道有兩家啦!!
+ G* V/ g+ R6 O( V9 Y8 N就我說得極地跟瑪卡...
/ r- k4 V1 Y9 U) S( y等我考完試 在討論吧
# W9 G" ?5 }( B" J! h
回復

參加活動: 2

回復 尹唯 的帖子( f1 d: u7 H" J  m. C' F; Z9 P

" L6 g) f) x' Y. Y( e3 w% p/ c; H, a5 T

4 o' h; ~( }4 w3 I; j" d放心 沒問題的 有信心點
  j9 m7 P5 c7 O) b. l
7 q# s# n, f8 c: a就算沒有 也是打了強心針
+ Q0 K9 e! T- a- T" o' E2 }" U* Z& A7 A% G( b& {( [1 N* b
打搶打慣了 就會看開了
' ?5 H( L7 ~0 j" ?( @* m) E1 Y
5 X" U. @  S# M1 X7 Z5 k
" ^' O2 g3 S( t4 ]  l
回復

回復 rick46 的帖子# o" b! V, \8 W" Q# a7 @# y. p, h
+ u. ?% U) y! {' ?2 k9 Y
你好啊~若有要出來吃飯一定找你的^^
$ {; ?  f( z* R! b5 F8 ]: O) k8 t3 d) D; K/ w( v* `) y
大學生啊~
( M: f& j' n8 C4 v& w6 N話說大學生活離我很遠了耶...= =
1 a. R/ ]; k" _
回復

回復 瑞娜 的帖子( ^) X7 c6 L8 g4 e" E

; D! f$ t$ l9 S9 {( s啊啊~~~好久不見啊~~~
: R) g3 B0 Z6 |+ U
+ S% V8 b/ L' X9 @8 X  s; Q& n唉~最近工作忙翻到沒心思上來..., `( u  o; l$ `/ @/ d5 C( g
真是有夠累的= =
; S" c: \6 n/ l4 _1 M0 q  A& Y
4 F; w, b" \. }: r大貓考完試了嗎?3 g. V1 A' h; O' h. J; |: S
我們找天揪人一起出來吃飯吧^^) P2 j& m  ]  |: U0 t  }
等等發短訊給妳我的MSN~1 n# w) @$ x& X  L* P/ `$ h! Q) Q: d
1 P+ v  `" V  \0 c
回復

回復 SATAN-書 的帖子
7 o! _% r! r- U' F" u
/ Z. a+ H7 B4 a( r; U" ^4 M真的吼?
5 N2 S5 Q) j* d8 {: t9 i+ Q金賢重你還真會安慰人啊~  V) ~$ j0 N5 D! ^: a6 V5 J! [2 p5 A
5 V2 ?, r/ ~7 x) Y: B( X2 L2 A$ ~2 ?

6 u7 f: P4 u; p我早就看很開了,因為全身早已傷痕累累了. }6 B" C' V4 }- k- v  ]& Q4 V0 O
回復

參加活動: 1

回復 尹唯 的帖子3 C  s/ W# I) _) K( y

( U* J9 X2 X/ J0 l3 ~我也是桃園人,有沒有人要打羽球的

羽球不在行咧~籃球倒是可以奉陪XD  發表於 2011-5-1 22:39
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 03:19 , Processed in 0.137132 second(s), 30 queries .