2GIRL女子拉拉學園

樓主: 尹唯

桃園人出來認識一下做朋友囉~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 寶干丸 的帖子# W* ^0 `. |; T: S; P1 C# v

3 F- Q- |$ x9 q6 q* C* Y身為桃園人很讚啊!!妳的表情幹嘛不開心~) n9 L, t8 d- a( Y. v3 H% O0 v$ H
0 e2 c; X( g% B
我很高興認識妳~8 y% {" Y' B2 F5 r  p
8 ~+ x) W3 ~% [! A
有空可以約出來吃吃飯哦
$ C3 D. R2 Y# @) V0 p
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 瑞娜 的帖子, Z# d! t( O- v( Q

* b, Y7 V; c. T/ D6 v哇~跟我想的一樣^^" P7 V: H, e1 K4 K' b2 k8 R$ F& T
這種冷冷的天氣,家裡的被窩是很好的避風港% q8 D/ ?6 v  X) P5 j5 Y
: p7 [% K0 a! f& V
最近天氣還不錯,把妳的被單拿出來晒晒啊~
7 j8 |: b. d& P. V8 C0 Y  E0 N搞不好棉被會更軟更舒服咧2 B5 u1 \/ B2 y6 X+ T8 u, _

- ^1 i$ |) r; L; f# J/ n有空妳也出來吃吃飯啊~- E* `4 b7 a+ G& Y* G
挑不挑食?
# |! Q2 |& T2 d* h
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 SATAN-書 的帖子2 Z% W8 n1 ]% b4 p! q& o1 m# V; z

$ W; `9 N3 Z5 t  C9 f7 c哇~金賢重啊!!!!(暴走)
  _( Q9 s! \0 T) V1 z0 k& t0 W幫、幫我簽名!!!!!!
5 ?3 H. r: P8 N, g8 F! Z+ H, {1 L, m& y& v; j8 H# O
哈~不小心就控制不住了XD& S, E% i, `. m9 ~/ ~  Y2 L! D. D) C
( g# P2 b0 e2 I/ \
很高興認識妳,有空可以約出來哦
, O0 v. a% G0 m2 G- p
回復

尹唯 發表於 2011-3-30 20:42
5 `# c8 D: ~! x! D. w$ ~( K  P回復 瑞娜 的帖子
8 X5 \+ o8 \/ Q/ s$ u% x6 z! g" e, d, [9 \" a( ?9 D& A: _4 o) a: Z
哇~跟我想的一樣^^
7 A& T4 t+ [/ C8 J
話說 兩天才回溫..昨晚就11度* \; \5 [  o0 }. r& m9 E% g
冷死我了...& ?7 z- n9 T8 h, A+ L$ H: E+ a2 a
改天一起吃飯啊!! 好啊.., s. F3 c% @# Q6 F* @! B4 h' {
妳來揪團 大家約約如何哈哈! J/ m! o% o% \+ [
不過話說妳桃園哪裡呢/ U/ H, }% `0 p# a9 Y2 \- X# S
回復

參加活動: 2

回復 尹唯 的帖子
7 V5 D' N' O3 h3 F. M  |
# j) y, V/ X( e: i7 h. w$ }, L! ?& t: M0 w
4 I2 q3 E1 Q4 Q+ U" J+ X
哈哈 那個又不是我 ) S8 a) {: e! W% S
6 \/ w" D0 n; ~8 E7 w1 k  d
爆走個啥呀你 8 U: @  @; x# Z
0 s# b5 u5 t2 w1 U2 z2 k: E' {
嗯 嗯 有空就出去走走唄  & N1 j0 A7 S$ W1 {' w& w& L/ T
/ R& {/ C$ x# }7 B

# P' F' c, n; p$ G7 U. P4 l
回復

回復 瑞娜 的帖子
0 \5 Y4 b7 ?" T1 ^$ I% B& U* |: }& B. R" ?' j7 _
我住八德啊~一個傳說中的偏僻小鎮XDDDDD
, R4 f; O- U. k0 B9 y: \" a( \$ P& U2 h3 z+ P  o
話說妳山上哪兒啊???9 s4 f4 y& S" S1 d9 c9 _1 N& B

; H4 x# W7 n, N5 D& X. J, D: Q, w6 Q
我這麼沒人緣,揪的到團嗎?
9 `) Y! P" V+ P: p" X0 E7 |5 W+ e) o) y+ m% Q+ R; _
# s/ [( a1 M, ^! I# M& m
0 N8 x' [9 v9 j# E! ~
回復

回復 SATAN-書 的帖子3 S: E: Y+ N. [7 `3 u# n" H
, `) `( d. {- ^
啥?那還不把妳的真實照片給我放上來9 X2 [1 M  w' O1 A' n) U

, Q: j5 G" E9 t% n; f5 o嗯嗯嗯~說好啦!!話說...真的揪的到人嗎我(亂沒自信的傢伙)
3 f7 L' K0 D1 h% Z* s
回復

尹唯 發表於 2011-3-31 22:37
& Y# V) v  L4 k- K回復 瑞娜 的帖子
; T8 ?- E- k8 c3 T1 g' R: j" G3 X; p. H1 p( g3 ?4 H3 i
我住八德啊~一個傳說中的偏僻小鎮XDDDDD
7 {. y3 o$ t7 o* w
可以的!! 妳行的  I* d* o$ d4 _
妳這麼可愛 妳這麼有魅力7 l$ E* u" g, o* v$ i
一定行的。。。(我有糖糖吃嗎><)
5 D/ F: F' a( d8 U八德之前我有去過 不過去看中醫
3 b, ]/ x$ A6 c6 ?最近我也想去看 看鼻子過敏9 N  k9 L" v0 O9 f+ n! Y; N
不然黑眼圈好重 看看那家中醫有沒有效
* a+ L  C  c3 T還是妳有啥推薦
" ~# V! h3 k# M4 |5 b$ Z! H9 ^
0 n! b8 V; N! |2 i! t, }林口長庚妳知道嗎?(它歸屬龜山)
0 c+ B3 Y  X/ R  C3 [' K
回復

5 q9 s7 h& d. E$ e3 o1 V+ X( i3 {1 v+ n
回復 瑞娜 的帖子- e- F' Z; ]0 _; Y# B% q

0 Y: c; D/ h$ h- q當然有囉~(糖果堆)
1 P: Y8 j9 }% }" |+ o; {不過可愛掛在我身上不搭啊3 t4 S% x0 s8 h
, t; x' x# B" P
呵,我很少看醫生,應該說不太愛看醫生啦~
) b0 ?2 T3 O# o有機會過來的話,就可以約吃飯啊~
) C# }+ c7 \- J* K! d( P只是見了面吃飯,我怕我會讓場面很乾耶8 u" O- q' }. m

! p  v2 a4 R, S+ T! D$ {/ R1 G4 q5 U# e8 H( `1 m* c( \7 g
嗯嗯~我知道~那邊好遠啊~
7 e" `$ l0 O0 j
回復

回復 尹唯 的帖子6 [( I6 d- h! z+ p) o. p* k

4 l! p" S' k* s4 u0 k. w好啊!!  
) p/ l2 ?1 c' M6 l場面會跟乾? 那就人多熱鬧些...
( @9 l0 O# P3 `# n" D, k你說好不好呢?  ( n. g9 Q; z: X
我也不太愛看醫生 只是我想把黑眼圈給她變淡我也高興
* W0 g5 y* A  e2 K* ]. ~% }) l. f哈哈' \) n# k0 v8 R, s) y
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 18:11 , Processed in 0.139143 second(s), 22 queries .