2GIRL女子拉拉學園

查看: 12563|回復: 88

桃園人出來認識一下做朋友囉~

參加活動: 0

組織活動: 0

每天不是上班就是在家,我覺得生活要有一些改變才行!!
& e! h6 z) f# e) W所以想藉此來認識一下圈內的朋友~, z  m& |6 t! U

- H+ z, a' c7 o/ u7 u. w9 w8 r: ~% c$ b  l% i5 s0 {" g
有個伴吃吃喝喝聊個天~, o+ b  U0 O" m+ p& g! {4 U
人生不過如此而已啊^^
7 |3 E1 `4 d3 F' M. a( e
: m: ~( U& R1 V& w7 k' [; y5 [: X3 P& ?
7 \2 ~8 Y/ X& v) `, H/ `5 P" w有機會大家來認識一下囉~( R/ z' n5 L3 B6 x  {

妳好~我中壢人!!  發表於 2012-6-5 03:20
+1  發表於 2012-1-14 17:06
桃園人 YO!!!!  發表於 2011-11-9 03:17
桃園+1  發表於 2011-11-3 12:49
很高興認識你 我也桃園人 大家相約團聚啦  發表於 2011-11-1 22:06
哈嚕...妳好呀!我住桃園.... 很高興認識大家呀!  發表於 2011-11-1 18:36
痾... 我是雲林人住新竹 不過長跑桃園XD 所以妳好哦:D 可以跟你做朋友嗎?:)  發表於 2011-10-28 22:19
我也桃園人歐+1:)  發表於 2011-10-20 18:52

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
唷乎~又被我找到一個桃園人啦
( \6 ^# b: k8 j, D" |1 O- _哈哈哈~你好唷!!!我是封XD2 I9 b6 w/ P+ ]3 K- _& b
$ n( D. M) f. b' y, c- M& i
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
封~妳好啊~
" ?$ @! W0 |7 V+ Y9 N4 ], _+ w% M2 Z0 ^
看來妳認識不少桃園人吼?(羨慕)# T5 k4 z3 }5 ~; Y9 f- D
有空可以約出去吃吃飯嘿~
; P7 g5 k  o' {2 A% h/ f. Z只是不知道妳住哪?[:face00:]
( U+ e, W7 Y% m9 P( H" s6 q) N- k
回復

哈~桃園我也來湊一腳啦!!+ b+ f! j  w1 S( C' I/ |
不過我這個桃園在山上內><" n! b- w  f8 s7 D) l
冷颼颼的山上~想不帶棉被都不行呢# M/ B  m$ U6 L1 J  e2 x. i9 ]

呵呵~ 龜山的林口長庚啊!! 它為居在龜山鄉 不就在山上啦 哈哈  發表於 2011-4-3 12:41
@@桃園那裡來的山上呢~~~ 復興鄉嗎??  發表於 2011-4-2 21:55
回復

回復 瑞娜 的帖子
7 p+ M8 d1 }% G6 t9 f2 m: n& h* Z$ u6 I4 Q5 L3 O+ V" Q, X
哈哈哈~好感動哦~
+ ~! k! W) C- E# Y# ^4 j幫我衝這帖的人氣耶^^
  L8 r8 A1 Q9 q4 M4 \, v# D- X2 D# [* N& t6 W( o8 ?6 ]/ u
妳住山上?) V  H, H5 k6 y" ^" |
那最近天氣冷可要多買件棉被來蓋啊~
) C0 q' H) F/ T& z7 z/ _$ S& U不然哪睡的著~~- \0 E; d8 d6 Q
回復

桃園+1                                   
回復

我也在桃園  _# T1 u$ M. x9 y3 Y( o+ Q
+1
& K: R- j- i9 v" Z, v  G
  ]  z$ D8 ]$ `* Z& C$ z
3 l& G# M! g* K. ~
回復

尹唯 發表於 2011-3-29 19:58 ; L: B8 S- G; n5 \
回復 瑞娜 的帖子5 }& K: I1 E6 t7 O9 I; D
! L5 u9 k0 L; Q& g, Z  J" U. y8 h
哈哈哈~好感動哦~

" b, o8 M: \# W對啊!! 幫你衝帖。。
+ t6 j8 o0 {0 @4 M1 b這裡有時後冷到不想出門  只想窩在被窩裡
# l0 h6 F0 t9 ~" \! h或者泡在熱熱的水裡
9 V) ~  J) c, x0 {. ?
* k- d% [. O* n哈哈3 m4 M( U: N* r) D

8 f: g9 O, j! N& F
回復

參加活動: 2

回復 尹唯 的帖子
* m2 d3 I0 @* N4 E) c. i2 K: @; {4 b

1 G4 s! D9 p. y3 A哈 哈 我也是桃園人
2 S, s6 v' N" P( M# U' o' Y0 |$ n1 S  Z9 O( j0 S, ?2 W6 s
+1  D8 n5 o* V: i% Q# B$ T* w
+1( ^% s7 Y+ b& l
+14 C- W  P: @# c. ?
+1$ j3 o; |1 U9 c1 R
+1
4 D" L* ~$ a/ e3 `+1
0 G% z0 }8 S- |! d% S) i
回復

回復 轉動生命 的帖子
7 G$ m4 D1 A: ~# H
; Z! P! j. ~/ u6 H5 z* N; _% W嘿~妳好啊~很高興認識妳
# p: N0 p7 r+ {! ]
4 F# V1 K+ \* U( F2 \7 m有空可以約出來哦^^
" d& L1 s1 A6 T- U7 d9 _0 \- ^/ o
3 f. H& d5 ]4 k2 E" R不知道妳住哪?/ K4 O) E8 P  T4 x) }, K9 n) Z9 e/ }* ~

離我公司好近呀 有空出來認識一下唄  發表於 2011-6-14 08:55
中正路很長耶@@a 離我公司還算近啦~我住八德啊^^一個鳥不生蛋的地方= =  發表於 2011-3-30 22:06
桃園中正路~你咧 我也很高興認識你  發表於 2011-3-30 22:04
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 23:09 , Processed in 0.166088 second(s), 37 queries .