2GIRL女子拉拉學園

樓主: 尹唯

桃園人出來認識一下做朋友囉~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
桃園人喔 林口長庚
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
嗨不是桃園人是桃園隔壁人很近的喔
7 H- ]- q' @! t. ?& Y
回復

我也是桃園人噢!!
& Y& n9 y9 M( f1 Q7 V& k不過現在在新竹工作...
: l# y  v) y$ ~- s交個朋友吧
# |. ^3 T( D: @" j2 R+ ~9 N0 @
回復

6 R* B8 Q' W( Y
8 c# E1 W- s2 P0 F" @9 ?* d快給我朋友!
0 |$ d, L" z8 P  l: q( ^& `桃園(內壢)+1!!!!!!!!!!!) i$ q4 K, J$ X* g8 P! N
) d: ?/ x: B- \7 c6 T
回復

參加活動: 4

組織活動: 3

回復 尹唯 的帖子. w2 x1 e. e6 A
* c# G- V$ G7 u+ D$ r- Z2 R5 n
大家好~
0 R- p1 L3 t4 C目前住桃園  W! l# I& k2 t: l+ l
在龜山與桃園市交界
1 G, V% j# |, N5 |' h3 K. P不如來個桃園聯誼party1 H! Z+ g9 D: g1 w: G1 N/ N- m
大家認識認識
1 G# t. J9 r0 N6 ]! `& A! R$ ]
回復

妳好你好,我住在中壢,
( ?6 M- \1 K" o* S6 q( W" U+ T應該也算是桃園人吧!!
+ w3 @0 t7 P+ o# N! Q' K$ U: ?! Q& X
希望可以認識你囉!!9 I/ b# ]8 O$ M# S
回復

大家好啊!~~~我住桃園市喔~~~跟大家交個朋友
回復

我也+1..........我不是正港桃園人    到頂來拉勒拉勒
回復

參加活動: 1

我也加19 _3 ?* \5 K7 t# Z
桃園市      也是個老人哈哈哈9 `( r& H4 i0 B& D2 u: L
也想多交一些朋友
6 |# U+ B, E2 ?5 |9 p下次你辦個活動吧  
( M. H, |1 F1 p0 m' x2 Z2 N+ _2 @7 O% T
回復

哈囉!!雖然不是桃園人但我住桃園,很巧在這主題看到我前男友:))
) ?. w( u8 G; L1 _  [! Q1 ?. W2 A
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 22:52 , Processed in 0.143512 second(s), 37 queries .