2GIRL女子拉拉學園

樓主: pptcone

各位不死之軀們....相互認識一下吧!

參加活動: 0

組織活動: 0

Albani: 我的天押 大家回應好熱烈押
那我也來參一腳

潛水很久了

我是台藝大畢業的現在在台中唸藝術研究所
現在研一
剛剛看到有藝術博士呢好利害
我也要朝這個方向發展
挖~又來一個唸藝術類的.....
發現我們這邊應該會越來越有氣質唷!...

大家都好厲害唷!~我對藝術類的東西果然一竅不通!...

很高興認識妳!~歡迎你的加入唷!....
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
看到各位前輩生不如死的樣子,那考研究所的事。。。
嗯,可能要再想一想。。。。。
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
viruses: 哈,我姐以前也讓我很有壓力
後來就沒想這麼多了
其實想唸書,不管幾歲都可以念,但是要有那顆心
壓力是沒差喔~~
我就當我媽像是蜜蜂在旁邊亂叫唷!....

不是喔~我以前也是這樣認為....
但是當我一唸書後....真的是深刻的發現....早點念比較好喔!
回復

高雄,某科大,台灣唯一的所
回復

pptcone: 壓力是沒差喔~~
我就當我媽像是蜜蜂在旁邊亂叫唷!....

不是喔~我以前也是這樣認為....
但是當我一唸書後....真的是深刻的發現....早點念比較好喔!
是唷,但我自己的部份是覺得...
現階段先賺錢,等哪天很想再讀書的話
再回去拿個博士之類的學歷
回復

嗨~~~
我"們"念北部的研究所
我"們"專攻性別研究
玩很兇 也很用功
大家感情非常非常好
回復

cutedog1126: 高雄,某科大,台灣唯一的所
唯一的所喔~~
這樣似乎很好猜耶!....但是我猜不到耶!

高雄喔~~好幾個學校改名字後...
我都快搞不清楚囉!....

但是是念哪一類的啊?....
回復

viruses: 是唷,但我自己的部份是覺得...
現階段先賺錢,等哪天很想再讀書的話
再回去拿個博士之類的學歷
嗯嗯~~現在我也覺得錢很重要!
我要快一點畢業快點去工作....
念博班喔~~再說吧!~沒必要就不要念囉!
哈哈~~
回復

wesugi: 嗨~~~
我"們"念北部的研究所
我"們"專攻性別研究玩很兇 也很用功
大家感情非常非常好
你"們"?......還包括誰啊?....
挖~性別研究所勒!~讚!有創意!~

玩很兇喔~~那是一定的啊!~用功也是啊!

感情好唷~~那真是不錯耶!
回復

pptcone: 嗯嗯~~現在我也覺得錢很重要!
我要快一點畢業快點去工作....
念博班喔~~再說吧!~沒必要就不要念囉!
哈哈~~
呵呵,對阿,不過這次回去我們老闆一直開玩笑問要不要去...
台北他的母校念博班= =
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 18:12 , Processed in 0.137148 second(s), 26 queries .