2GIRL女子拉拉學園

樓主: pptcone

各位不死之軀們....相互認識一下吧!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
b9011004: 哈囉~
很久沒上2G了~~
看到成立研究生家族聯盟~~~很高興唷!!
大家可以互相督促寫論文@@
我在台北讀音樂的研究所~
目前朝向研四慢進@@(一整個就無言)
因為自從發
哈哈~~歡迎加入唷!.....
但是......我們大部分是相互打氣....
督促寫論文唷.....比較難一點!....但是有需要可以叫一下...
大家相互支援一下就可以囉!.....

哦~~台北的音樂研究所喔!....感覺好有氣質唷!....
台藝大的唷?.....呵呵~~(有你加入...覺得這裡一整個很有氣質唷!)

那就好好加油打氣....好好把論文寫玩唷!....
真的很高興你加入這裡唷!....
要常常來看看說說話!....
回復

rocked: 竟然有研究生聯盟耶~
開頭寫的「生不如死」~我笑了,是苦笑,哈~
我念理工的研究所,現在研二嘍~要畢業了
論文正值修改的時期
念了研究所,才發現自己真的不適合這科系
但還
哈哈~~會開這個聯盟也是因為發現好多研究生....
就想說讓大家來互吐苦水一下.....
所以就開囉!~~當然名字一定要給他響亮囉!
這樣才吸引人啊~~不然很俗的名字....誰要來啊?...(就是愛現...)

哦哦~~正值修改時期唷!~好羨慕唷!....
真好耶!~可以順利兩年畢業....(羨慕的眼神...)

也是喔!~碩一都很忙唷!....但是我是一直都很忙耶!....不公平啦!
唉~~碩二就可以這樣閒唷!....為啥我還是忙到不行勒?....

嗯嗯~~沒錯~~就是因為只有研究生才瞭解....
才需要開這個聯盟一起鼓勵加油啊~~
既然要生不如死......那至少大家都還有伴吧!
(拍拍肩膀.......)
回復

pptcone: 哈哈~~會開這個聯盟也是因為發現好多研究生....
就想說讓大家來互吐苦水一下.....
所以就開囉!~~當然名字一定要給他響亮囉!
這樣才吸引人啊~~不然很俗的名字....誰要來啊
唷!~就是愛現是吧!~~呵呵^^

哈哈哈~~當然是找到方法可以對付我的「指導教授」了
想早點畢業~我可是拼了命了
在這樣「廉價」下去,早晚被搾乾= =

教授都有心情「陰晴不定」的毛病
令人頭痛><"

妳一直都很忙喔!?乖乖~秀秀
妳~「辛苦了」((拍拍肩))
回復

viruses: 公費唷...那還真的有點難
不過有志者事竟成
國父也革命隔了10次才成功
那你大概準備個10年一定會上囉
感覺我還滿機車的
重點是.....我哥已經拿到....也出去回來了!
= = 我只能在一旁乾瞪眼勒!....
啊~~
誰要養我的?~快...這樣我就可以去國外囉!
(氣....)

不然就放棄吧~~年紀都大囉!
回復

rocked: 唷!~就是愛現是吧!~~呵呵^^

哈哈哈~~當然是找到方法可以對付我的「指導教授」了
想早點畢業~我可是拼了命了
在這樣「廉價」下去,早晚被搾乾= =

教授都有心情「陰晴不定
嗯嗯~能瞭解自己老師的性子才是好事唷!
早點畢業唷~~我想大家都想吧!
唉~~我還沒畢業就快被榨乾囉!.....
只好努力繼續撐住唷!....

嗯嗯~~怪耶!~他們這是叫「教授更年期」嗎?....

我是很忙啊~~但是也只能這樣吧!
回復

pptcone: 重點是.....我哥已經拿到....也出去回來了!
= = 我只能在一旁乾瞪眼勒!....
啊~~
誰要養我的?~快...這樣我就可以去國外囉!
(氣....)

不然就放棄吧~~年紀都大囉!
你哥整個也太強了吧...
有這樣的兄長壓力應該很大吧

不會阿,我有看過那種...50好幾也在念博班的
你ok的啦
回復

黑黑...我不是台藝大的....@@
回復

viruses: 你哥整個也太強了吧...
有這樣的兄長壓力應該很大吧

不會阿,我有看過那種...50好幾也在念博班的
你ok的啦
對啊~我哥是很強的....
我想我ㄧ輩子都別想要超越他了吧!
還好我跟他感情很好...他也很疼我!...
不然....我一定會吐血唷!...
壓力喔~~一直都有....也不差這個吧!

有啊~我知道有五十多歲再念博班..
但是....再說吧!.....
回復

pptcone: 對啊~我哥是很強的....
我想我ㄧ輩子都別想要超越他了吧!
還好我跟他感情很好...他也很疼我!...
不然....我一定會吐血唷!...
壓力喔~~一直都有....也不差這個吧!
哈,我姐以前也讓我很有壓力
後來就沒想這麼多了
其實想唸書,不管幾歲都可以念,但是要有那顆心
回復

b9011004: 黑黑...我不是台藝大的....@@
是喔~~那台北還有很多家音樂的研究所的學校唷?
好吧!~我果然不熟喔!~~
呵呵~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 18:44 , Processed in 0.140238 second(s), 24 queries .