2GIRL女子拉拉學園

樓主: pptcone

各位不死之軀們....相互認識一下吧!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
LJL:
哈哈,你唷,就認命一點吧
既然都決定了,乖乖的念到畢業囉
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
pptcone: 你這樣倒是罵到很多人吧!.....
只是如果是要走教職或研究單位....
我倒是覺得很OK唷!...
因為這樣去任職也比較好啊!....呵呵!
我沒有罵人的意思
只是表明自己對這件事情的看法囉...
別人去念我覺得很ok阿,只是自己要花這麼多時間
感覺滿可惜的,畢竟人生有幾個25歲?
念博班出來的前途一定不在話下
所以下定決心去念得人我也很佩服他們囉
因為自己就沒有那樣的決心
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
viruses: 哈哈,你唷,就認命一點吧
既然都決定了,乖乖的念到畢業囉

@@
回復

LJL: @@
回復

viruses: 我沒有罵人的意思
只是表明自己對這件事情的看法囉...
別人去念我覺得很ok阿,只是自己要花這麼多時間
感覺滿可惜的,畢竟人生有幾個25歲?
念博班出來的前途一定不
呵呵~~跟你開玩笑啦!~
我知道我們都是善良老百姓~~待人和藹可親唷!

其實我之前倒是有想要去念....
但是當想出國被家裡阻止後....這樣的念頭倒是有些放棄!
因為要達到我媽的標準出國....好難唷!...

如果以後工作有需要再說吧!
回復

pptcone: 呵呵~~跟你開玩笑啦!~
我知道我們都是善良老百姓~~待人和藹可親唷!

其實我之前倒是有想要去念....
但是當想出國被家裡阻止後....這樣的念頭倒是有些放棄!
因為要達到我
你媽的標準,該不會是托福滿分吧...那真的好難= =||
如果想出國就去阿,反正趁年輕有本錢囉
回復

哈囉~
很久沒上2G了~~
看到成立研究生家族聯盟~~~很高興唷!!
大家可以互相督促寫論文@@
我在台北讀音樂的研究所~
目前朝向研四慢進@@(一整個就無言)
因為自從發表完小論文之後~
就沒力拼論文了~
看到論文就會生懶病.....
天啊!!
我想畢業......
回復

竟然有研究生聯盟耶~
開頭寫的「生不如死」~我笑了,是苦笑,哈~
我念理工的研究所,現在研二嘍~要畢業了
論文正值修改的時期
念了研究所,才發現自己真的不適合這科系
但還是硬著頭皮唸完它
碩一忙的死去活來,在實驗室待到晚上一兩點是很正常的
碩二一整個懶,實驗室都不想去了= =...網路萬歲,遠端控制就好^^
研究生的苦~真的只有研究生知道
我們不止生不如死,還是廉價勞工....<<淚奔>>
回復

viruses: 你媽的標準,該不會是托福滿分吧...那真的好難= =||
如果想出國就去阿,反正趁年輕有本錢囉
拜託~~托福滿分耶!~神經唷!又不是在大陸考!....
我媽是沒有這樣啦!....
他只是說...那你就想辦法申請到公費留學...我就讓你去!
這似乎也很難耶!....要我先把學長姐都打昏嗎?....
唉~~好難唷!...

想出去都難唷!.......為什麼我沒有錢啊?
回復

pptcone: 拜託~~托福滿分耶!~神經唷!又不是在大陸考!....
我媽是沒有這樣啦!....
他只是說...那你就想辦法申請到公費留學...我就讓你去!
這似乎也很難耶!....要我先把學長姐都打昏
公費唷...那還真的有點難
不過有志者事竟成
國父也革命隔了10次才成功
那你大概準備個10年一定會上囉
感覺我還滿機車的
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 16:33 , Processed in 0.142131 second(s), 26 queries .