2GIRL女子拉拉學園

樓主: pptcone

各位不死之軀們....相互認識一下吧!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
ayuclover: 口亨!
我竟然被一個小孩子攻擊啦
天地顛倒反了啦

我不要咧
雖然我是一個比較不怕死的人(在同學眼中)
可是也不是什麼人都可以幫的吼
僅限正妹

等你變成正妹的
= = 誰是小孩子啊?...
還有.....誰又攻擊你啦?....你少臭美喔!

你這見色忘友的傢伙....居然為了正妹可以拋棄朋友!
哼~~這好色之徒.....
像我就不會這樣子....只是正妹優惠會多一點喔!......哈哈!

我變正妹.....那請等下輩子吧!~孩子!
回復

passionfruit: 啊啊,太晚發現這裡了~~

大家好,
我也是唸理工方面的,
不過我不會寫程式也不會做實驗(一整個誤入森林的白痴兔),
現在這個時間上來回文,
有點罪惡感。

如無意外,
今年
哈哈~~有一個要畢業囉!...
恭喜唷!.....
只是現在工作真的不好找....你自己可要多加油喔!

其實你可以上來回文...就已經很感謝你了!
罪惡感喔~~其實還好啦!....
偶爾要休息一下吧!....呵呵~

不管怎樣~~大家都要加油喔!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
youmengs: 藝術系理工組的意思是說
我的實作媒材是很"硬"的
我不是拿毛筆畫畫 或電腦繪圖之類的"軟性媒材"
我做的是焊接 灌漿 燒製 到 裝潢 (合理嗎?)
哦~~好妙唷!....
感覺很像是人家在做道具布景似的...
感覺小累耶!...但是感覺似乎蠻有趣的唷!...
原來也有這種科系唷!~我還以為那種都是學徒來的勒!

是喔~~澳洲要跟台灣比倒是有差喔!
畢竟那是觀光勝地啊~其他就沒啥了吧!
澳洲就是走那種休閒風....緩慢到會睡著....
很多歐美也是這樣子.....會很像度假吧!...

但是既然到那.....就好好把握吧!....
你幾時要回來啊?....我們可以組團去找你玩嗎?
哈哈~~
回復

pptcone: 很多踢念商科唷?...
難怪這樣比較容易把到妹妹唷!...
這些心機鬼.....難怪我的比較難把喔!...
唉呦~~就把到妹囉!~幹嘛還繼續念啊!
哈哈~~~

哦~~跑路的傢伙唷!....是sales吧!
難怪那些小鬼都不會繼續升學,原來是把到妹啦...

不是sales耶,念個理工跑出來當sales我應該會被我門老闆打死吧>"<
是因為我地盤很廣,所以爬爬走囉...
博班唷...很痛苦的,沒有決心跟覺悟還是別輕易嘗試吧
念個碩班都可以把自己搞到殘廢一樣,還何況博班勒@@"
算了吧...放下屠刀海闊天空阿
回復

youmengs: 藝術系理工組的意思是說
我的實作媒材是很"硬"的
我不是拿毛筆畫畫 或電腦繪圖之類的"軟性媒材"
我做的是焊接 灌漿 燒製 到 裝潢 (合理嗎?)
感覺你的系所很酷耶...好像可以玩到很多東西
有機會還滿想嘗試一下,但我從來不是有藝術天份的人,所以還是不太適合玩那玩意
回復

pptcone: = = 誰是小孩子啊?...
還有.....誰又攻擊你啦?....你少臭美喔!

你這見色忘友的傢伙....居然為了正妹可以拋棄朋友!
哼~~這好色之徒.....
像我就不會這樣子....只是正妹
你不是幼稚鬼嗎?
所以差不多跟小孩子一樣咩

問題是我沒有看到正妹阿
所以拋棄朋友就不成立啦
哈哈

你自己還不是一樣
正妹優惠就比較多
口亨
沒天良啦~~~

那等下輩子再幫你問老師黑
XD
回復

viruses: 難怪那些小鬼都不會繼續升學,原來是把到妹啦...

不是sales耶,念個理工跑出來當sales我應該會被我門老闆打死吧>"<
是因為我地盤很廣,所以爬爬走囉...
唉~~現在小孩可現實的勒!

哈哈~~我們就是有人去做sales.....

博班是這樣嗎?....那我看我還是不要輕易嘗試喔!
但是不是說博班只是像你碩班一樣生活嗎?
只是跟老師的關係有點變化吧!
回復

ayuclover: 你不是幼稚鬼嗎?
所以差不多跟小孩子一樣咩

問題是我沒有看到正妹阿
所以拋棄朋友就不成立啦
哈哈

你自己還不是一樣
正妹優惠就比較多
口亨
沒天良啦~~~

幼稚鬼和小孩子是不相等的....
只能用「趨近」於相等喔!....

哦哦~~那要看妳本來設定的狀況我才可以決定是否成立喔!

唉呦~這事正常態度喔~
難道妳看到正妹沒有比較有優惠嗎?

妳好過份喔~~不幫我問!~哼!
回復

pptcone: 幼稚鬼和小孩子是不相等的....
只能用「趨近」於相等喔!....

哦哦~~那要看妳本來設定的狀況我才可以決定是否成立喔!

唉呦~這事正常態度喔~
難道妳看到正妹沒有比較有
趨近就差不多了咩
學過微積分吧
趨近於零部就差不多等於零了

就不成立了咩
就說沒有正妹了阿

沒耶
如果是很白目的正妹
我說不定還會整他咧

當然不幫你問阿
我又不認識你教授@@
不然我幫你問
然後你幫我寫論文
你覺得這提案怎麼樣?
回復

pptcone: 唉~~現在小孩可現實的勒!

哈哈~~我們就是有人去做sales.....

博班是這樣嗎?....那我看我還是不要輕易嘗試喔!
但是不是說博班只是像你碩班一樣生活嗎?
只是跟老師的關係
也不是一定會把自己搞得殘廢啦
只是真的會很累....而且會看到更多學校險惡的一面吧,鬥阿鬥
再說,我可不想把我人生的黃金歲月都耗在念博班
想做的事情很多,但是博班隨時都可以念
所以等想念再說囉
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 15:04 , Processed in 0.139482 second(s), 22 queries .