2GIRL女子拉拉學園

查看: 6121|回復: 98

各位不死之軀們....相互認識一下吧!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
就大家稍微介紹一下自己....好讓大家都認識一下唷!
那......我先稍微大略介紹一下唷!....

我叫做幼稚鬼.....果然是個任性又幼稚的傢伙....
天性就是樂天....愛玩....反正就是一整個小孩個性....
我現在是在台北念研究所....是屬於比較親近大自然的系所....
現在算是研二吧!....就是一邊趕實驗一邊趕論文的傢伙!...
對指導教授就是....在背後幹譙....面前虛偽有禮....因為實在被他操到不行!....
以上就是我的稍做介紹.....希望大家也來自我介紹一下吧!

我頭香被搶走了= =

那來這邊介紹一下
我在台中念研究所
唸的是理工方面的
現在是可能畢業也可能變成研三的人
唉~~~說到這個我頭就很痛
目前大部分的時候都在趕論文
(之前玩太兇了,其實現在也還有在玩= =)

關於我
我想我是一個外冷內熱的人
加上有一副壞人臉
所以一般人都會認為我不好親近
其實我是一個超級和平主義者
我並不是什麼壞人
不過截至目前為止
我還是一直被冠上壞人的形象>"<
我要再次聲明:我是一個很溫和的人
我希望不要在被這個黑暗的陰影壟罩了....
介紹到此
阿里阿豆
回復

ayuclover: 我頭香被搶走了= =

那來這邊介紹一下
我在台中念研究所
唸的是理工方面的
現在是可能畢業也可能變成研三的人
唉~~~說到這個我頭就很痛
目前大部分的時候都在趕
哦哦~~又多了一個理工科的傢伙了!
你有壞人臉唷?....這樣比較好啊!....
可以嚇走很多不必要的困擾唷!...像我就很困擾唷!
超和平主義者??...通常沒有人會這樣說自己的吧?....

唉呦~被冠上壞人的名稱....這也並非是浪得虛名吧?
就算再次聲明好像沒有用耶!~
就像....邱毅都常說他是正義的使者是一樣的!....

真是感謝你的詳盡介紹唷!....如果大家有問題要發言的請快![本話題由 pptcone 於 2009-05-06 00:03:00 編輯]
回復

嗨 跟理工科的各位打聲招呼
我是藝術系博士生
現在在雪梨 (一個另人討厭生活的城市)
快畢業了
正在受痛苦折磨當中
回復

pptcone: 哦哦~~又多了一個理工科的傢伙了!
你有壞人臉唷?....這樣比較好啊!....
可以嚇走很多不必要的困擾唷!...像我就很困擾唷!
超和平主義者??...通常沒有人會這樣說自己的吧?...

趕走了不必要的困擾是沒有
多了很多不必要的困擾倒是有
比方說監考大學部的時候
同學就會找我去
他們說因為你看起來比較兇阿
比方說同學說我怎麼看起來都心情不好
我沒有阿
我只是面無表情的時候
容易被人誤認為臭臉而已
比方說同學不敢去問的問題都叫我去問
因為同學說你看起來比較兇不怕老師啦

什麼鬼聲明沒有用
你攻擊我
我要跟L講...還有你媽媽講
哈哈
回復

youmengs: 嗨 跟理工科的各位打聲招呼
我是藝術系博士生
快畢業了
正在受痛苦折磨當中
挖~~
藝術耶!!!!
醬要多跟妳在一起
那就會變的有氣質嘿!

恭喜囉!!!準博士捏!!!!!
真優!!!!
撐過就是妳的拉!!!!
回復

youmengs: 嗨 跟理工科的各位打聲招呼
我是藝術系博士生
快畢業了
正在受痛苦折磨當中
挖~~有個藝術系的博士耶!
一整個就是超屌耶!....
只是你在雪梨唷!....蠻遠的耶!
妳自己在那唸書嗎?....還是全家人都一起過去啊?....

哈~澳洲耶!~我也好想去那潛水和看網球賽!
超讚的!~~歡迎加入唷!
回復

我算是藝術系理工組吧?
全校最沒型沒氣質的就是我吧
一附土包樣 就差沒抽菸嚼檳榔
擅長趴踢哈拉 就這樣
當初是一個人漂洋過海來到這鳥拉屎的地方
現在等不及趕快畢業閃人!!!

很高興認識大家
回復

我是已經畢業的理工科研究生...XD
之前在中部念碩班,目前已經工作中
不過想起過去的那段日子阿...哈哈
只要是研究生應該都了那種feel...
回復

ayuclover: 趕走了不必要的困擾是沒有
多了很多不必要的困擾倒是有
比方說監考大學部的時候
同學就會找我去
他們說因為你看起來比較兇阿比方說同學說我怎麼
哈哈~~那妳倒是很適合當監考人員唷!
有錢拿又有便當....這是個好打工的機會耶!...

唉呦~你就是天生臉臭咩!....那就也沒辦法囉!...
只好認命吧!....那....妳也幫我去問老師問題唷!
哈哈~~

我哪有攻擊妳啊?~妳少傷及無辜唷!...
去跟L講啊~~跟他講也沒有用啦!
我媽唷~~那你就告錯對象囉!...
哈哈~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 15:22 , Processed in 0.158557 second(s), 29 queries .