2GIRL女子拉拉學園

樓主: pptcone

各位不死之軀們....相互認識一下吧!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
youmengs: 我算是藝術系理工組吧?
全校最沒型沒氣質的就是我吧
一附土包樣 就差沒抽菸嚼檳榔
擅長趴踢哈拉 就這樣
當初是一個人漂洋過海來到這鳥拉屎的地方
現在等不及趕快
挖~藝術系還有理工組這種東西唷?
到底是什麼所啊?....好難理解唷!....

沒氣質唷??~沒差啦!~我想這邊有氣質的人也不多吧!
哈哈~~所以沒關係唷!.....
只是妳說你的擅長是「趴踢哈拉」......這是啥啊?...
有這樣的擅長嗎?.....

那邊鳥不拉屎唷?....我有認識一個也在那唸書耶!...
但是我忘記他去那是念啥啊?~他以前是在高雄念外文的....
他雖然也說那邊不好....但是有這樣遭嗎?....

好啦~~妳也好好加油唷!~~
所以妳大概要大約多久就可以脫離啦?

我們也很高興認識你唷!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
viruses: 我是已經畢業的理工科研究生...XD
之前在中部念碩班,目前已經工作中
不過想起過去的那段日子阿...哈哈
只要是研究生應該都了那種feel...
我發現....幹嘛這樣多研究生都是念理工啊?
是因為都是踢的關係嗎?.....

哦~在中部念研究所唷!~
所以妳現在也在中部工作囉?....

如果想回去....那就回去念博班吧!....
日子應該會比碩班好多了....也比較爽一點吧!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
pptcone: 我發現....幹嘛這樣多研究生都是念理工啊?

可是我認識滿多t都是商科的,不過他們好像都沒念研究所是真的
猜錯囉,我不在中部工作耶,可是我北中南爬爬走,就跟你說我在跑路嘛
博班唷,算了吧,我就是沒那種覺悟所以才出來工作的
回復

pptcone: 哈哈~~那妳倒是很適合當監考人員唷!
有錢拿又有便當....這是個好打工的機會耶!...

唉呦~你就是天生臉臭咩!....那就也沒辦法囉!...
只好認命吧!....那....妳也幫我去問老
口亨!
我竟然被一個小孩子攻擊啦
天地顛倒反了啦

我不要咧
雖然我是一個比較不怕死的人(在同學眼中)
可是也不是什麼人都可以幫的吼
僅限正妹

等你變成正妹的話
我會考慮的
回復

pptcone: 我發現....幹嘛這樣多研究生都是念理工啊?

理工念博班會死更快吧
回復

youmengs: 我算是藝術系理工組吧?
全校最沒型沒氣質的就是我吧
一附土包樣 就差沒抽菸嚼檳榔
擅長趴踢哈拉 就這樣
當初是一個人漂洋過海來到這鳥拉屎的地方
現在等不及趕快
黑阿~
什麼是藝術系理工組?
研究藝術系裡面的人因工程嗎?
還是研究藝術系什麼材料比較好?
很好奇說
而且還是博班耶(肅然起敬)

澳洲很鳥不生蛋嗎?
回復

啊啊,太晚發現這裡了~~

大家好,
我也是唸理工方面的,
不過我不會寫程式也不會做實驗(一整個誤入森林的白痴兔),
現在這個時間上來回文,
有點罪惡感。

如無意外,
今年要畢業投入苦情的台灣就業市場了。

藝術博士生很了不起~~
其他的大家也一起加油吧!
回復

ayuclover: 黑阿~
什麼是藝術系理工組?
研究藝術系裡面的人因工程嗎?
還是研究藝術系什麼材料比較好?
很好奇說
而且還是博班耶(肅然起敬)

澳洲很鳥不生蛋嗎?
藝術系理工組的意思是說
我的實作媒材是很"硬"的
我不是拿毛筆畫畫 或電腦繪圖之類的"軟性媒材"
我做的是焊接 灌漿 燒製 到 裝潢 (合理嗎?)
所以我算是藝術系理工組
走"硬"路線

澳洲阿.. 真的沒啥東西
人口比台灣少
很多資訊都是從美國 英國 日本 撿來的
台灣很多東西都還跟世界同步
但澳洲比台灣還慢 而且慢很多呢
沒辦法阿 離其他主要文化國家太遠了
不過也好 來這可以修身養性
回復

youmengs: 藝術系理工組的意思是說
我的實作媒材是很"硬"的
我不是拿毛筆畫畫 或電腦繪圖之類的"軟性媒材"
我做的是焊接 灌漿 燒製 到 裝潢 (合理嗎?)
很像道具組耶
灌漿是要灌什麼?
難道真的灌房子出來爆破?

耶~
那這樣澳洲人的生活步調不就很慢?
感覺好悠哉的樣子
回復

viruses: 可是我認識滿多t都是商科的,不過他們好像都沒念研究所是真的
猜錯囉,我不在中部工作耶,可是我北中南爬爬走,就跟你說我在跑路嘛
博班唷,算了吧,我就是沒那種覺悟
很多踢念商科唷?...
難怪這樣比較容易把到妹妹唷!...
這些心機鬼.....難怪我的比較難把喔!...
唉呦~~就把到妹囉!~幹嘛還繼續念啊!
哈哈~~~

哦~~跑路的傢伙唷!....是sales吧!
不然幹嘛到處跑啊?....呵呵~~

博班比較不一樣耶!...考慮一下咩!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 21:28 , Processed in 0.141650 second(s), 26 queries .