2GIRL女子拉拉學園

樓主: iamsky

來個自介吧

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我是 泣
- k0 u4 p$ R  ~: _2 \+ s16歲((其實還差1個月))
/ \: o& J4 i8 U9 [, K) E* I/ [) a台中人
! n& @- C/ ^( H( y) ~2 G& R6 K! s; _目前是假苗栗人
8 b$ l. R& _* k% i% R4 Z7 Y在苗栗讀書XD
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
大家好我是罐頭* r8 n2 ?( d2 @& M5 i( F5 V% V* Q
生日:11/03
& r7 E1 d1 U: R9 S$ Z性別:單身T
: e% h4 [$ z% Y5 F" S- \# p5 T出沒地:台北/三重, g* Q. A" G4 @( T1 ]- k
台北上課(喬治高職)/五股工作(電視台場記)
4 P( Y+ l$ V  k  o' x+ nMSN:liculan04@hotmail.com
0 n! \* T2 O/ y0 D8 [+ `- AYAHOO:liculan04@yahoo.com.tw" Q3 A3 t' m; }4 U
很高興認識大家
回復

叫我香香 :)
0 b5 l: F9 O$ b4 b6 M# u% t8 [: o# Y  Z: p2 r: n8 C6 k4 B
18歲 、是p" g, i; W' x+ h/ l7 A5 M9 g

7 q2 t, s# n3 d" h( x# E: [台北人 :)
回復

iamsky: 在國外哪呢?
本人現在居住葡萄牙
回復

iamsky: 好屌的地方~. X) t' L9 q& [8 g# F6 T
會回台灣嗎?
會吧,只是不知道什麼時候能去台灣
回復

我是阿Q0 _! z8 s- e! b5 |  I! t' T
T
* u) Y9 X9 g' {% V28歲台北人
+ T' {! H" ?8 G; V+ O在永和工作
1 R+ H  s$ F" ?2 C4 [, E熱愛打籃球~~~嘻
回復

參加活動: 1

我是小蝸
2 G& u& T  a' F十八歲5 F* y+ z- X' w: o
台北人$ f. ~- ]; k6 M2 B
就快要邁入大學生活啦
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-21 06:59 , Processed in 0.148461 second(s), 28 queries .