2GIRL女子拉拉學園

樓主: iamsky

來個自介吧

參加活動: 0

組織活動: 0

我是M8 L% q3 x  U& I, |+ y2 g1 e
T一枚
$ B- G, q8 J2 z% Z, q( k新竹人多多指教喔!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我叫  K
  F9 y9 d. ]1 r0 ?T; s3 e- N$ _! S' O

% Y7 [; Y( p$ o8 x/ S& N新竹好地方
3 k; K1 ?% f' ~' n, P3 O6 x4 J常常騎車衝台北
5 c' N8 ]; [+ I/ X, B大家好!
9 d+ {, w. E0 y4 S  T% x我彈吉他
回復

回復

sevenup: 我是karen
3 \" s( r) D  U6 ~T  \, H% g6 }0 O/ S1 Y
香港人
歡迎你阿~
- Q% `* M( q) b我七月也要去香港呢
回復

我是拔辣
1 `, j: W! e# ]" W# X! u
, ~5 H5 A0 @6 [) BT% b7 ?' o3 B; t) e- I& {

$ [: r% j5 G. H* k( P# _2 T4 P我是桃園人
回復

iamsky: 歡迎你阿~
! Q$ S4 x2 ~7 a* \) K$ w我七月也要去香港呢
真的假的﹖, C. z4 @' i7 C6 h( A2 j
看有沒機會碰個面囉
回復

我是misaki
5 ]# K. H+ W2 p% c# ]" d! X  Q% I台南人26歲0 Q0 J, ^0 G' Z3 _/ d) n
上班族. c9 l1 W, C' ~& W4 Q4 b! O1 D4 Y
不分
回復

我是小白6 l" U* S3 A( c" n! [( o" M
台北人 現在在台南工作" M. y/ g' D# y8 s6 J8 o- T1 V
26歲 T
回復

我是鳳+ q. |5 |! d* f
彰化人  現在在澎湖讀書- g- O2 X9 r6 k8 n8 ?3 `
21歲 P4 [  C# k  g2 E3 ~& X8 i# ]

2 K. j: G1 x2 v: m; z, o很高興認識大家!
. @# o: H5 \# V
9 `' \2 q3 ~7 p0 q' Dos:怎麼大家都打那麼簡短!
回復

我是小曜" H) Y* C. T: ~+ ~# f+ y
22歲  常被誤認成踢的純不分一隻4 o& b2 a3 L! t0 D) a& H6 `* I8 _
高雄人,我是加油站的小小時薪工...
: f6 m' o2 c7 N$ X9 i再說我根本就是踢的話,我會生氣一3一
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-21 07:51 , Processed in 0.144638 second(s), 34 queries .