2GIRL女子拉拉學園

樓主: iamsky

來個自介吧

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
xalien_chu: 我是台北人,目前在米國念書...
歡迎你
+ q9 B, `& A( ~$ u2 a$ a6 S美國哪裡阿?
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
jayyi: 葡萄牙,一個鳥不拉屎的小國家
好屌的地方~
( N9 F0 `2 t, ^會回台灣嗎?
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
kimura: 我叫  K" `# B* i9 u: J3 S' |" R  L
T+ L. m' J2 \  w" v' [

/ @$ k! B2 E4 j5 t' V新竹好地方
1 l* C, V0 F' m( Q常常騎車衝台北3 {/ [5 y3 q( O  m0 K, X
大家好!/ o- Z1 q5 d4 ~$ F0 k, ^
我彈吉他
你也太拼了吧
, m; T5 W4 T6 G: s7 q騎車到台北~~~~~: `( O6 M0 A) C
我開車都開到脾氣不好了- V! h. ~" ^6 j' H7 ?  k
你厲害
" i8 Y' O, R  C% q, G" h給你熱烈掌聲鼓勵
回復

sevenup: 真的假的﹖3 E5 {3 s: s7 b0 J1 T* H- `
看有沒機會碰個面囉
好呀~我下次在去時就請你當導遊# A) m# p/ @/ {# S$ `
帶我去PUB玩
+ Z. g& N% z+ D9 q# U+ R% x. {, _6 ^好嗎
回復

ovan: 我是小白& e" U/ m& e, ~2 n! z! W
台北人 現在在台南工作
7 x: _+ O( I0 z- Y* s7 j, h26歲 T
歡迎你小白
; j( V- M9 s9 v  _3 g跑到台南工作 真辛苦: s+ R- l3 i5 a2 z3 W
加油唷
回復

wait_right: 我是鳳. F  ]- \) y2 k* g
彰化人  現在在澎湖讀書8 u1 @. N: U$ u6 s) U6 ?. e
21歲 P/ n5 Q5 N. t. a* d# W% T5 T7 A
& l& g% Z% E& J% U% [
很高興認識大家!9 D* t1 {+ e& v* f
. A) ^4 s- [8 q
澎湖是個好地方
6 B) k4 V' x' [) S$ P- T靠海玩海吃海鮮
* d" z0 R1 W- u0 o真幸福壓你
回復

gfds9999: 我是小曜! q: P( n6 f$ r" E! O4 x1 X
22歲  常被誤認成踢的純不分一隻) |8 M) t' B4 [# T5 L2 @- c
高雄人,我是加油站的小小時薪工...
- ^% u6 M" _$ k4 r% l9 O" _) _再說我根本就是踢的話,我會生氣一3一
別氣別氣~
% x% V5 ?' U1 ]8 C1 a; N我們知道了
回復

貓兒: 大家好~~我是毛球球/ i* a, P; @/ ^: j) @3 @
高雄人不過現在在嘉義讀書
嘉義阿!!4 L! Q0 Q2 S) \- D5 }8 m
非常遙遠的地方
  [7 j/ y* q' ~" t8 S( O辛苦你了
# n5 E* ?, \3 Y3 |, r  l好好玩唷
回復

林小杏: 哈囉~~
' s! V% ?! O, b" o* }3 ^小杏是也..
& f- K$ `$ D2 e1 N7 l" w$ z單身p一枚/ `( [. q+ L( P2 g" k+ Y
道道地地的台北人
" J7 @6 T  @; j( h. M7 Q- P/ r很高興認識大家喔
歡迎光臨~0 o5 v# i! S: C/ h  E
婆總是會讓人特別想親近的....呵呵
回復

汐楓: 我是味噌道地的台北人~~6 d% m5 \* O' [" V& i3 o
14歲 學生7 n$ o( m/ C+ A4 J& \& d
我的MSN:sqa3225@hotmail.com
你愛喝味增湯嗎7 V- x* E( ?2 _' H% [: `
你名字德由來說說杯
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 00:49 , Processed in 0.137168 second(s), 18 queries .