2GIRL女子拉拉學園

樓主: iamsky

來個自介吧

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
螞蟻: 阿囉哈~  
6 I: B" P6 z; f1 n" m$ M/ BI 'm 螞蟻  台北人^^
% ~1 k" ^# B% a0 F* P- h工作^^
在哪工作壓/ J, X" J0 A# h
螞蟻?
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
Bananastussy: 我是喜來登你們好
1 z: I& j& B" W5 g. G& J' W我是彰化人
你好我是麗池飯店啦^^) u, ^% V8 }' V' [: F
歡迎你
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
小竺: 在下是叫"阿魔"" A; p) J+ `% G* q) m
至於為何叫阿魔# |( o& ~8 @5 U! L; B) d
只是因為我魔羯的=.=
9 o/ e4 l0 o2 z. n" y- r6 o, m假裝台中人六年了% X* b% q, a9 N8 Y/ G8 v) a
以後應該會一直裝下去XD
罐頭寶這名字還不錯聽阿: l5 C  M* f6 F( [
挺特別的
回復

iamsky: 在哪工作壓
+ N0 x* `7 y% w2 K; U% i2 G螞蟻?
XDD  小螞蟻我~在飲料店高就....
回復

iamsky: 你愛喝味增湯嗎/ n  @4 ~& L$ w- \; C
你名字德由來說說杯
呵呵~是被朋友取味噌湯的啦@@9 ]3 S! N: l" ]3 T# t  h
後來學姐簡短較叫味噌就變味噌啦~!!
回復

iamsky: 澎湖是個好地方
% q: _) ]* e$ f" D靠海玩海吃海鮮
5 f6 v% H. V/ n真幸福壓你
呵呵
: h2 ^2 @0 X" \1 A& h不過我已經待在這邁向第四年了
* Y+ C4 c. `  [% U! d- Z4 {我覺得超無聊的!
回復

iamsky: 別氣別氣~
' C' b5 m. d# j# K. n我們知道了
XD
回復

wait_right: 我是鳳
6 [& R  W( T4 f. N& c: n7 A彰化人  現在在澎湖讀書7 q1 [/ C# o8 b4 Y+ h# t
21歲 P0 `  }3 n) L% X6 |: X- ^
, u( D# F- t% w
很高興認識大家!
& Y9 Z1 B6 ?  V  N
1 r8 y/ I) W' Bos:怎麼大家都打那麼簡短!
哇~~~: x  F6 P/ d, q
你公開徵婚唷?9 \! R( r! g) J7 |
呵呵
, J+ ?/ ]5 k; T+ f" x9 D- E; d被我發現你了吼!!!
回復

iamsky: 歡迎你
1 E+ L, m! }+ k: s0 N美國哪裡阿?
米國的舊金山...
回復

o章魚燒o: 哇~~~: ~+ U' e1 I/ j) L7 f
你公開徵婚唷?
- g: ^/ K( T- Y& I( \呵呵
% i( u# i7 |2 y: O1 p被我發現你了吼!!!
哈哈~, g; r5 [  g9 s' d9 H
也不算徵婚吧/ `& ^6 T8 g( P0 V/ x3 R
真是的
# Q! s/ F) J4 X9 E4 K多認識朋友阿!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 01:17 , Processed in 0.144462 second(s), 30 queries .