2GIRL女子拉拉學園

樓主: iamsky

來個自介吧

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我是小珊( w* t1 v- o$ ^5 X( o3 i
(假)台北人XD" [. A3 @& z, B
0 [$ l; z$ ]. r7 u2 J4 V
現在在林口讀書( N& f* ~; Y. N. K1 G
快滿十八了XDD+ i4 M+ k/ g2 ]4 J4 e1 n

. t! J* J, n/ X" S' W+ I $ x( H# M1 W' e( |  z( }
很高興認是大家8 B; [7 b2 E( W/ C$ C8 `; v+ J
我的MSN:sunny60226@hotmail.com
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
大家好~~! u: }- {* t; @( G
我是毛球球
" z8 Y& M( \1 k& K高雄人不過現在在嘉義讀書
回復

哈囉~~
0 Q3 h+ @% W9 y2 |, {- p3 b$ \" E小杏是也..
0 J% L7 o; g8 b7 I單身p一枚
+ p/ u; L% s* R3 _8 n. L道道地地的台北人
+ L# N' C; M  K( S# `; s4 C( f; O很高興認識大家喔
回復

我是味噌9 P0 Y$ H5 ?! I5 ?* ]8 a
道地的台北人~~8 w. K) \$ F5 Y( H+ C; ^, l8 F( b. @
14歲 學生
9 B6 e. `2 \5 X) A我的MSN:sqa3225@hotmail.com
回復

我是Kingmo哈哈是金毛的英文 : )) y. h3 I7 }% }) h. i, K6 u
17基隆人
( \+ P, U" v9 B5 @# L6 H在台北上學. R7 [( ]9 x' {
喜歡看電影聽indie rock
" N) t: _5 B% z, z7 _
/ ^2 L: y' ^: X0 }% \要高三了好煩悶!
回復

阿囉哈~  
$ `. b5 t- w8 ?/ z( P3 W6 @I 'm 螞蟻  台北人^^. b( q. Y3 O' d' ]$ U6 J3 ?( T
工作^^
回復

罐頭寶: 不敢說是全批
9 V, c7 \& B, R8 m& n是什麼我也不懂* `& }) ~2 Y/ K; N: C1 B5 `6 O
暱稱由來都是因為我愛綠巨人罐頭8 W6 s8 t" N7 A
但罐頭太普通 硬加不搭的寶字 ( G8 E8 C& N' P. b
真想死 
5 E" Z( B7 A3 ^6 i7 x+ ^2 N; L喔 到此結束
妳的暱稱由來還滿有趣的
$ o8 P9 t# W* J$ y0 q
- u- t5 p5 @0 i, b7 c4 g' r"寶"原來是無意義
回復

在下是叫"阿魔"( i+ ]: P0 o4 I" W
至於為何叫阿魔
( Q- @) L0 X7 U& V7 c+ v只是因為我魔羯的=.=
7 p( N+ h7 d( |. h# m4 q' r假裝台中人六年了  y7 q' v8 j4 D; ~6 ]
以後應該會一直裝下去XD
回復

我是喜來登你們好
8 I8 p3 x) n+ f/ z( @( G7 ]2 G我是彰化人
回復

我是狗狗& `2 X* w6 }& C8 q) ?
快17歲了 是P
1 L1 e% z( t7 _/ o* a4 c台北人+ a8 B! _. H( w$ P: ^: W- _, t
哈摟大家好
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-21 08:43 , Processed in 0.146770 second(s), 35 queries .