2GIRL女子拉拉學園

樓主: iamsky

來個自介吧

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
大家好
8 o8 Q6 w& d7 P5 z- w# W3 r5 L我是大頭% z6 z: I+ t4 S' |
目前讀書在台中住
/ K, f7 j' w$ K# E/ p; `很高興認識大家
5 |7 m' r3 i/ T' L( S' _  h在路上認出我可以say hi
' `' w* r+ I* {% F+ \4 |嘻嘻
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

, ^5 f, y6 p9 }7 J我是冰抹茶
$ W, m. n6 \9 D, z8 c- a也可以叫我冰~T* [2 }) }/ }+ a2 |3 x" S
住台中3 I! L2 f0 K" l
是大學生唷
# A; x' _/ Q# m% t4 k/ t  \大家一起做朋友吧!" L0 ]+ n' E$ X: w' r/ H
喔耶[本話題由 冰抹茶 於 2009-07-11 01:09:34 編輯]
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我<=小朱(是朱元璋的"朱")0 W) J2 _3 m' S7 B
土生土長宜蘭人# G, r. w) b1 u1 u% s: `! `+ {9 ]
目前還是在宜蘭(上班族),就是離不開宜蘭6 q: D# V" q0 H1 i/ X
年近30,就喜歡裝年輕(<=我妹說的),我沒有裝...不過30都還年輕. P; p4 J$ j- p' [" e$ E$ C& H
有機會到宜蘭旅遊歡迎找我,樂意奉陪~
回復

我是小魂( q; k9 l+ J9 ~+ @' Z% ^# v
14歲 是T
: M. d* t3 [6 ]& b台北人
回復

我是小毅) G+ c# X- |2 F0 _
19歲T一隻% M5 E# s' G3 |9 n
台北人
0 d6 Z) Z7 }1 H" |0 U很高興認識大家!
回復

我是璇.09 r: F6 i& W. N: z9 `8 o5 M# A, q
台中人# o* t" D0 v& ^" A7 E: q8 l
P
回復

我是詹于萱
0 x# q- F! H! B3 I7 y+ g- m4 I9 H彰化人8 e4 W+ K) v" u) z* F) v0 Q
19歲是批
回復

哈囉
& q$ q3 a! D" Q+ C
" S5 B7 z+ a7 E9 T我是Luk
/ b: r2 I2 J* G/ o# A' D+ _- w
  m8 e2 O6 r' f$ l3 ]) X9 E/ _T
* V9 l+ o2 R( d2 f4 t$ Q
' n; t1 G7 i% T; E% h' g台南人   快16歲
回復

我是刺蝟6 H2 v2 u$ s3 h" U
是隻party animal8 e$ O- R. K# s" r
在澳洲流浪 - 阿德雷德0 ~+ \' \+ N" v& k
為什麼沒多少人留msn阿???
回復

我是台北人,目前在米國念書...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 00:31 , Processed in 0.150742 second(s), 36 queries .