2GIRL女子拉拉學園

樓主: m巢m

[高雄市] 高雄尋找事業夥伴(急缺)

關閉 [複製鏈接]

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
70# @Jing@ 1 B3 Y5 @' O1 j

; o7 \" B; L& q7 g# y% `0 s! o& D. Q( @$ X0 n" h7 M$ U, S
我跟你約時間啦!!!!!!星期6看你要下午??還是晚上???
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
71# m巢m
, i( {. j& D; ^" x
: P! R+ c4 R$ t+ v4 Y: C/ `OK啊!不過要不要等你有空啊?' ]. q: x; B) z) q$ e
感覺你整個超忙得耶!8 C) ^9 l. ^" p* [
如果要我選 我當然要選下午啊!3 v# ]' Q+ t" F! v2 O+ `- g4 M3 _$ g
晚上我其實都很懶得出門....
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
72# @Jing@
- R+ P% R' r& ?% g2 s
2 U/ @% d6 k7 z( K0 y& E5 T) {5 C3 b  Z& n4 P. S% v
下午幾點???地點在哪??
回復

73# m巢m & s- _: s3 X3 A8 \& t

) z: O. _" J6 Q. [5 Z% ?0 x大概三點多吧!( p4 c7 _0 Z7 a: K

4 i) ]5 }. O% A4 `2 F$ B+ F" t約瑞風那的咖啡廳也是ok的啊!
* p1 A4 h7 C- Y; Y) a1 m8 p. _
1 y2 F- g8 z. k- H你覺得如何呢?
回復

74# @Jing@ ) v4 Y2 Q- h3 I: [8 X5 Q5 S

. |2 w  k: i/ y( A. J" M' Y; r% F" F4 `; X% c
ok!!!那就3點吧!!
回復

75# m巢m 7 J* F, [! i% z- q7 _
$ O% q% g( {& i+ t% E3 C
OKOK~大笨蛋.....6 h8 Q3 g! q' ^: S2 g% m1 F7 J
7 e% t0 w. M7 x) V2 E7 k+ {
所以你也是笨蛋一枚....
回復

76# @Jing@ ! f' Y, i+ ?# b9 O( t) R# r
. G8 F. X# \. I% e8 j3 c
: c$ s$ G) j! A8 L2 i9 _* P
不不....我不是!!9 a3 x& h1 ]$ a& i: y4 R
你才是!!!
回復

77# m巢m
" B7 }" d" T  ]: _, r# g( R1 d8 @
- I7 f5 k/ L% y為什麼你不是啊?
( J( Q7 |0 w/ s5 @2 _+ L- f& m5 m
; c2 A( P8 i% ^4 b* i那你沒有聽過物以類聚嗎?
, @; w5 w+ X6 h
, v  r6 @& C; H/ D3 {" v! r所以我是的話 你也是囉!
回復

78# @Jing@
4 u3 G' L3 t: w( _+ M* w
3 h" B, c) N6 r; p! X# b4 H
/ a& P# ]; V$ J4 J2 ]喔~我可不是唷!!我是優良寶寶品種!!!
回復

79# m巢m
& z/ s, {5 X$ H* Y1 K
, i% H1 G* a4 C. N. `' p如果你是優良品種的話 那我也是囉!& c2 b( F" C% L( w2 s+ q
* \; i. `# M4 K. p' v
因為物以類聚嘛!. m* `" b/ x$ Y6 ?2 \# r1 q

9 M2 K  |: L1 U你說是不是啊?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-1 22:30 , Processed in 0.137513 second(s), 19 queries .