2GIRL女子拉拉學園

樓主: m巢m

[高雄市] 高雄尋找事業夥伴(急缺)

關閉 [複製鏈接]

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
登登☆〞 發表於 2011-1-28 02:50 7 C6 T! [" G) u" P# S
回復 m巢m 的帖子
2 }9 g, J9 }' N6 h1 h$ z2 Z5 B2 ~6 F' Q. b: H% d8 @6 t5 }6 ?5 C
噢對  我認出你了
+ b- k6 J& h/ E
是啊!!!% U+ e  e) B, K5 J: }1 Z) O
就是要解釋給朋友聽啊!!) H6 f/ K3 m2 Y) ^* l' e3 v* Q6 d8 ?+ e
解釋不出來就做給他們看!!
' r; H0 g" B; @2 h: Y- r
回復

回復 meerkats 的帖子$ X) c7 h2 S" `. J, T+ j9 y0 t

- C' f- F2 |% s. f4 w* t謝謝你的指教~~! [/ H, x4 f2 q. h8 i0 {: }. \
當然天下沒有白吃的午餐.....學習做一個事業本來都是先付出...
* Q6 V" U% s" o6 y& a/ R找工作大多都是為了生活!!如果你沒有錢了!!??你好像也是找工作不是嗎??) \% e. d8 z' V7 F! @: M0 P
而且我這樣做也沒有錯啊!!我確實得到....有圖有真相!!!
. d0 m! @: [  _6 w如果我沒有用照片去證明....你才會覺得我是騙人的吧!!不是嗎??/ E. f2 ]7 E4 l" i; e$ C
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 meerkats 的帖子
( ^) G% ]+ o1 A2 e( V9 G: x% S" @. {3 Z- m
你好!!
4 m. I' d1 ~. d+ i0 {+ {& ^如果你沒有親自去了解...用文字去打的工作內容!!!
+ M  M# \8 c, g' E/ e' F8 E, C你確定你可以完全了解嗎??還有別只是去查網路一些負面資料!!!也該聽聽公司說明~(再去判斷公司好壞!!)4 w, V! L0 F( `$ K
當然人只會停留壞的印象中....好的只是讓人很快遺忘或閃過去!!
) Z- h' }1 f) E0 p6 m你說到錢...或許你覺得看錢跟我看錢的意義不一樣吧!!或許錢不是萬能..可是沒錢是萬萬不能!!
8 N! ~$ I- z' _+ ^- t8 S你覺得錢是罪惡深淵....我看錢是我想創造自己奇蹟!!別人都可以做到...為什麼我會做不到!!?4 h( e7 h% k' X) u1 X! v
我在這公司我只能跟你說我學到很多...我說了你也不會相信!!因為你的心態就是"你做不到!!你不可能": x9 V+ V( e* r8 l0 c0 w
還有...我有說過要先買產品嗎??
2 z- j1 N$ O) w( P7 b$ R當然我們是正派公司...因為我們是美商公司!!
, z9 b% D- B/ }% Y; y3 `1 n+ h你一直說因果因果...我相信!!可是我要跟你說的事是...我對我做的事都問心無愧!!
+ m: [/ k6 ^8 b" a9 z因為我們做的善事...你從沒看見過!!我們為社會付出...難道也要報一大篇報導才算做善事嗎??/ F! W, W  P. [# q- {: ?9 n+ Z
如果你是想看我成果...那你可以加我fb!!(跟我e-mail一樣)
2 Y, }2 O* r3 I) w如果你是想看衰我!!很歡迎...(被嘲笑的夢想,實現後更有價值意義在!)* p  `. j# u( |3 t5 h
回復

7 n, i) }; L9 k2 q, y( \- ^+ ^2 t- w% d2 `2 |) O/ d# @9 o3 A
=.=a
, @* U( }/ q" |4 I$ a: q6 m看也知道是業務類...
% h$ f0 v# v/ V
回復

回復 meerkats 的帖子. u6 H- ^, @) ?& C
+ S+ K3 R# u1 l& {# p
那是推銷!!!當然會得罪人...
" A2 E, d7 o" {3 a4 ~
回復

% T/ o/ F# a4 {7 y' Y/ N/ w# `. Q+ b; ~0 b& o* [. h$ @7 }, J  W8 |3 B4 j
本來就是自己有缺才買來用!!1 R( N1 T, R/ S& O5 J( ]# I
一開始會招人不認同...我知道!!我也不怨別人~' O$ X" D( f. r$ |
因為我之前就是這樣否定別人....當你體驗過後!!才自己知道自己連聽別人解釋機會都沒有!7 v, W' `! M8 D$ F
還有我不是只有腦子想賺錢...是幫別人!!
! Q& o, ?7 A; j8 {7 W( X, N/ {3 Z* w: o
回復

" W7 n+ X' c% R; u
1 q8 i. H: @" y謝謝唷!!
; n) U, W+ M+ y0 _- o; A我會好好做的!!
9 I3 P  C3 x1 z+ ?1 g: l5 M/ O& u" `
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-19 04:35 , Processed in 0.132028 second(s), 17 queries .