2GIRL女子拉拉學園

樓主: m巢m

[高雄市] 高雄尋找事業夥伴(急缺)

關閉 [複製鏈接]

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
90# @Jing@ 7 m$ U" P6 _" I2 Z, [

3 ^6 C" b% d  c7 d, p; D3 o+ V* U$ ^4 B
哼~~~" Z) a$ P$ V4 x, A( |
略~~~~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
有人缺工作嗎??很多人都不缺錢嗎??
, B8 Y  w2 |. J' f應該是說現在能力提升...一輩子窮不了!!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
開心啊!!這次就賺8萬多嘍...../ z! s8 z, `$ d$ B& [
拿到就好開心啊!!!!!!
! i# D% U) S& E
回復

有這麼好康的事嗎.??....我倒是很樂見這樣的涼缺...7 c+ _0 B: g2 M
但...請各位小弟小妹...別只看到新台幣就被沖昏頭了嘿0 c7 \2 A1 `4 X' q! ], R
腳踏實地 ......多做打聽...越明白越好.... 4 ]0 L! p  ^  ]. D% p, u
回復

五香乖乖 發表於 2011-1-22 10:52
2 M) S7 I8 U4 f8 C有這麼好康的事嗎.??....我倒是很樂見這樣的涼缺...4 i& y+ j# s& g, d
但...請各位小弟小妹...別只看到新台幣就被沖昏頭了嘿
5 W5 A4 d- U4 g2 T$ d" u; L/ `1 d ...
% I* ~- a: J# I8 |3 M/ d
就是有啊!!!!就看你做多少啊!!!就回饋你多少啊!!
  n$ W) A% n% d2 U+ Y7 n8 R這一點就可以看出一個人的能力!!!也是一種挑戰!!) y6 N) r: Z- g( L) Q' n' k9 Z
人就是不斷挑戰就可以學習到不同的經驗.......# |% P$ b& Q( N& Z# g
難道有人會想一直停留在原地打轉嗎??
( [1 v& ]% b2 O, g8 d6 m這樣好像也是在做同樣的事!!經驗有增加嗎??沒有..一直都在停留狀態!!: K5 Y: d  r5 r, Q, }
回復

回復 m巢m 的帖子4 ^$ [. y! @1 }& t; [4 ^
$ h! r# u6 ?( r7 ?  w
一個正當的營利公司.有正規的經營內容...怎麼都沒說.也不清處..開門見山只提到錢..還拿出這麼多的現金..( j% v0 [" P: g8 b  P  f3 s
好像是誘耳.....怪怪的喔.& N$ ^8 x! M5 K; c
該不會是老鼠會..專門拉人頭..抽傭金吧.7 Y* Q- m* r" N3 G% V. Z3 y! K
* u6 F! a! {1 L+ a* X7 c: [
回復

回復 五香乖乖 的帖子( Y; n) y) W) d3 {0 x6 ~/ n

[& V# X( J7 q3 @我問一個問題唷!!! L( {% o2 H1 b8 [1 t
你愛不愛錢?就好~~這問題很實際!!+ Q1 Q. R! x3 }
你拿到薪水你跟我說你要幹嘛用的!!?聽說都是為了過生活吧!!
% m( c1 Y3 l% f) J, @# k) Z! g$ ^錢雖然不是萬能  可是沒錢卻萬萬不能
' `6 @& ~6 S( c; \1 r3 [
回復

參加活動: 1

組織活動: 1

回復 m巢m 的帖子
4 D- _. i2 w+ Y: A$ E+ O
3 `- Y4 Q  l5 K: F: Z  w+ N你幾星阿, [1 f! v5 {3 _: k; e3 ~' D5 ^( O
巔峰特訓看過你的樣子5 z9 @- h7 h7 r$ ]1 }
虧你能想到在這徵人真的是很誇張 XD; z! ]* u8 S3 c# Y
你覺得他們不會上網查嗎- B7 Y8 e, V. b6 q1 d/ B7 e; i3 j; C
我們在知識+的評語不好5 J8 l- p4 i) d+ m
又不是每個人都那麼聰明去看新聞影片
* s: ^7 L7 o+ M' }! v說實在的我覺得還是努力點衝聘階吧=口=
2 L) f# x! ]5 @4 K0 Q( I空等不如主動出擊!!9 @  }' J/ g5 O; O  ?
回復

登登☆〞 發表於 2011-1-27 05:54
" V  v& G, X' p1 I" q回復 m巢m 的帖子2 q6 M6 J+ w4 B# l5 R: X

( Z% `# W9 B/ Z5 u你幾星阿

* @  w  {8 I6 `& @1 j0 @你是不是跟我一組過啊!!!??
5 ^8 a& e" h" ^哈哈~~
3 ~* u+ h; I/ n$ z' u/ ^當然不可能只有這裡啊!!!!
1 o7 z# m- d- F& e
回復

參加活動: 1

組織活動: 1

回復 m巢m 的帖子
5 _4 x6 q9 X# G! [! s2 e( M! x- B' S9 n5 b/ J0 Q* Q
噢對  我認出你了
6 ^' j! Q  }! u: _& H2 Q6 T你就是那個高的要死的嘛
/ r4 b# v' w5 |4 C% p9 s" ^8 ]4 y, \: q: t3 v# i' p5 y) z3 D
在這只會讓公司曝光率提高  2 j) ?8 ~7 W% P6 t) X# C
市場就沒了  破市也別破到我們這來嘛
5 I- T2 j# Y5 V2 h8 w難怪我曾經聽過有朋友說拉人拉到2g來0 D# C7 t$ Q7 ^' A3 @3 U
你明知道會有一堆人腦袋不靈光轉不過來. R+ N: w5 t+ O
一定會不認同的  還來這裡=ˇ=0 F8 Q/ {3 a$ w3 [: e+ z1 s
貼新聞影片可能會有所幫助吧  參考看看; V2 T3 u5 d2 A
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-15 03:48 , Processed in 0.138274 second(s), 21 queries .