2GIRL女子拉拉學園

查看: 21199|回復: 106

[高雄市] 高雄尋找事業夥伴(急缺)

關閉 [複製鏈接]

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
找人才
刊登關係: 我在這個公司上班
公司名稱: 天獅國際公司
教育程度需求: 高中職 
職務類別: 業務 其他 
工作地點: 財經大樓
開始上班日: 工作時間彈性
上班時段: 日班 晚班 假日班 
語言能力: 其他 
特殊專長: 夠用心.夠積極
取得證照:
工作經驗:
工作待遇: 面議
連絡方式: E-Mail 電話 
+ j+ Y# S8 V% Y) j# Q
+ r7 f! ]! `2 @3 K- P我們是國際性的公司剛進台灣第五年,需要人才,關於生物科技類的公司!!
4 @$ E" O# k" T* \0 }
8 G! C; m5 z" |; N8 v一開始我們是領獎金,之後會有底薪1~3萬  底薪第二次調薪是3~6萬!
( ?% L: z- M0 H2 f7 O6 A$ ]7 ^% Q  Q
只要肯拼!!未來會有國際分紅.財富自由
( P$ o1 D: X  U+ C# F: t7 i* g

- m" X( r2 d0 ?9 }8 k8 p6 O敢要.敢想.敢做......你覺得這些還是夢嗎???6 W, u! y' q8 `/ b" I
( l: w" T' m/ q6 P7 H* N$ _* C- G$ q
想要這種生活嗎??想挑戰拿8萬8千的摳摳嗎??!!
. t6 N2 h# ~# N/ O
4 w7 d, X. L# Y- l- Y* B1 U- @5 l; N+ H# F# r3 M! y2 a
6 {0 Y2 O8 X% g# ]8 {
你敢想.敢要....你的夢想就會實現!!!歡迎挑戰~~+ d  H) |; p% B9 q( l% I
2 i" x8 h' J$ P- S. O# d" W
我們公司跟長庚生技合作~還有資生堂.歐萊雅..等知名大廠公司合作!, A' k1 T2 ~3 E4 A9 f+ N3 B

3 f; u3 M, ]6 y在這裡是當老闆和事業夥伴!!
" d7 d. n9 a) i
! [: M* T' C6 o1 V8 C, ~
0 O7 e$ S4 D; c0 C+ R* V- E: H5 l0 h! O. W" _( h

' W! I2 h5 y) f, z缺工作夥伴和兼職的夥伴!!
) n# I$ \0 X- r) OPS:一定要滿20歲才可以!! [  H* y* r) \1 U& P4 @- K/ {$ G4 z
& W5 V3 n) {$ k% I6 C* x
有意者可以打電話唷!!2 \, e- }9 n& z  o

6 T) f5 s$ X# _2 {1 ^) Z3 \, e2 E4 B! J. ~1 v

5 Q5 f$ M5 h( a0 ?* q, S" ~可打0973621208  找阿巢
- r7 M4 F) j  _- ~% S* C+ q
, g/ u& p! L) r6 K2 T: u% R要跟我們說是2G的人....不然我們會以為是詐騙集團!!(開玩笑的啦!)
$ V- a9 G- Q/ h% d6 Z
3 d- h. T5 D4 ^/ f: W) [

# P' ^8 J1 Y7 K( `

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
請問工作內容是什麼呢~?
# h1 g' }! K4 O+ I
- X! e0 y, r' n是服務業嗎?  r+ |( L" @" o8 M
  S4 A+ Q3 t+ q1 L6 ~$ p5 G, s2 m: @: P
周休?工作時數?  謝謝~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
2# :+:糖糖:+:
5 T: F0 s7 F$ T; ^' I8 O& M4 z0 B7 x8 D' ^" y" G2 k

/ C" m! p/ \' _1 p+ J( I0 t4 G是服務業... (代理商)工作內容可能用打的說不清楚!!* c, C8 l$ c; }2 h. e5 C
是彈性時間上班... 有興趣可以跟我們連絡!!沒關係...
回復

我真的很需要工作  s6 ?1 J3 Z( [( w( n
我找了好久
( P" g4 p: G' v( A妳們找到人了嗎3 `, X9 \: R( P0 l# n* [; p
抱歉' x3 l4 `* k2 j3 N0 {
因為我手機無法外播
1 \" x6 q  e7 ?4 G! Z: u如果還有缺) I1 i4 u- J% w' g, O. U, Y3 D" ?
可以請妳們打給我嗎7 ~7 ~6 Y# t; j6 O7 l. D
回復

4# 酷魚 ( D- t2 a1 p' T7 \

! e$ B5 C1 @* c' @% {' w4 x) j
4 c$ x0 Y& [: }; L! H4 X$ `0 @哈哈~沒關係!!!(我們超級缺人~~~)可能要等幾天!!
- d2 B7 p) D/ K8 ?3 B因為我們都各自都忙一些!!!我會打電話約出來..
回復

缺很大~~~+ H# \& K5 u+ t% r$ {: R3 v" B
快來吧!!!當我的工作夥伴吧!!!
回復

參加活動: 1

可以問一下工作內容是什麼嗎?
5 y- y( a& V' z% T還是我留MSN給你. ]2 W/ ]& O' `' W8 w2 ]
然後加我一下呢?7 `, t' U4 ]6 M" ~( a% U; V
暑假無聊想打點工的可以嗎?
* G( T. M: U" Z2 c1 X4 P& N% C8 \( ^& a/ n* N2 o+ |% b
我的MSN:F1215225@hotmail.com
回復

7# LaurelHsiao
, I' B( g+ f' k& D( L6 A# B( b. ^; H# U6 b! M$ _  K# }  y" Z9 N2 U
! W# J% E8 S- b5 x0 p
我們公司也可以暑假打工兼職唷!!
回復

' {+ W, T& g/ l2 J. e1 s7 b2 I/ P) \7 Z5 `: S
沒人徵....(泣):lol: 6 T+ P# y: I, ]3 I6 j/ ]( d9 {0 _
現在很多人都不缺工作......  大家好幸福!!
回復

我很缺工作!!可是我目前住台北....
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-17 18:51 , Processed in 0.170575 second(s), 29 queries .