2GIRL女子拉拉學園

樓主: m巢m

[高雄市] 高雄尋找事業夥伴(急缺)

關閉 [複製鏈接]

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我很缺工作!!可是我目前住台北....# K4 G' {9 g  `7 X( ^
ps7372 發表於 2010-7-4 18:21

, x# _" X6 ^2 d
) n' b0 S3 ?9 V8 F哈哈~~沒關係!!! u# Y4 \( t5 |4 d; W* M9 F
我等你!!!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
公司缺人缺很大唷~~~~~~
回復

回復

我也正在找工作~~沒人徵是因為你不肯說工作內容阿~~
2 P1 `$ F# E0 f1 @% P3 K大家當然都怕怕的嘍~~~
. M0 o, A9 P$ u+ o% j2 x% [說出來大家就知道自己適不適合拉~~~9 l. X3 Z8 m- R! R1 j
所以,說吧!!XD
回復

我也正在找工作~~沒人徵是因為你不肯說工作內容阿~~
7 v2 I9 H4 v' ?9 |大家當然都怕怕的嘍~~~
; `' _  M- l6 ~' B. _說出來大家就知道自己適不適合拉~~~! S# [+ h: `4 g" v  ~1 p
所以,說吧!!XD
7 t- d7 J9 Z, Ealukad 發表於 2010-8-2 20:18

( O! ^( z; K- n! x! L% ^; c6 L* ^# U. @: l

" E+ A( ]% c, @- J" U7 [8 Z3 C工作內容介紹公司.講解產品!!!在室內...0 p  Z! A# p; N2 [; l$ N
學當主管!不用怕不會做...因為會有相關訓練!!!
8 e; m; a: l2 ~如果有興趣..可以留一下電話!!!
回復

你好1 `0 b- Z% t( R3 n) D
我很有興趣~5 n+ \$ `" w9 E' a+ G! {
我現在人住澎湖 但我想換個環境重新開始
; Q1 A( |8 a, Y1 P) J/ k9 e9 I一個不受外型或性別拘束的環境7 S' }8 {) `0 b4 t/ b; t% V
所以當我看到你的徵人啟事讓我超級無敵想馬上飛去高雄& T+ p$ c; l  q" K# L$ U
想更深入的了解你們的工作內容跟環境2 G) L( u. ~+ @- x; d
但是我實在是不太好意思打電話直接詢問:^///^: 4 O5 Y' G0 H. d
我剛好五號到七號這幾天人會去高雄喔!!
! R+ @) \* ?* g) i0 q! I這是我的聯絡方式:$ \: x3 Z6 C4 m$ X
qwqw521@kimo.com(即時跟信箱)
( P5 e% c* C, q. I0988797633  0983877417
' E* ?6 Q/ q1 C! T感謝你:P
回復

26# 柯小顆 2 d, y1 a  n2 f( B: k1 W

g; d# g: l# B6 A) d. o/ ^  d$ b: [5 \# j( y0 ~0 Z
嗨....我看到嘍!!!最快明天會打給你!!
回復

想請問一下唷!8 x8 k% N1 f1 `, Y9 c: p  t
你們的工作是屬於業務性質的嘛?+ ?6 b7 h4 Y3 i
如果是的話 那我可能就不適合囉!
回復

28# @Jing@
" D- d4 R" L$ ^7 N* j% M
: y& m6 w, o, ]+ t+ U2 ^' t+ k7 L) h, K- h) Y# W$ t8 ?
只是講解公司制度和介紹產品.....
8 L+ ~+ H. r7 s! t1 P4 R! s
- T% _8 k% d: S! Z( F放心!我們都是坐在室內講的!!
1 ^- q$ C# R; @4 _5 J/ o- j+ x5 B, z
# u( y5 ]8 c  _: T& r' d+ ]如果覺得不錯可以連絡我!!: s/ q& f! y1 }( {1 ]1 _  J, H) \
如果不是你預期的想法我們也可以當朋友唷!!
回復

29# m巢m
8 L0 _" T* R5 M1 B6 h' J4 X$ h2 m! J  f5 [$ B' _4 s/ u4 s% x
呵呵~我覺得你講得有點籠統耶!, t  D0 [2 I' Y6 T8 H/ y

. U3 S) d2 p: W( [- P* a所以有點不大懂他的工作性質
0 a3 a, G& B/ E8 d! `* S' X9 ~0 `8 m$ b  `" S
我考慮看看囉!謝謝你啊!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-17 17:42 , Processed in 0.147134 second(s), 23 queries .