2GIRL女子拉拉學園

樓主: m巢m

[高雄市] 高雄尋找事業夥伴(急缺)

關閉 [複製鏈接]

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
30# @Jing@ " e% p6 x, @3 E6 s

; L2 Z. y0 J( H  H" k1 v, k  U5 ~  G2 t' z+ Q0 u/ w" H( U: z
因為手邊沒資料.....( B0 S4 C! D4 ?: _/ m
所以才不知道怎麼跟你解說...2 ?) m; Y7 h9 _, o+ f5 w
而且用打的!!怕你會會錯意...所以我們都是當面跟你們解說會比較清楚!!% H# O* J% P0 X5 L
真的很拍謝捏!!!7 N/ P3 _4 S; `+ t
不過我們可以當朋友的啦!!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
31# m巢m
$ g. Y1 [% W% ]3 j7 k  _+ L
. C5 b) K% a% l% \喔喔~原來如此啊!
) o& r0 U. v1 k) Y. S% C* [那有空在找你出來聊聊囉!! @+ h& g3 G8 o0 o& m* V
我多了解一點才有辦法考慮囉!
. N7 ]# D/ t/ \當朋友當然OK啊!7 C$ T6 s: ]' \9 ^/ S+ B
那就約你有空的時候再出來談吧!: p3 w/ s; W" a; D  |  X4 r
OK嗎?
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
32# @Jing@ 1 C; g: T1 I" p- j* x7 h

) `( L6 E6 K9 O" w
- K" [4 J; y& P) ], P哈哈~~~! E% Y0 ]/ S! z! ~0 U2 @1 k0 V: {: n3 z, w
我晚上都有空.....
- T9 e+ [/ G; C4 b很高興認識你!!
回復

33# m巢m 4 n4 r* \6 g5 f
) ~: x8 k* j2 c4 D! F
你晚上都有空啊?6 _! K- ~2 h: c2 @
那如果要約 要約在哪會比較方便呢?/ O7 M& C  P3 _
至於時間我在瞧瞧看囉!
. B0 i4 N" G5 {& _5 J5 t5 vok嗎?
回復

34# @Jing@
. {6 f, F5 m- I8 M$ @7 ?  y7 D
' r2 E% j" K+ I: w* p1 d2 E  t  F4 m: j. S
85樓你知道嗎??
4 |# [( g% ^( a. D, U' ^" r- n時間等你喬好在跟我說!!!
回復

35# m巢m ) ?7 h. E( h6 q$ J. h' J
8 k. O5 [# I, s& ^' L5 J
我知道啊!
1 N- R' N; ~* T' f9 g& P/ C
. c& V. u" Y4 o9 Y但是離我家超遠的說....
! q& f1 g1 t  j2 v5 W# O9 r; [* @( {; V* {! X  F( q1 p
不過離我現在的公司是不遠啦!, n+ w9 I0 X- Z8 Z8 @  J

/ h& D1 B: T. n( q9 a因為我現在是在高雄市政府上班啦!' P" Q3 T* u" l, ^# P% H5 k* ^% j

& h8 U5 p5 y0 V# j只是下個月我就不想做了!
回復

36# @Jing@
, J; o( {, D+ e7 b9 j
1 f; `7 R- Q$ Y7 E  o
( s! J% G1 J, m1 d( g! L你家在??
回復

37# m巢m
- D  X# L' x) C" ]% `; B$ s- U3 g* F: g/ v8 d) D
在左營區啊!( v6 L! T' M$ W% m1 W1 U' k( @
5 p2 |8 p7 e% q$ _; ~
所以八五大樓對我來說太遠了啦!
回復

38# @Jing@ $ K( f8 I$ e3 ]% e/ u

( D8 ~- ^& L' A+ m. o
- g0 U2 p( q% W' `( h7 N& ~. i左營我只知道巨蛋和瑞豐夜市!!(泣)
回復

39# m巢m
/ p  W4 D) V0 n- m$ b; R! n3 S7 D% J+ r. A/ ^
哈哈~左營也只有這兩個地方比較有名啊!; ]% M& c, ]0 c& G0 l$ |- C
所以你會只知道那兩個地方我一點都不意外....! L: n* ~6 E7 {8 J  |
那就看你方便囉!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-19 17:48 , Processed in 0.137129 second(s), 19 queries .