questforsoul 發表於 2004-10-2 09:26:23

[原創] 歐洲的.愛.情.雨. (全篇完)

To Moon,
Thanks! I will try to let myself rest better...
Thank you for your concern (T.T)
I am so happy!
Quest

月萌 發表於 2004-10-2 20:26:33

To Quest
恩..就盡量別太累囉..
最近身心有點累..我的身體在跟我抗議囉..:em10:
所以最近我健康方面比較不好囉
你也要多多注意身體健康喔..^^
還有開車小心喔..:em18:

ga977 發表於 2004-10-3 02:55:29

questforsoul 發表於 2004-10-9 14:50:38

To 月, 貓, Lucky, 關心著的大家,
真的謝謝你們~
也請大家要好好照顧自己的身體,
我們互相勉勵吧!
努力努力唷~~~
忙碌著的Quest

小保 發表於 2004-10-11 09:42:57

好棒的文章啊......
期待續集....

questforsoul 發表於 2004-10-12 11:59:55

下面引用由小保在 2004/10/11 02:42pm 發表的內容:
好棒的文章啊......
期待續集....

謝謝妳喔~
最近Quest我比較忙著教書,
但是有這麼多愛護我的大家,
我會努力多產的喔~:em15::em02:
Quest

questforsoul 發表於 2004-10-12 12:18:36

下面引用由lucky10在 2004/10/10 00:00am 發表的內容:
漂亮姊姊加油~~~!!!!!
GO~~~GO~~~GO~~~~
下次再學一首新歌~來給妳打氣~~~哈哈哈~~~

好呀 :em25: ,
那打勾勾, 妳要唱哪一首呢?:em18::em04:
Quest

月萌 發表於 2004-10-13 04:47:32

To Quest
呵呵..你的忠實觀眾越來越多囉
忙碌中.別忘了好好休息喔.. :em18:
我們都會幫你加油的.. :em02:

楓雪 發表於 2004-10-14 05:58:16

果然是行家一出手∼便知有沒有∼
我很佩服您唷∼繼續加油吧!!
非常期待新文唷!!
(真好∼住在國外∼看到外面ㄉ世界∼我也好想出國看看∼
但我必須先把基測搞定∼埃∼悲哀T.T)

questforsoul 發表於 2004-10-14 09:53:31

下面引用由楓雪在 2004/10/14 10:58am 發表的內容:
果然是行家一出手∼便知有沒有∼
我很佩服您唷∼繼續加油吧!!
非常期待新文唷!!
(真好∼住在國外∼看到外面ㄉ世界∼我也好想出國看看∼
...

3Q 3Q!!!:em15::em02::em02:
Quest!
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 歐洲的.愛.情.雨. (全篇完)