可可鼠 發表於 2004-12-12 07:23:35

雷羽希 發表於 2004-12-12 16:28:21

ga977 發表於 2004-12-12 23:36:31

questforsoul 發表於 2004-12-16 01:38:37

[原創] 歐洲的.愛.情.雨. (全篇完)

To all,
謝謝大家的鼓勵唷~ (^^)
Quest 要加油~~~
Quest

米希亞 發表於 2004-12-16 09:20:09

[這篇文章最後由米希亞在 2004/12/16 01:22am 第 1 次編輯]

我說Quest呀, 沒啥事囉,只是上來晃晃....
妳的新文捏?
快!快!快!   生出來!~~~
告訴妳,我可是很認真在看喔!!~
最近可好?...過來還妳一個更大大的擁抱!!!~嘿嘿嘿!
:em01:

ㄚ喬 發表於 2004-12-16 19:04:03

又偷偷的飄過來~
Quest姐姐ㄚ.....都快歲末祝福了@@
你的故事希望還沒結束...
最好都不要結束啦!!!!!!!!
希望你跟艾嘿嘿嘿............
同星座的咩!!
((拍謝拍謝~覺得自己好像都在廢話連篇@@))
樓上的~我靠過去想請問一下~也有沒有大大的擁抱ㄚ

月萌 發表於 2004-12-23 07:01:14

Quest姊姊
妳那句被釣的死死的
讓我好有熟悉感喔
因為我也對某個人這樣說過
加油喔
我們等妳喔:em18:

questforsoul 發表於 2004-12-24 15:42:05

To 支持 Quest 的大家,
今年的聖誕...
Quest 的心裡... 突然間很寂寞...
雖然身邊有一群好友...
但是... 卻有點失戀的感覺...
希望世界各地的大家, 都能開開心心與妳的她一起度過佳節!
而那些跟 Quest 一樣單身中的女子,
Quest 也誠心的祝福妳聖誕節愉快~
希望明年的今天,
我們都能找到那個她... 呵呵~
With my thanks and all my best wishes,
Quest

questforsoul 發表於 2004-12-24 15:44:39

( 29 )

聖誕的假期終於到了, 短短兩天之內,
原來住的滿滿的宿舍幾乎是完全的人去樓空,
只剩下一些從比較遠國家來的學生還留著.

今天艾也要出發回西班牙了, 小小的宿舍套房裡,
一大早, 艾輕手輕腳的起床, 一個人在廚房裡偷偷做著早餐.
平常都是早上班的雨先起床, 做好了三明治留給貪睡的她,
一想到就要兩個多禮拜見不到雨... 真不知道會想她到什麼地步...

雨被一陣陣咖啡的香味喚醒...
翻個身想要去摟旁邊的艾, 卻撲了個空,
『艾?』

『妳醒啦?』
艾從廚房微笑的探頭出來.

『妳怎麼可以比我早起, 回來嘛~』
雨慵懶的伸著懶腰, 半瞇著眼看著艾.

『我親自下廚給我親愛的做早餐呀...』
艾的聲音隱藏著一份自傲.

『真的!!! 騙人!!!!』
雨一下子睡意全無, 從床上跳起來.

跑進廚房一看, 天啊, 艾真的做了一頓豐盛的早餐...
咖啡, 麵包, 果汁 (即溶的), 還有...
西班牙煎蛋!
(作者註: 從來沒搞清楚她到底加些什麼在裡頭...可是好好吃喔...)

雨睜大眼睛看著, 忍不住嘴角揚起的笑意.
心裡其實感動到不知道該說什麼...
貪睡又懶散的艾, 竟然會為了自己早起, 還動手做早餐...
(平常她可是情願餓肚子也不煮飯的人耶...)

『Querida! Eres... (親愛的... 妳是...) 天啊... 天啊...』
雨唯一能說的只剩下驚嘆...

她蹦到拿著炒菜鏟的艾身後, 用力抱住她, 熱情又傻傻的狂吻著她.
『欸欸欸... 小心燙, 妳待會兒再好好的謝我吧... 哈哈哈.』
艾有點受不了, 但是小心的保護著開心到瘋掉程度的雨.
雨乖乖的安靜下來... 那時的心情真是感動到想掉眼淚.
她走到邊上的高腳椅坐下, 帶著笑看著艾.

『好了啦, 我知道妳很感動, 但是如果妳再繼續這樣看著我,
我就不能保證我會 “乖乖” 讓妳 “先” 吃完早餐囉...』
拿著剛做好的煎蛋, 艾邪邪的笑著走了過來.

雨臉頰一紅... 昨晚的一些畫面浮上心頭...
『好啦...』

兩人坐下開動, 艾貼心的幫著雨倒咖啡, 果汁...

雨突然湊過頭去, 輕輕的吻了艾的面頰,
『Te amo~ (我愛妳~)』

艾側過頭, 眼裡閃耀出至誠的說,
『Y yo a ti~ (我也愛妳~)』

- - - 待續 - - -

ga977 發表於 2004-12-24 20:21:36

頁: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 歐洲的.愛.情.雨. (全篇完)