questforsoul 發表於 2004-9-10 15:07:06

[原創] 歐洲的.愛.情.雨. (全篇完)

To boaboa,
謝謝喔~ 那就厚顏請妳繼續支持Quest我的陋作啦~~

ToFrannie364,
在未論及婚嫁之前, 妳是否還有機會呢?? 有時候不試試看,
真的會遺恨千古... 妳說呢?
謝謝妳的支持喔~ Quest 會再接再厲的~~~

To Lucky10,
妳在哪裡的鄉下啊???
是南邊嗎? 那裡超保守的~~~~
等成年了趕快找到好工作, 搬到San Fransico 去囉~~
我也正在想辦法越搬越近中~~~~ 哇哈哈哈~~~

阿乏 發表於 2004-9-11 05:58:45

下面引用由questforsoul在 2004/09/08 10:41am 發表的內容:
慕夏除了Art Nouveau 的精緻畫報, 他也有設計美麗的首飾喔~
可是好像保存的很少~~~
妳有看到嗎??
我在巴黎有想辦法收集關於他的紀念品,
...

有看到他設計的首飾阿~
我還是比較喜歡他的畫報耶~
我也很想去他的個人館
可是老人家我到目前為止都還沒坐過飛機耶
井底之蛙好想出去看看喔~~

questforsoul 發表於 2004-9-11 06:58:09

下面引用由lucky10在 2004/09/10 11:53pm 發表的內容:
妳真是太厲害啦~!!!一猜就中~可惜沒獎品~送你我的飛吻意思意思~哈哈~!沒錯我就是住在美國南方.還是南方有名的鄉下地方~田納西州(TENNESSEE) ..........我繼父和我媽還是個虔誠的基督教徒.....我媽是台灣人我繼父 ...

Tennessee... 天啊~
說真的... 妳還真是深入腹地勒~~~
我也是基督徒, 不過我只信福音, 而且不認同激進教派的所作所為...
美國南方的排擠很深, 所以妳要謹言慎行喔~~ 安全第一喔!!!
趕快長大!! 過自己的生活啦~~:em07:   :em07:   :em07:
我現在不在USA, 明年計畫搬到Oregon 的Portland 或是 Solem...
一方面是為了工作, 一方面是那離距San Franciso又近了一點~~:em09:
以前個情人來自 New York, 她說那裡的gay live也粉活躍的... 可是貴死了~
Anyway, 在搬去之前希望能回台灣看看~ :em18:
Quest

questforsoul 發表於 2004-9-11 07:03:53

下面引用由阿乏在 2004/09/11 10:58am 發表的內容:
有看到他設計的首飾阿~
我還是比較喜歡他的畫報耶~
我也很想去他的個人館
可是老人家我到目前為止都還沒坐過飛機耶
...

老人家??? 您今年貴庚ㄇㄟ??~~~
這裡六年級的很少了耶~~ 我通常才是老人家哩~ :em16:
真羨慕妳看到了他的首飾... 我真的不知道何年何月才能看到~~ :em23:
至於飛機~ 呃~ 不是有一句話說"讀萬卷書勝過行萬里路嗎"? 呵呵~~
:em02: Quest

questforsoul 發表於 2004-9-12 11:19:50

下面引用由lucky10在 2004/09/12 00:22am 發表的內容:
超級鄉下~!!!我家附近還有人養馬勒.......搞笑.....
妳也是基督徒壓~~我不是...我沒信教.但我讀聖經~~不過勒....很多地方我不認同........
什麼是激進教派壓?
這裡排擠真的很深而且他們的宗教毅勢相當強烈...... ...

天呀~~~~~
馬群~~~ (我家門前有小河, 後面有山坡...):em07:
呵呵~~
至於宗教, 信神, 不信神,
是每個人的緣法, 不是能強求來的...
聖經, 是人寫的神的傳記... 個人看法不同...
新約, 舊約... 有了新約, 舊約就已經過時了.
何必為了一些幾千年前發生的事情傷腦經呢.
基督不是說了嗎, "我以我的血造就這個新約"~
所以整部聖經只有馬太, 馬可, 路可, 約翰這幾部是值得一讀再讀的,
其他, 就當作是熱心份子們的作文吧~:em18:
激進教派就是逼迫一切不相信他們所信教條的"信徒"
(they give christian a bad name~~):em08:
天啊~ 我會不會很像傳教士~~
:em06::em06::em06::em06::em06:

questforsoul 發表於 2004-9-13 08:49:26

嘿嘿~~ 真是不知道說什麼~~
總歸一句話啦~
神在妳的心裡, 不用任何人來告訴妳關於祂是誰是誰...
Harry Potter 是一本幻想小說, 故事內容沒有毀謗過認何一個宗教~
為什麼不能讀?? 真是思想古板的人~~
歡迎妳到我的報台哈拉喔 :em18: ~
:em15: 不太好意思在這裡佔版頁啦~~

阿乏 發表於 2004-9-14 06:19:33

下面引用由questforsoul在 2004/09/10 11:03pm 發表的內容:
老人家??? 您今年貴庚ㄇㄟ??~~~
這裡六年級的很少了耶~~ 我通常才是老人家哩~
真羨慕妳看到了他的首飾... 我真的不知道何年何月才能看到~~
至於飛機~ 呃~ 不是有一句話說"讀萬卷書勝過行萬里路嗎" ...

我..................
好像跟你同年耶~~

questforsoul 發表於 2004-9-14 10:29:43

下面引用由阿乏在 2004/09/14 11:19am 發表的內容:
我..................
好像跟你同年耶~~

哇哈哈哈哈~~~
那就...:em06:兩個老人家!:em16:   :em16:   :em16:
哇哈哈~ :em04:

questforsoul 發表於 2004-9-14 21:43:25

下面引用由lucky10在 2004/09/14 11:16pm 發表的內容:
我會去你的報台低~~!!幫你灌水~~!!我也有一個喔~新開的~~也歡迎你去看看喔~裡面有我的爛文章.....我文筆很爛......

no problem, 我現在就去串串門囉~:em25:

questforsoul 發表於 2004-9-14 23:22:51

(18)

輕微的敲門聲打斷了她的思緒...

她站了起來, 起身往門邊走去, 從貓眼裡,
她看到了站在門前的雨...
快速的開了門,
『雨... 妳怎麼來了~』

『對不起... 』
雨低頭說著, 突然間緊擁住艾.

『妳先進來再說... 』
艾把她牽進了房間.

艾體貼的幫雨把外套脫了掛好, 雨低著頭一句不說...

她帶她到了窗邊的小桌, 按著肩膀要她先坐下,
而艾自己轉身到廚房泡了一杯熱咖啡出來.
『先喝下去吧, 暖暖身子...』
艾輕聲的說, 把咖啡遞給了雨.
雨乖乖的照做了, 溫熱的液體從喉頭滑下.

『我還以為妳不理我了呢...』
艾在床邊坐下, 試著把氣氛熱鬧起來, 可是雨卻沒有跟進的意思.

『今晚我在Kiara那裡, 和洛隆索在一起...』
從雨的口中, 艾聽到了她最不想承認發生的事, 雨用眼神請求艾聽下去…

『在二十分鐘以前,
我依然沒有足夠的勇氣, 承認我們之間發生的事...
我不知道這是一種什麼樣的感覺…
因為我明明愛的是妳…
可是, 我就是猶疑了…
從Kiara 宿舍回來的路上, 我一直不知道是不是該來…
我… 問我自己, 是不是因為妳是女孩, 所以我只是一時好奇…
可是, 我的心很清楚的告訴我, 不是這樣的…
因為, 在我說服自己不打電話給妳的瞬間…
在我找尋逃避來見妳的藉口的時候…
我第一次, 感覺到背叛…
我背叛了自己的心…
我清楚的聽到了自己心碎的聲音…』
雨抬頭, 誠懇而充滿歉意的看著艾.
『而二十分鐘後的現在...
我承認我愛著一個女孩, 艾齊貝兒…』

雨試探性的, 把手放在艾的手背上,
『… 不知道艾還要不要一個懦弱的雨?』

待續

頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 歐洲的.愛.情.雨. (全篇完)