2GIRL女子拉拉學園

樓主: questforsoul

[完結小說] 歐洲的.愛.情.雨. (全篇完)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

[原創] 歐洲的.愛.情.雨. (全篇完)

To boaboa,
" f1 R9 }. b. ~: v謝謝喔~ 那就厚顏請妳繼續支持Quest我的陋作啦~~# W6 R+ O' `! v" V' a& u

, H; c  G9 ?0 x! L" k+ o% P" `To  Frannie364,, x/ g6 h# W6 `+ ]$ e
在未論及婚嫁之前, 妳是否還有機會呢?? 有時候不試試看,
$ G- T( L/ V- G; s5 f% Q真的會遺恨千古... 妳說呢?
: q$ \" m1 s" D" s7 g, ^  [謝謝妳的支持喔~ Quest 會再接再厲的~~~( @0 n0 v- F) I1 x8 @/ {7 w  U

5 b' D+ _# h5 d9 r4 G" O/ }  qTo Lucky10,
. A7 ~' Y! {' h8 f妳在哪裡的鄉下啊???- c! I! G5 Q# w% v
是南邊嗎? 那裡超保守的~~~~: ~: Y( A9 @) w
等成年了趕快找到好工作, 搬到San Fransico 去囉~~
8 p# g$ A6 G* r- P5 |3 ?我也正在想辦法越搬越近中~~~~ 哇哈哈哈~~~
回復

下面引用由questforsoul2004/09/08 10:41am 發表的內容:
" h0 w" \, ?5 I+ i! i  \慕夏除了Art Nouveau 的精緻畫報, 他也有設計美麗的首飾喔~
; N+ B! b9 W0 X) r: R% d可是好像保存的很少~~~
3 M: R: y0 S. k0 \妳有看到嗎??  
0 p7 J, v" E! U# k! k% r我在巴黎有想辦法收集關於他的紀念品,0 r" T7 a2 R+ a7 a7 W9 }3 `
...
有看到他設計的首飾阿~; d- F; z% Y9 V4 R2 p1 i
我還是比較喜歡他的畫報耶~0 B2 \2 r) f8 \$ Q1 f5 `" I/ x- y
我也很想去他的個人館3 {6 g0 A9 x0 ^7 C' e. t3 T% ~
可是老人家我到目前為止都還沒坐過飛機耶
0 T6 q1 P) [$ b( c, @井底之蛙好想出去看看喔~~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

下面引用由lucky102004/09/10 11:53pm 發表的內容:
1 E  @$ }! T0 L5 v6 |  {妳真是太厲害啦~!!!一猜就中~可惜沒獎品~送你我的飛吻意思意思~哈哈~!沒錯我就是住在美國南方.還是南方有名的鄉下地方~田納西州(TENNESSEE) ..........我繼父和我媽還是個虔誠的基督教徒.....我媽是台灣人我繼父 ...
Tennessee... 天啊~
- s/ Q0 E" M0 h3 a5 G+ i說真的... 妳還真是深入腹地勒~~~; q' g1 j) L3 G. X+ G
我也是基督徒, 不過我只信福音, 而且不認同激進教派的所作所為...& B* F/ t0 N8 q7 H$ t
美國南方的排擠很深, 所以妳要謹言慎行喔~~ 安全第一喔!!!
7 R- X6 b0 n% h3 S9 w1 s趕快長大!! 過自己的生活啦~~  :em07:   :em07:   :em07: 6 E4 n( p/ l# o% j
我現在不在USA, 明年計畫搬到Oregon 的Portland 或是 Solem...* o% {9 O. k: ?) j6 t
一方面是為了工作, 一方面是那離距San Franciso又近了一點~~  :em09: ' x, @( p! Z0 W6 }. G  x0 u1 o
以前個情人來自 New York, 她說那裡的gay live也粉活躍的... 可是貴死了~
4 Y4 [# t/ Y. K: M2 u( y* x7 eAnyway, 在搬去之前希望能回台灣看看~ :em18: $ k3 c: D; j, u, E! I! C7 J
Quest
回復

下面引用由阿乏2004/09/11 10:58am 發表的內容:
; v$ F# n1 k4 z: D有看到他設計的首飾阿~
( Y+ I2 `) f' h$ [& X我還是比較喜歡他的畫報耶~+ @4 l& `- l1 Z/ y; Z  P
我也很想去他的個人館. H4 \: C" h- w, A  q: }
可是老人家我到目前為止都還沒坐過飛機耶
% F' j2 a* e8 i# r...
老人家??? 您今年貴庚ㄇㄟ??~~~
6 p: D6 T9 X  c( k7 U+ o( ?這裡六年級的很少了耶~~ 我通常才是老人家哩~ :em16: " A9 L) M- m# M1 }7 ]6 W
真羨慕妳看到了他的首飾... 我真的不知道何年何月才能看到~~ :em23:
$ @3 U0 ^1 X4 l1 g2 a至於飛機~ 呃~ 不是有一句話說"讀萬卷書勝過行萬里路嗎"? 呵呵~~
# U* w0 I) Q" K, E, M# `9 r :em02: Quest
回復

下面引用由lucky102004/09/12 00:22am 發表的內容:
" M/ @3 h; }1 y" m1 C$ P6 C% `3 h超級鄉下~!!!我家附近還有人養馬勒.......搞笑.....( B0 i  E$ Z! m0 a
妳也是基督徒壓~~我不是...我沒信教.但我讀聖經~~不過勒....很多地方我不認同........
- _+ N, k& }3 p: X$ y* e什麼是激進教派壓?
4 p# T3 ~' w6 V這裡排擠真的很深而且他們的宗教毅勢相當強烈...... ...
天呀~~~~~, R5 `3 l) K3 K3 T! W
馬群~~~ (我家門前有小河, 後面有山坡...)  :em07:
2 n+ c* m& o; U4 c呵呵~~
* c% ^/ ]8 a4 K- ^. ~4 h至於宗教, 信神, 不信神, ) d, Y6 V+ l. [1 H
是每個人的緣法, 不是能強求來的...) @0 ]3 E/ ]- T1 G
聖經, 是人寫的神的傳記... 個人看法不同...
2 `+ s9 C& x- s- @8 B) b新約, 舊約... 有了新約, 舊約就已經過時了.$ \2 I" R: b) @5 G( V( r/ D
何必為了一些幾千年前發生的事情傷腦經呢.8 Y  ^7 J4 H- L. p
基督不是說了嗎, "我以我的血造就這個新約"~/ ~5 G8 i5 i* e- ?8 P) O: G. s
所以整部聖經只有馬太, 馬可, 路可, 約翰這幾部是值得一讀再讀的,% A0 O/ U, _/ \# }" ~
其他, 就當作是熱心份子們的作文吧~  :em18: % R7 l! |0 X0 j
激進教派就是逼迫一切不相信他們所信教條的"信徒"& U( _/ R0 ^7 P) ^# {* A' }: L: g
(they give christian a bad name~~)  :em08:
$ w5 k- w; m8 }3 a天啊~ 我會不會很像傳教士~~' |$ e9 C( X9 d& z
:em06:  :em06:  :em06:  :em06:  :em06:
回復

嘿嘿~~ 真是不知道說什麼~~
$ S4 P/ L3 H$ L總歸一句話啦~   y2 A/ d$ T8 h# K1 P
神在妳的心裡, 不用任何人來告訴妳關於祂是誰是誰...0 G' O  D; ]$ G6 u, R
Harry Potter 是一本幻想小說, 故事內容沒有毀謗過認何一個宗教~ ' N7 n" W) R# @& L5 b- l8 v. d
為什麼不能讀?? 真是思想古板的人~~
: S: ]! U# i4 V歡迎妳到我的報台哈拉喔 :em18: ~ : a2 M7 }* e1 m/ f* b
:em15: 不太好意思在這裡佔版頁啦~~
回復

下面引用由questforsoul2004/09/10 11:03pm 發表的內容:- J$ k9 N$ l( n* X6 U
老人家??? 您今年貴庚ㄇㄟ??~~~' _" i# a/ c& P. d9 D3 x1 z
這裡六年級的很少了耶~~ 我通常才是老人家哩~  
2 L% M0 ?) n) i真羨慕妳看到了他的首飾... 我真的不知道何年何月才能看到~~  ' F$ G( y" X  ~3 b4 g) o! U, m
至於飛機~ 呃~ 不是有一句話說"讀萬卷書勝過行萬里路嗎" ...
我..................
* y; X% F: O4 g好像跟你同年耶~~
回復

下面引用由阿乏2004/09/14 11:19am 發表的內容:- U! n8 L0 }5 J6 D8 x' C
我..................* u4 Q7 b' n* f9 M3 x. B
好像跟你同年耶~~
哇哈哈哈哈~~~
, ^+ E8 O+ E+ L, ], l, h那就...  :em06:  兩個老人家!  :em16:   :em16:   :em16:
  m" P6 Q3 a+ N: F哇哈哈~ :em04:
回復

下面引用由lucky102004/09/14 11:16pm 發表的內容:0 _- g1 G2 J) Y0 U) e5 f2 X
我會去你的報台低~~!!幫你灌水~~!!我也有一個喔~新開的~~也歡迎你去看看喔~裡面有我的爛文章.....我文筆很爛......
no problem, 我現在就去串串門囉~  :em25:
回復

(18)
/ a6 U1 [4 U5 A$ ?
0 {1 w. n& g2 Y輕微的敲門聲打斷了她的思緒...
0 B& H4 D) s1 h3 m! ~1 f8 G
. p. q5 T. ~4 k- m* R& ]" A, u0 D她站了起來, 起身往門邊走去, 從貓眼裡,3 h$ a5 m* @% Y  o
她看到了站在門前的雨...( g' `+ k& M( X* ^( Q8 g1 w
快速的開了門,
0 @& D" H7 ~/ g: ?; I$ D1 o* k, n『雨... 妳怎麼來了~』" Y4 x4 ^$ b0 i' y. b

( i) x* U6 h  v& H- R& w『對不起... 』9 V; C4 H) X& P
雨低頭說著, 突然間緊擁住艾.
/ u" Q% Q, e" @
% a" s* `" a) s; q$ M. L『妳先進來再說... 』
& E! o" A) D/ U8 d; n) \艾把她牽進了房間.
0 o+ n9 ]' `3 n( h4 d- k7 s. X) Q
艾體貼的幫雨把外套脫了掛好, 雨低著頭一句不說...3 A" x+ F9 y2 z8 J0 x

, Y/ z$ C% F8 L9 ^- R8 G她帶她到了窗邊的小桌, 按著肩膀要她先坐下,
+ {4 }# s7 I! q而艾自己轉身到廚房泡了一杯熱咖啡出來.7 V7 A/ L! Y4 k: D0 w% {" T( h8 U
『先喝下去吧, 暖暖身子...』
/ }' M, D8 q- r! l& X5 R$ n艾輕聲的說, 把咖啡遞給了雨.! x& ~' l; H' R: j, x5 d( r9 \
雨乖乖的照做了, 溫熱的液體從喉頭滑下.
$ D% u; [  s) P
6 K/ m5 s4 V# }『我還以為妳不理我了呢...』
; V( E. f9 s7 n" Q. `  k. @艾在床邊坐下, 試著把氣氛熱鬧起來, 可是雨卻沒有跟進的意思.
& s, }  |1 P6 f% S) G9 b+ D
) \3 g) \! s- N- G. d『今晚我在Kiara那裡, 和洛隆索在一起...』1 e$ e6 S2 r* z/ R8 g
從雨的口中, 艾聽到了她最不想承認發生的事, 雨用眼神請求艾聽下去…
6 z+ [: x+ n9 Q1 r4 s4 t, }. X7 _% z' N/ L0 s: W; J
『在二十分鐘以前, & Z; q, I5 Z) u; x
我依然沒有足夠的勇氣, 承認我們之間發生的事...! _! H9 h* T. q, n  x9 o8 Z
我不知道這是一種什麼樣的感覺… # r7 M) {% T& L: q7 Q2 e
因為我明明愛的是妳… 8 l9 D1 X+ p3 a3 p) C/ ?/ ?
可是, 我就是猶疑了…
: P3 w% Y; L' }9 `8 g6 v從Kiara 宿舍回來的路上, 我一直不知道是不是該來…4 F' u2 ~: b5 v  t/ Q0 @" ?
我… 問我自己, 是不是因為妳是女孩, 所以我只是一時好奇…7 Z4 L. J" z2 S: d) A" M7 r: M
可是, 我的心很清楚的告訴我, 不是這樣的…
8 T, G* f4 E6 M7 V9 }7 H因為, 在我說服自己不打電話給妳的瞬間…
$ a$ [: h, H; }# t  G; @1 P在我找尋逃避來見妳的藉口的時候…
, |+ B  c9 g# ~8 j; r, D我第一次, 感覺到背叛… , Y0 _6 U( N2 |, ~
我背叛了自己的心…
% M  E; O6 j" g' \; O, O我清楚的聽到了自己心碎的聲音…』
1 `8 p. D4 o2 P$ L雨抬頭, 誠懇而充滿歉意的看著艾.
) c6 E9 r4 {) Z, o) x7 |『而二十分鐘後的現在...
" P6 e/ ^, \* X% ~/ E$ A" N我承認我愛著一個女孩, 艾齊貝兒…』& K0 a. G* e: A. Z- p

+ X, y2 s$ Y3 m2 B2 }0 g( p雨試探性的, 把手放在艾的手背上,. Y; k9 D, e0 \) B9 _6 n& T" n) b( _
『… 不知道艾還要不要一個懦弱的雨?』
( `9 _+ [9 m$ `: H; }9 e& J+ O( Y: g, |% E  }
, s- O. W6 n) f/ P$ z0 i0 J  K
待續

! S1 @0 l# l, L) Y7 S5 z% ]
; O- F  A! o; C1 r9 Q+ |[ 本帖最後由 questforsoul 於 2008-4-25 10:14 編輯 ]
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 03:53 , Processed in 0.135805 second(s), 17 queries .