2GIRL女子拉拉學園

樓主: questforsoul

[完結小說] 歐洲的.愛.情.雨. (全篇完)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

[原創] 歐洲的.愛.情.雨. (全篇完)

下面引用由lucky102004/09/04 01:44am 發表的內容:
6 `9 x; U- H! z& A3 j我會說2.3個字而已~~~4 M" V4 A4 O+ e+ `; ]$ g( }- A
妳寫的真的很好壓~~
* z8 M7 c* i' _8 M& l! [1 o看了妳再YAHOO的相本..........為什麼每張照片給我的感覺都是........寂寞與留戀....?? 是妳拍的嗎?如果是的話真的很美~~!
嗯~ 這些照片都是我拍的... 喜歡嗎?  :em07:
3 T# R# C) k+ l& ~# |% \1 y照片的本身, 原來就是回憶的延伸...
9 X0 O1 z3 H/ |: p: H6 @而思念一個不在身旁的人, 寂寞吞噬了思緒...8 G7 H3 o0 k  @8 |* D  w2 v# X
留戀... 是因為她給了我一些無法取代的感覺...% x! q; @$ J" h$ O
很高興我的照片告訴了妳這些故事,
6 O( o2 F4 d# S; `5 S因為這就是我要說的心情..., ^' d9 m2 j) b/ e0 f9 x) K) ^% E* \5 W
再次謝謝妳的捧場喔!  :em07:   :em07:   :em07:   :em18:
. z; m  l) ^% ~3 ~Quest
: I$ J0 ^9 d: l' ~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

下面引用由lucky102004/09/05 00:27am 發表的內容:# {! v" u* T$ v1 n# c
嗯~~!!我超愛~~照片和文章~我都很喜歡.不知道為什麼就是被妳所吸引~我不會說啦~!反正就是喜歡啊~!!!
$ k8 |& B) e4 q我可以問妳一個問題嗎?就是呀........不可以打我喔.......我要問摟~~請問妳幾歲壓?我可以先跟妳說我16哦~!!不 ...
:em15:  :em15: / C/ m8 C5 A6 t5 ?6 |( E8 n
謝謝喔~* g9 |4 w0 o  `- M- u
我是六年級的啦~ 老囉~6 R" t% V% K( n1 ?. A- i% r
當然可以回答啦, 那給妳一個數學題好了... 嘻嘻~; l- F( c0 f/ f. S3 u
我是六年級尾的馬喔~
- E4 u" {- k. w1 m; _) w4 l" i16 candles, 是美國一首很膾炙人口的老歌喔,8 @3 j4 @$ |7 L) r7 N
這個年紀是最容易動情, 最容易開始對"愛"上癮的年紀囉~~! C+ j2 F" w! O/ v
祝妳一切順心喔!2 L) h  k( X) O1 l! ^- h8 a
坦白的愛著一個人,( \! M# O3 A+ A: r/ V
是人世間最幸福的事~~: A0 o( R/ @$ N+ Y% [* H. V' v3 t3 U
Cheers,  :em18: : v% s/ ]4 g$ s" a
Quest
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

很喜歡你的文章6 r, K4 ^5 S3 \; ^
期待下文* m% P. ^! y+ f; d, V1 b
你的圖片頭像是慕夏的作品嗎?
回復

下面引用由阿乏2004/09/06 03:54am 發表的內容:
; f9 p* U6 A* n很喜歡你的文章
/ }: r+ f4 m8 V! h( t4 c期待下文
6 v+ I( b5 j: k3 A你的圖片頭像是慕夏的作品嗎?
謝謝妳的賞識喔, 阿乏  :em15:  :em18: 1 j0 C  m, ~' M; B, u8 F% m) R) F
我的頭像是慕夏的作品, 他是我最喜愛的藝術家之一!
4 e9 h' h5 b+ {( y5 A+ b( ?不知道他在台灣有沒有名耶~
! O) H) z  d  N0 I" } 妳喜歡嗎? :em04:
回復

(17)
2 _/ o+ {- y3 F0 e( C2 N7 ?+ m3 h7 K% m
% K: e( f0 M1 n  i; B) N
走出了吵雜的地窖, 雨習慣性的檢查手機是否有留言,
$ L' o! ^* _, f7 O/ j1 g0 d0 |# y艾的名字赫然出現眼前...
6 n1 V) v; |4 `/ A, v/ Q* H  h四通沒接到的, 與一通留言...
3 }3 [( y2 D3 ?, O! \/ |- r( c/ @% p『雨... 現在已經是凌晨了, 妳在哪裡? " m+ R8 _; x8 x4 Q$ V
聽到留言, 不管多晚, 給我個電話好嗎?... 那... 別忘了... chiao』
  E, p! Q) N7 b2 l% z9 R% h8 y7 M& L2 s* x5 Z
雨從艾的聲音裡聽出了那一絲絲的不確定, 和倔強...# j: \: u& a( L# m
$ _+ W  W7 n" S
把腳踏車從車架解開, 坐墊已經結冰了,
! P6 l8 [' n+ s5 h- L, @... 凌晨兩點的天色, 黑暗寂寞... 這不是該狂歡的週末...
9 x4 u: k* \4 }... 五個小時後, 又該上實驗室了...
6 `& M$ D5 e7 Z* O+ t" c0 h& u/ f
* ~+ B4 k7 p9 X- Q雨的心裡, 逃避性質的閃過許多念頭,6 M9 \7 r6 k8 t7 i. [( n" M- C
她拍一拍結冰的坐墊, 試著撣掉碎落的冰沙...
) l+ n! {) K' Y# P. ]9 |5 ]  n/ x: o2 `' X% Y9 c+ q
隔著手套和大衣, 卻無法抵抗那沁心的寒.
8 I1 _- ~/ T: ]/ L眼淚, 莫名的滑了下來...  r# E8 G. k' W7 I
她逃避什麼? 在洛隆索與艾之間...- L2 z# L8 }) b" F8 z# K( {6 P
艾是她真正所愛的... 不是嗎?
. F1 o: t# g1 t- b為什麼今晚她卻懦弱了... 就算出現爭鬥...
8 P6 }( J9 F/ F她也該全心支持她所愛的... 不是嗎?* Q' R/ c, z9 C
' v' E, q( k0 l5 i5 n( i2 f
放開了腳踏車, 雨靠著牆...& a# ]; |0 W1 J- A1 i, y5 ?8 o5 h1 W3 D
她該怎麼做?
( O! u6 @4 r6 E0 ~$ b她要什麼?' g5 X0 Q, S" S/ x1 }8 r7 c
隔著皮手套, 雨撥弄著口袋裡的手機...
4 u2 T9 r, i/ m* o8 \這通留言, 該如何回答?...  G# `6 T3 H- x% o' m# i! O8 b
4 A9 ~2 P# ~* o+ R) Y1 ^( a; u
- - -' e3 t/ ]: n- I/ |- _
/ E( @) z3 ]  _' m- _) k; o: J
已經是清晨兩點了, 雨依然沒有來電話...
+ _% H& z; X% x1 t& `$ I6 [) s艾坐在黑暗的窗前, 菸尾的火光反映在她的臉上..., V1 J, |& U' l, q  _

( m3 K9 ~. D0 G) U4 f是否, 一切發生的太快... 讓她們都看不清了?" k. k. d1 V" R& ]& R* s, F/ c
雨, 是真的愛上她? 還是只是一時間的迷惑?8 P+ y# V) Y' x3 {; k

2 B' v/ A6 Z& }# W5 ]$ d2 t這個週末的一切...
5 v! r: A# C4 X! P% i2 S6 i
# j2 b6 Y: w* m" d3 l0 g" s艾把菸捻熄, 安靜的, 坐在完全的黑暗裡...3 u+ l1 M# ]9 L1 V
每一個沒有答案的問題, 3 g5 c1 V2 j$ k% _
敲打著她疲倦的精神...1 A* b- ?2 z: v7 x7 l
撕扯著她的心...4 i1 [& T& K) A* I' {
她沒有眼淚, 她不想哭...
. P( s2 A) u  Y1 o! {... 這是愛上一個人必然的吧... 心痛...
$ F' k; t. k2 Y5 M... 與前任女友不就是如此嗎, 以為相愛... 到頭來是欺騙了彼此...0 s! i; q$ B5 ~+ d( {0 Z9 ~
... 為什麼自己竟然笨到會再失足一次...
& c0 H% y% }1 A* {' s# ]# q0 n  Y+ D
劃過火柴, 她又點燃了一隻菸.9 V" N# U* S& R. \, i4 [
有著火光的陪伴...
0 H7 M2 U) E3 R5 S6 J這樣, 至少, 不會太寂寞...
6 G( ^$ V" `& m9 c" x( s4 R: t
' s( P4 Z+ t. N) k/ A( I" w/ }待續

0 C6 \! _6 z. X9 G' b: G) K. e/ Q  ]( ~& D
回復

下面引用由questforsoul2004/09/06 01:49am 發表的內容:
  R7 a# J; r4 a+ n5 o% ^  J) [2 @謝謝妳的賞識喔, 阿乏   ! ]5 W+ k6 V' B# s  s  g
我的頭像是慕夏的作品, 他是我最喜愛的藝術家之一!
  m4 V& t7 k# h$ u不知道他在台灣有沒有名耶~) B- E7 T* A+ a0 a, }$ l
妳喜歡嗎?
我很喜歡慕夏的作品1 H& Z$ m! w( v
去年台中港區藝術中心有辦慕夏特展1 v  A4 b: r6 r; c+ p: M
有很多人去看8 @# h; C& G+ U, M& h: Q6 d
我也有去/ R0 N8 R: [; F; J7 o) j
還買了一些名信片
" a) J  X! j( G# `+ Y但印刷不夠精緻9 [, h, `7 p, E
真是糟蹋了慕夏的作品
& r2 Q! j# Z3 T9 T9 h
回復

下面引用由lucky102004/09/07 01:04am 發表的內容:
( {, S1 F+ e0 Z& C  \7 ~& Q3 ~六年級的........不懂耶..........
" d9 i3 U3 L: E* u+ K4 j16歲最容易動情壓.....是呀.......我喜歡的女孩....居然跟我說他喜歡上個GAY男....害我傷心到現在......
六十N年次... 肖馬的~~~
2 c. w4 C6 e+ ^+ S+ Y8 l6 n9 j妳喜歡的人喜歡上Gay... 天啊~~~/ p& w7 k& e' x: P8 p& ?
還不趕快把她搶過來... :em06:
回復

下面引用由阿乏2004/09/07 09:29am 發表的內容:
1 v' {2 V: D& h& a% r0 h$ O我很喜歡慕夏的作品) k$ ^& P& e. w/ ?0 j2 F1 S4 p  @9 s' f
去年台中港區藝術中心有辦慕夏特展
* V: ]9 U" _1 [# u* v6 J有很多人去看2 ?5 n5 Q, {4 G/ [1 S% U1 ~$ I7 l
我也有去* Y) F7 Y# @! Z. |' R1 c0 m: o9 t
...
慕夏除了Art Nouveau 的精緻畫報, 他也有設計美麗的首飾喔~
( b9 u; L. h2 y1 m& Z可是好像保存的很少~~~' Z+ `4 s) I: \5 }9 u3 W
妳有看到嗎?? :em14:
6 u4 B! o, q+ w' e* q' Y: s我在巴黎有想辦法收集關於他的紀念品,5 q; a/ X) T# \5 _
可惜去的幾間美術館沒有他的作品... :em16: ; J/ H. o" j4 W% p
聽說他的作品收集最完善的地方是在他的出生地,
# `* a/ o! C4 rCzech Republic 他的個人館裡...( M5 W% J4 }: H- X; L' p+ c% W
希望有天能去~~~, O. c+ i- s! N. u6 P2 h- L" p' W
順道拜訪布拉格, 羅曼蒂克的波希米亞~~ :em07:   :em07:   :em07:
回復

你真的寫的很好7 p# x( ~9 g: O9 Q- _  {
能讓人隨著故事裡的情緒起伏而跟著波動
' g! q2 _: ], Y& A6 z( E5 i加油~~~~期待能看到更多你的作品
/ v3 l3 F: T) ?: ?+ ]7 ]
回復

你的文筆實在是很好3 a* Q0 Z7 d( n" C& ]
你ㄉ作品讓我想我曾經如此愛的一個人/ m: _' D7 l- {
但因為她已有了男友
' G6 P& K% o6 C- y: `所以我才忍痛的放棄
  }, R0 y* f/ h& c喝原以為已經忘了' X. q0 t: p. [! X5 |. J
不過又想起來了
4 U! W5 Y9 d: A
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 18:55 , Processed in 0.134321 second(s), 21 queries .