2GIRL女子拉拉學園

樓主: questforsoul

[完結小說] 歐洲的.愛.情.雨. (全篇完)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

[原創] 歐洲的.愛.情.雨. (全篇完)

To Moon,
$ {2 i4 o* o  E8 ~1 @/ {+ ]Thanks! I will try to let myself rest better...2 i9 x/ @8 @6 a$ l) Y  L4 e% S
Thank you for your concern (T.T)
  J) u5 X# _! lI am so happy!
8 I  h, D: y. l, ^/ z6 @6 _7 OQuest
回復

To Quest! y) n; p; _$ o& ~5 ~9 i6 C+ j
恩..就盡量別太累囉..- G6 K: ?& S' B
最近身心有點累..我的身體在跟我抗議囉..:em10:
' Q' S2 d; f( Y$ v. G0 Q所以最近我健康方面比較不好囉( x2 w0 j8 \: A5 \! y) @
你也要多多注意身體健康喔..^^
5 i) O' J4 k1 J6 `/ {2 R4 \還有開車小心喔..:em18:8 g# W" W& D0 `( G3 x0 x
回復

ga977 該用戶已被刪除
網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復

To 月, 貓, Lucky, 關心著的大家,
# p* Z) u/ R# L& A! y' k7 p真的謝謝你們~
" o( `$ Y/ I" o! b* p# b& d7 P也請大家要好好照顧自己的身體,
; @( Y  e" z! d2 z我們互相勉勵吧!9 Y+ N. L  L. r' P; H: d
努力努力唷~~~
; i% l8 o2 S) Y4 @5 `& a忙碌著的Quest
% m% c9 u5 n) K: j+ [* o
回復

好棒的文章啊......0 _/ a. R* N% b3 O3 t* a! I0 V
期待續集....
回復

下面引用由小保2004/10/11 02:42pm 發表的內容:
2 z. ~- d; L* N2 F3 J2 B3 |( T8 Y好棒的文章啊......$ V* k+ E0 K' K4 @$ |% J  [( K
期待續集....
謝謝妳喔~. u/ _0 R) T0 L( X) z7 J4 `
最近Quest我比較忙著教書,
5 D5 `( w, l( L8 Z' P但是有這麼多愛護我的大家,+ H( M( P: \  t  ?1 ?9 b! {* J) ]
我會努力多產的喔~  :em15:  :em02:
! C- M9 L. i4 q  G# S  i9 wQuest
回復

下面引用由lucky102004/10/10 00:00am 發表的內容:
' a- r' o$ s3 ?2 u) X- `& Y' K, u漂亮姊姊加油~~~!!!!!
2 x8 M8 C% _; v6 E, R, F1 aGO~~~GO~~~GO~~~~4 Q5 S! J" t, A! F
下次再學一首新歌~來給妳打氣~~~哈哈哈~~~
好呀 :em25: ,
1 M% m) g4 Z' C  Q$ z, b那打勾勾, 妳要唱哪一首呢?  :em18:  :em04:
/ K) p; c$ m8 r& @9 ~" ?# \Quest
回復

To Quest# O: }% u& k" \. S  S6 [
呵呵..你的忠實觀眾越來越多囉
$ G4 E& y/ a3 g$ z  m0 J: O忙碌中.別忘了好好休息喔.. :em18:
/ l: o% v" y9 t5 E我們都會幫你加油的.. :em02:
回復

果然是行家一出手∼便知有沒有∼0 p* S, A7 B/ r" T% h& k3 z$ H) ^0 }. a
我很佩服您唷∼繼續加油吧!!
7 `5 G  L5 T7 @非常期待新文唷!!
/ B9 ^, z& B" G# [3 W+ j/ X: b(真好∼住在國外∼看到外面ㄉ世界∼我也好想出國看看∼
( k% X1 G( f9 Z5 I4 @1 F但我必須先把基測搞定∼埃∼悲哀T.T)
回復

下面引用由楓雪2004/10/14 10:58am 發表的內容:
6 G" g) y( |/ \( b" Y果然是行家一出手∼便知有沒有∼. U& `) Q1 ^! m& F
我很佩服您唷∼繼續加油吧!!% i9 t/ \& K. w4 Z) H) ~, Z
非常期待新文唷!!1 h% Y+ C/ N) t5 _
(真好∼住在國外∼看到外面ㄉ世界∼我也好想出國看看∼
' H& j; |5 D0 Q- `+ @0 F4 A: P- L; q* V% k...
3Q 3Q!!!  :em15:  :em02:  :em02: 2 s& v2 j- {# w% T" g
Quest!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 10:50 , Processed in 0.133342 second(s), 24 queries .