2GIRL女子拉拉學園

樓主: questforsoul

[完結小說] 歐洲的.愛.情.雨. (全篇完)

ga977 該用戶已被刪除
回復

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

[原創] 歐洲的.愛.情.雨. (全篇完)

下面引用由ga9772004/10/18 11:02pm 發表的內容:
, r1 i' L1 ^. n5 {9 Y0 q; @- s要貓來解救妳,還是代筆1 Z/ w: y, H: [: j; |
代筆的話,我就不知道
! `! O# E$ d, R; {7 Q2 T會將它寫成怎麼樣囉$ W' P1 U  K4 H0 E. J7 @) d- O
(偷笑中~& h, ]  h& T& o& r6 \
...
對阿..Quest妳看要不要叫貓代筆囉
5 c5 N* [- c7 b, h: R不過貓阿..妳可別寫的太讓人臉紅心跳喔: {: e- M4 p$ `) t9 I
要不然會有人臉紅的像蘋果喔..:em15:$ W5 y' B4 y8 L& I+ ~0 t* P4 ^
這陣子妳又要開始累囉
* Q5 p! J4 l6 ~. L# K希望妳有時間多多休息
' _  t, t* p, W別太累囉
" X4 h' m- ]; m: e" ]* P
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復

回復

( i  P/ k% U! u: y! y0 J( h
OH, YA!!% y2 c- [# L* g& A7 k4 j
終於有新作了8 v8 i7 F( u) F9 x( U5 k9 B
快快快快........快寫下去啦9 a" z2 p! J" M7 {( a  d
我想看2 l4 i4 ?0 F% d+ W" q
大家也都在期待ㄋㄟ
  q3 P0 f/ j8 O! |9 U; f7 U- [不要害羞啦
  G# O* |* ]8 [
回復

To All,; U; T2 P" Q# P0 k7 ]
Oh... pressure....  :em19:  :em19:  :em19:
2 C; ~# E7 j( L, h% z1 o: QOk... let';s see....
, I$ f! G2 @+ n" t& J) ~(My good lord... What did I get myself into....  :em06: )% S5 \$ y- R  o! F  d5 E% Y
:em15:  :em15:  :em15:  :em15:  :em15:  :em15:
3 p2 L7 g9 r! l7 b8 _1 yQuest
回復

nashlover761 該用戶已被刪除
回復

麥香綠茶 該用戶已被刪除
回復

Quest
4 o& ^0 A5 w9 b* j! ?& ?真的寫不下就別逼自己囉" |1 [+ N- b2 r
先好好休息一下囉
! k* g  e9 w/ \我們會等妳的
6 F8 e5 D+ L. O! L: @; p, X& y9 n加油: L, I. h* G. G( @4 B1 R
別太累了
: a& P5 N3 ~0 ?( x/ w
回復

To Lucky, 麥香綠茶, 月萌, and all,, U3 P  a0 H+ V" T# c& _
嗯~~ 關於臉紅心跳的那些細節, 我還在逃避中啦…
0 I/ |8 q; O% r* ]0 n9 }不管了, 故事還是要繼續下去的…
) I+ V4 J) L+ q. u+ q) S9 ]  A現在才發現, 原來要把回憶巨細靡遺一段段的分開來寫,
5 M# Z% F& ~' Y  d是如此重大繁複的一件工程, 不過, 也是非常快樂的一件事喔~
4 j2 x! ?4 ]4 {1 X很高興有妳們來一起分享生命中這許多的喜怒哀樂  (^^)p8 H7 [5 e- E3 Y! Y) q! H; _* g! Z% \+ B
嗯, 那麼…
0 ]' _; u9 I  P- H% d) k如此愛護Quest的大家,
; q- v2 l, k: s, G& X7 @, ?% C就請原諒原諒我的慢吞吞吧…
" a' G9 E: |8 q0 k3 [6 _9 \現在, 請大家觀賞第二十三篇囉~ (^^)y. k0 ^: l0 P2 m% ?- J+ Z, C
一鞠躬,& R7 K& z6 n+ V
Quest
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 14:37 , Processed in 0.151211 second(s), 26 queries .