questforsoul 發表於 2004-7-9 11:45:00

[原創] 歐洲的.愛.情.雨. (全篇完)

(14)

浴室裡的一切都充滿了慾望...
艾的雙手享受挑逗著情人的饗宴,
雨的身體顫抖著,意識湮滅在排山倒海的快感中.
艾克制著暈眩的感覺,睜開眼看著她手底下的一切.
順著雨優美的背部曲線,她的手滑過濕潤的肌膚,
一隻手輕扶住雨的小腹,
另一隻手則...
『啊...不要...』
雨壓抑不住的呻吟著.

『真的不要?』
艾俯下身,緊貼著雨的背部,低聲而性感的問著.
不安分的手仍似緊似鬆的調弄著...

『妳...還要捉弄我...我真的不原諒妳喔...』
雨聲音裡的有化不開的誘惑,艾聞言深吸一口氣.

『I… want… you… 』(我要妳)
艾貼在雨的耳邊,幾乎是咬著牙才能說完這三個字.

雨溫柔的抬起手,輕輕勾住艾的後頸,低聲的回答,
『Mi Nena… You had me(妳早已擁有我了),從妳看我的第一眼起...』

『Quiero cada centimetro de ti, tus labios, tus ojos, tus orejas...』
(我要妳的每吋細節, 嘴唇, 眼睛, 耳朵...)
艾充滿佔有慾的唇,每說一個地方就吻到一個地方
『Desde tu piel hasta tu alma...』
(從妳的肌膚到妳的靈魂...)
艾溫柔的,把雨轉過來面對她,
她美麗的藍色眼眸,為了她而燃燒著...

雨在咒語般的宣言裡迷失了自我,
這把藍色的火焰如她所說,佔進了靈魂最深處.
此刻雨是完全赤裸的,給了這個女子她能給的所有...

『Y puedo quedarme con el... cuando tu ya no estas?』
(妳能讓我保有它嗎,當妳離去的時候?)
艾纏綿的把雨抵靠在牆壁,埋頭在雨的肩窩裡說著...
雨沒有言語回答,淚水順著她的臉滑落...
溫柔的拉過掛在一邊的浴巾,
輕柔的,有如安撫般的,
擦拭著依偎在她身上的艾.
艾把臉埋在雨肩窩濕濕的頭髮裡,
雨的體溫,烙燙了她的胸口...
她無聲的讓這刺人的心痛,
和雨溫柔的愛撫,
交錯折磨著她...
如此的愛著一個人...
愛的那麼溫柔...
愛是那麼的痛... 
雨緩緩的閉上眼,
有滴淚隨著吻,
落在懷抱裡的,
女子的髮際...
...她沒有答案...

待續

questforsoul 發表於 2004-7-23 07:37:47

下面引用由lucky10在 2004/07/22 11:49pm 發表的內容:
妳寫的真的非常好~給我的感覺是.......很美~~~看不出來是妳的第一次.真的寫的很好~!!加油~我已愛上妳的文章......

:em03::em03::em03:
謝謝妳的鼓勵喔!
(感動~~~) :em16:
:em25::em25::em25:

g3459 發表於 2004-7-25 06:44:40

questforsoul 發表於 2004-7-25 07:34:01

下面引用由g3459在 2004/07/25 11:44am 發表的內容:
疑˙˙˙
怎麼都沒有下集勒˙˙˙˙
我非常期待捏˙˙

謝謝妳的支持喔!
最近我的生活被一個人打亂了,
詳情請看我在心情故事的 "災難..."
不是故意打混...
實在是最近無法靜下心來回憶...
請原諒喔... (一鞠躬...)
                                       Quest

questforsoul 發表於 2004-8-4 22:50:40

(15)

從Utrecht 回來了,面對著洛隆索的追問,
雨,只是故做輕鬆的說,那晚的酒出乎意料的讓她暈了,
因此吵著叫艾陪她先回來,
而條件就是第二天得陪艾到Utrecht的市集買生活用品...
所以沒叫他一起去囉...
洛隆索皺著眉頭相信了,卻讓雨被些許罪惡感淹沒.
他是一個好男孩,簡單,真誠,體貼,還有超過了100分的外貌...
只可惜...
那個女子,永遠有層霧籠罩著的女子,
讓人摸不透,看不清內斂下的,是什麼樣的靈魂...
艾矛盾,迷樣的一切,卻是如此固執的強佔了自己的心...
處女座的她,射手的自己...
安靜,纖細的她...
直腸子的自己...
雨默默的,苦笑的搖著頭...

『雨?妳有沒有在聽啊?』
洛隆索輕搖著雨.

『什麼?你說啊?我在聽呀...』
雨依然漫不經心的回答著.

『我說妳要不要跟學院裡的義大利人去慶祝那個Kiara的生日!』
洛隆索面帶懷疑的再問了一次

『呃...當然要去啦∼天啊,我怎麼忘了!』
雨突然驚醒,Kiara是她初到這個小城時認識的朋友.

『那今晚七點鐘我們要先到他們宿舍的地窖裡藏著,是個驚喜派對啦!』
洛隆索開始滔滔不絕的說著該準備的東西.

雨的思緒又在洛隆索低沉的聲音裡飄走了,
飄到某個秋天的下午,
那條覆蓋著落葉的鄉村小徑...

待續

black7860 發表於 2004-8-12 13:15:11

好棒唷~期待妳接下來的續集唷!!

mendi 發表於 2004-8-29 21:54:19

questforsoul 發表於 2004-8-29 22:00:02

下面引用由mendi在 2004/08/30 02:54am 發表的內容:
加油噢...期待中..嘻嘻 ....
對噢..你的西班牙文好利害..哈哈....

沒有啦~~
對一個長年住在拉丁美洲人中的中國人來講,
馬馬虎虎啦~~ 呵呵~
謝謝支持喔!
                                                       Smile,
                                                         Quest

questforsoul 發表於 2004-8-29 22:01:49

(16)

一下班, 趕忙騎著腳踏車到市中心,
趕在商店打烊之前,買了給Kiara的禮物.

雨的內心一直交戰著, 不知道是否該打電話邀請艾也來.
從一開始, 艾就不是很喜歡雨的義大利朋友.
有聚會時也都是拖拖拉拉的從來不肯出現.

何況, 雨是真心不希望在別人的生日派對上,
因為她的關係出現艾與洛隆索的爭鬥...

可是... 這樣會不會傷到艾?...

雨心不在焉的騎到了Kiara一群人的宿舍.
才意識到就算現在打給艾也已經太遲了.
咬一咬嘴唇, 雨決定不再去想,
加緊腳步下到改建成活動中心的地窖.

- - -

一群人熱熱鬧鬧的瘋了好一陣,
洛隆索的殷勤讓人有點吃不消...
Kiara的瘋狂比以前更勝, 派對還未結束,
雨至少已經算到她與三個不同的男人法式長吻了...

『雨, 妳很安靜喔!』
微醺的Kiara跑到雨的身邊勾肩搭背的詢問著.

『生日快樂喔! 我瘋狂又親愛的壽星, 妳又知道了!』
雨斜著眼, 微笑的回身擁抱Kiara.

『當然, 因為男生都跑到我這邊來了~ 哈哈~』
Kiara 豪放的, 豪不避諱的大笑著.

『什麼嘛~ 有人這樣算的!』
雨也忍不住笑著.

『除了他, 那個西班牙人... 叫什麼來著...?』
Kiara 斜著酒杯比了一比洛隆索的方向,
『妳的新情人?』

『別亂說! 那是洛隆索, 住在我房間的對門~』
雨的臉上閃過不自在的尷尬.

『嗯~ sure... 妳不要那讓給我好了...』
Kiara 好似一臉正經的盯著雨看著.

『拿去啦... 當作我第二份生日禮物!』
雨笑笑著回答.

『嗯! 這麼大方... 算了, 我應付不過來了, 只是
Francisco, Mateo 還有Nicolas 快要打起來囉...』
Kiara 擠一擠眼, 調皮的笑著說.

『妳們這些可怕的義大利人...』
雨不可置信的搖搖頭, 看著遠方火藥味極重的三個人...

『Belle bambino! (義大利文: 漂亮寶貝)
美麗是要利用的! 等妳老的時候才不會後悔呀!』
Kiara在拋給雨一個飛吻後, 往那三個可憐的男人走去...

Kiara一走, 洛隆索就湊了上來.
『Que tia!... Pobre Francisco!』 (不得了的女孩! 可憐的Francisco!)

『Y porque cuando los hombres hacen eso, no se considera mayor cosa?』
(為什麼當男孩花心時, 就沒什麼好說的?)
雨雖然不同意Kiara的做法, 可是還是準備為女性主義抬頭一下...

『好啦好啦~ 雨呀, 妳不會那麼對我吧?』
洛隆索話鋒一轉, 把箭頭直指到雨的身上.

『你別跟著起鬨! 我可沒有對你如何喔!』
雨低頭玩弄著手裡的杯子, 暗暗禱告這個話題趕快結束.

『那妳想對我如何嗎?』
洛隆索咄咄逼人的問著.

『我該想嗎?』
完了... 雨最不想發生的事正在成形.

『不要用問題回答我!』
洛隆索突然伸手抓住雨的肩膀.

『...』
雨轉頭看著洛隆索抓住她的手, 抬頭帶著警告性的看著他的眼睛

『對不起, 我喝多了.』
洛隆索快速的縮回了手,
雨的目光又變的柔和,
轉身離開時, 她停步, 追加了一句,
『我們, 不可能... 這樣說, 你懂了嗎?』

待續

questforsoul 發表於 2004-9-3 07:04:23

To black7860, lucky10 兩位大大,
謝謝青睞喔!~~
Quest 一鞠躬:em03:
如果西文有何翻譯不正的地方, 請指教喔!:em07::em18:
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 歐洲的.愛.情.雨. (全篇完)