questforsoul 發表於 2004-9-14 23:37:43

[原創] 歐洲的.愛.情.雨. (全篇完)

[這篇文章最後由questforsoul在 2004/09/15 04:40am 第 1 次編輯]

各位讀者大人們,
故事寫到這裡...
寫到了一段比較難受的回憶...
懦弱的原因...
是因為我從十四歲的初戀,
到遇見艾的這一段時間...
是個鐵鐵異女, ...
然而愛情...
它的發生沒有理由的...
它沒有界線...
張開雙臂擁抱~
屬於妳的愛情...
愛~ 就是愛了!
何需愧疚~
一拜,
Quest:em25:

月萌 發表於 2004-9-15 04:05:53

questforsoul:
                     這是你的真實故事..
                     難免都會出現令自己比較難受的回憶
                     放鬆心情寫喔...幫你加油...^^

我也有去你的報台和流浪手札看過了...
                     你的心情故事..讓我覺得自己好像身在其境喔..
                        還有照片拍的真好...好佩服你喔

questforsoul 發表於 2004-9-15 10:47:36

To 月,
謝謝妳的支持喔~:em15:   :em15:   :em15:
希望能有更多的照片回饋大家...
最近打算去雪山
或是附近的一些村莊...
存錢中 :em17: ~
請常來捧場喔~   :em25::em25:

amandalin 發表於 2004-9-15 18:37:06

questforsoul 發表於 2004-9-15 20:00:23

To, dear Amanda,
謝謝妳的支持... :em25:
即使隔著這個電子的海洋,
妳的關心依然讓我感到溫暖...:em25:
回憶往事, 本該是界於,
一杯咖啡與一本手札的安靜...
我的回憶...
卻還有許多許多...
謝謝妳們陪我一起回到那些個過去... :em25:
喜歡攝影...
就是喜歡拍下一些,
好像沒有什麼意義的感動...
一片藍藍的天...
一棵古樸的樹...
滴著淚的蠟燭...
和透香的咖啡...
很高興妳不嫌棄,
與我分享這些小小的心情...
相片們透露著的異國風情,
是常年沒有目的地的流浪...
而陳舊泛黃, 卻依然如初的感覺,
不是那回憶的真諦嗎~:em25:

My best wishes,
Quest

questforsoul 發表於 2004-9-20 07:59:22

(19)

艾低下了頭, 雨安靜的等待
這不是一件容易回答的事…

『很晚了… 就在這休息吧…』
艾的聲音有點顫抖, 可是依然不改溫柔的說,
這是她的回答, 沒有多於, 無用的言詞,
只是一句出自她內心深處的邀請.

雨緩緩的從椅上滑落, 半跪在滑石的地板上,
她攔腰擁住了, 依然坐在床上的艾,
依戀, 贖罪, 愧疚的把臉埋進艾的懷裡…

艾輕輕撫著雨的頭髮, 許久許久…
她也慢慢的滑下了地板…
她近乎瘋狂的吻著她, 佔有了她…
而雨也用一樣強烈的感情回應了…

石頭的地面是粗造的…
但是她們的身體柔軟的承受了彼此…
在強烈的對比之間,
雨體驗到了, 最深刻的愛…

~ ~ ~

恍惚中, 雨在逐漸冷卻的地板上醒來…
她睜開眼睛, 映入眼簾的是,
艾, 不知何時起身坐著…
她的背影印著月光,
雙臂交叉的放在曲起的雙膝上…
抬頭不知在沉思什麼…

雨悄悄的坐起身,
從背後溫柔的環抱住艾…
她感覺到了, 艾冰涼的背脊…
她拉過散落在地上的被單,
把赤裸的, 艾與自己包裹起來…
艾轉頭親吻著雨緊貼在她耳邊的額際.

『Que piensas?』(在想什麼?)
雨小聲的問,

『De todo un poco…』(只是胡亂想想…)
艾無意識的繼續吻著…

『Vamos~ Digame…』(告訴我嘛…)
雨轉移陣地, 輕輕的咬著艾的耳垂, 耍賴的說,

『Curiosa…』(好奇鬼...)
艾克制著蘇麻的感覺回答著,

『那我就是那隻好奇的貓嘛... 告訴我啦~』
雨往下吻去, 一邊調皮的伸出舌頭輕掃過艾的後頸...

『真的沒有... 嗯~ 天啊~~ 妳這隻小惡魔~』
艾逐漸陷入語無倫次的境界...

『我很盡責的唷~ 看我如何逼供妳..』
雨偷偷的伸手繞到了艾的胸前, 播調揉弄著...

她慢慢的把自己轉成了與艾面對面的姿勢, 再順勢把她壓倒...
雨有點生澀, 但是篤定的開始施展, 她剛從艾那裡現學現賣來的招數...
冰涼的滑石地板,
又再次的溫熱了起來...

待續

questforsoul 發表於 2004-9-20 08:17:24

[這篇文章最後由questforsoul在 2004/09/20 06:36pm 第 1 次編輯]

下面引用由lucky10在 2004/09/19 11:37pm 發表的內容:
哇~~~!!!有新ㄉ~~有新的~~感動耶~~!!!好看~大師就是大師~!!

這第十九篇有一點限制級...
實在是很重要的一段...
可是...
寫到一半我差點呼吸不過來...:em15::em07::em22:
然後... 因為這畢竟是像小說的一篇日記...
所以... 那個...
就是... 嗯~~ 作者自己會很不好意思...
:em17: 那就... 嗯~~:em15:
請各看官們... 在我說不出來的地方...
自己發揮一下想像力填空好了.... 嘿嘿~~ :em06:
一拜,
Quest

To Lucky,
謝謝~~~ 請繼續捧場啦~~:em25:
怎麼叫大師...:em06: 不會啦, 跟這裡的許多前輩比起來我差多了~~~
特別是清音與浮浮沉沉的文章, 才是真正大師級的~:em02::em02:
(如果兩位大大在的話... 請容小女子狗腿一下...)

ga977 發表於 2004-9-20 14:49:46

月萌 發表於 2004-9-21 03:03:05

To Quest
呵呵..真的很好看喔...加油喔..em02
原本心情不太好..em10
不過看到你寫的文章..心情好多了...
恩..有空我會在去你的報台和流浪手札逛逛的..

questforsoul 發表於 2004-9-21 07:28:04

To 貓,
為什麼聽起來...:em17:
:em06: 妳說真的嗎妳???
感動 :em22: ????~~~@@

To 月,
很高興能有這個榮幸,
幫妳趕走一小片烏雲~ :em25:
Please be happy,:em18:
Quest
頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 歐洲的.愛.情.雨. (全篇完)