爽大爺 發表於 2014-3-31 01:53:26

即使眼睛快閉起還是要來幫推
推推推

Mikahaha 發表於 2014-4-2 15:13:20

四月四日晚間十點到十二點,歐北來案發現場主播靜悄悄將主持音樂大會診,現場邀請特別來賓符瓊音作專訪,與主播靜悄悄討論她即將開播的新節目 - 米亞的音樂急診室,裡面有關於歌唱的事情,所以四月四日一定要在現場與符瓊音互動,將有機會獲得她為會員準備的一份小禮物喔!

以下是符瓊音的個人簡介以及節目預告片:
符瓊音(1984年2月11日-),馬來西亞華語流行樂女歌手,參與選秀節目《超級偶像》而出道。馬來西亞人,畢業於逢甲大學中文系。從超一PK林宗興二勝成名,贏得「粉紅坦克」美名,拿過超二最多的單週冠軍獎金。雖有新生代Diva級的天賦美聲,卻努力轉換不同聲腔唱法,穿大街過小巷,是評審眼中智慧與毅力兼具的傑出唱將。在「超級偶像2」榮獲亞軍,為超偶五后之一的粉紅坦克。

> 快來搜尋 RC 26697660!!

Jie★ 發表於 2014-4-4 15:41:13

老實說我好像消失太久了
導致大家都忘記我是誰了
不過我們重新認識也好吧

換暱稱;換心情;

這個是值得推薦的語音群
讓我覺得很放鬆也很自在

ks0921 發表於 2014-4-5 13:19:04

事情 就是這樣開始的...
棻 17:34
不好意思 如同 要移動會員的同時
也煩請,更改別人群名片時 也同時知會人好嗎?!
另外 我不掛群名片的原因是因為 現有TPN的解釋 皆無法解釋我現在這個狀況
所以 等管理員把TPN定義清楚 或是 詮釋清楚 盡量精準 我在遵循權利與益務唄!!
甘溫呦~ (作揖))))

這個語音群凡見過我的人 我想應該都能同意我所堅持的不分 應該是個什麼樣的不分
而不是可T可P 愛女人而已
搞的那麼複雜
還進行著異性戀般的社會模式
那回頭吃男人就好啦 何苦讓自己到現在這把年紀都還不嫁?!

---- 一段時間過去...----
棻 21:00
話說
BOSS找我談話了呢!!

拉子娛樂電台 20:50:39
妳好
妳已觸犯 群規內 權利與義務 第1點
1. 入會後為了讓大家能更認識你, 請在群名片後增加
踢 t ,社交方面相處於較主動位子,個性較陽剛。
婆 p ,社交方面相處於較被動位子,個性較陰柔。
不分 n,同時具有以上兩者特質,且可踢可婆者。
要請你掛上 t p n 其中之一
群有群規 來玩請謹守群規
另外對於管理員 擅改妳的群名片 跟妳說聲抱歉

棻 20:51:41
你好 但我也自認為 您所寫的 權力與義務中第一點 有關 TPN的釋義並不能滿足我對TPN的認知
還請您 先定義清楚
我也說明過了
將您的份內事做好後 我自然會尊守

拉子娛樂電台 20:52:15
我們的群規 會做更改

棻 20:52:21
那就到時再說吧

拉子娛樂電台 20:52:24
將 n 的部分 改成 沒有特別定義為T或P,單純是女人愛女人
不知您是否可以接受

棻 20:52:43
我只遵守 精準 較無失誤的內容
那是你們的事
不關我這個會員的事吧?! 不是嗎?!

拉子娛樂電台 20:53:05
如果無法遵守的話 請你去別的地方玩了

棻 20:53:06
你們討論清楚再說唄
再公告給我方知道 不遲
如果你這麼強硬的態度 若在其他地方讓人知道了
不知道會不會有人有意見呢?!
雖然 我知道 這有可能 不會影響到什麼
我也同樣說了
我並非不尊循
而是請你們 內部經過討論後 看TPN這樣的釋義是否恰當 再行公告

拉子娛樂電台 20:53:07
這是群規
公告已改
不分 為 沒有特別定義為T或P,單純是女人愛女人

棻 20:54:55
你跟我說沒用呀
你們確定內部討論過了?!

拉子娛樂電台 20:55:08
只是跟你說 公告 已做更改

棻 20:55:10
你這不就是一言堂嗎?!
那我也跟你說了 我覺得你僅代表官方意見的話 還請你們作過內部討論
而不是一直跟我說公告已做更改
這是需要經過嚴謹的討論
我實在不想說
但請不要讓我身為會員後還要教你如何操作這件事
今天問題發生
原來是立馬就將這樣的問題 直接依部份 而不是全體的管理員意見做修正
唉~
在這裡不是只有你們才願意在這裡待著玩
這裡是大家的場所
大家的語音群
而不是你說了算 也不是你隻字片語就可以解釋的清楚
如果說 你們沒有辦法直接面對我
那也代表說
當初我寫的那些東西是沒有問題的
而且 你們修正後並沒沒有先經過內部討論
觀察 並檢視內容有無問題

當初我寫那些公告時
我是在分享在GOOGLE硬碟裡 請所有的管理員花時間去看
至少是花了時間等待大家回應
至於沒意見 不回應的 我也就不管了
但你現在用著公用帳號 顯然就是
你覺得 你不想直接面對我
認為你無法據理給我一個說明

拉子娛樂電台 20:59:15
我們會在經過討論
在給你回覆

棻 20:59:21
我希望 你們審慎思考
謝謝~
我知道我還有文件你們還未歸還
不過 那時間點已過
再回頭計較無意義
但我希望 你們無論在寫什麼 有關會員的權益 事項 還請先思考>討論>起草>編訂 這樣的程序在走
畢竟 我不希望 你們說 這個語音群要走永續 只是嘴上說說而已

----
我知道我正在做一個 個體 對抗 群體(?!) 的事
總覺得 也花太多心思在網路這塊尋找圈內人的友誼
但圈內人交友 無非是 網路、活動、朋友互相介紹這樣而來
所以意思是,我該放棄這種模式嗎?!
也許真的是 我凡事做事 都憑一個道理、或是想像正義的社會現象吧
握了那個「權」,真的就會讓你交到更多好友?!
看現在服貿議題,不就已經是一翻兩瞪眼的事了?!

或許 我沒有把握能有多少同是不分的人 同我有同樣的想法
但至少 這道理拿出去,是說不通的...

另外,對於朋友的定義是什麼?!

對我來說,至少 在朋友的這個存簿上 他是定存、他是積優股
不是隨便什麼人就能進入這本存簿裡

要能夠受的了我時不時的大頭症
要能夠受的了我時不時的心煩意亂
要能夠受的了我時不時的蠟燭兩頭燒,會把脾氣發在你們身上
要能夠受的了我說話是一根腸子不轉彎
更要受的了我會揭開你有問題的地方,無論在什麼樣的場合
(或許有些人會覺得 你哪位?! 為什麼 我要忍受你這些臭脾氣? 但同樣的 你同我個性一般,你自然也會流露出這樣的態度出來,只是彼此對彼此的信任及關心)

但我可以 在你需要幫忙的時候
用我的專業,規劃、改善你的環境
用我的溝通的本領,幫你跟業主喬到不盡理想但還算滿意的物業內容
用我的信任感,幫你負擔責任
在沒錢的時候,至少讓你三餐能圖個飽

所以,目前 到底我的存簿裡 能存入多少呢?!

libertyfeng 發表於 2014-4-6 14:46:07

不曉得多少人看過狗大在BBS拉版 PO過的一篇文章"TP不分好難分.2012/11/23"

就我個人接白頭的經驗說起,包含我要入群時,
公告的TPN分界,大概5-10個人都告訴我,上面寫的都不太符合自己的狀況[:onface37:],

應該要把自己歸納到哪一類?或許也是一種迷思或是刻板印象?性別教育 曾經替我們上過這一門課嗎?
界定自己或是認同自己,"因為我們是女人,因為我們愛的是女人",只是如此簡單而已[:onface25:]

棻 提出有疑慮的觀點,我想這不代表 "不聽話的小孩就是壞小孩"吧:hoface39:

至於TPN掛?不掛?如果群名片不能改 才有這個問題吧(遠目_那些T.P.N 每天改的會員)

看著投票區22比3的票數,其實我看不到自己能投的選項,我們是個有788位會員的大家庭,對吧?

給我親愛的每一位朋友,我們需要的是理性溝通,而不是對立。

雪巴斯查恩 發表於 2014-4-8 11:57:43

推一下~雪巴斯報到[:onface14:]

Mikahaha 發表於 2014-4-9 16:41:56

下沉了~~ ><
我頂~~~~~~ [:offace25:]
這禮拜有三位實習主播開播噢!

4/11 02:00pm-03:00pm 有 【SYS】的 "當迪士尼遇上擦槍走火的皮克斯"
4/12 09:00pm-10:00pm 有【豬豬】的 "美食節目"
4/12 10:00pm-11:00pm 有【SQUALL】的 "不分是什麼?"

大家記得要來收聽咯!!!
RC 搜尋 : 群ID 26697660

愛一直存在 發表於 2014-4-10 13:09:19

Mikahaha 發表於 2014-4-9 16:41
下沉了~~ ><
我頂~~~~~~
這禮拜有三位實習主播開播噢!

不會沉下去的

我會一直往上推

我會讓妳們曝光的別擔心

我也會去XX聊天室宣傳

夏悅 發表於 2014-4-11 17:38:27

今天剛進,來幫推一下@_@
我來推二樓的符瓊音!
之前超偶一代二代我都有看(因為阿京XD),那時就覺得瓊音的聲音真的很有爆發力!

施SASA 發表於 2014-4-12 00:03:18

剛好有朋友介紹加入‵
這是個不錯的地方摁 ‵

頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: RC - 拉子娛樂電台 ♫