龍龍 發表於 2014-3-25 18:13:26

龍龍 發表於 2014-3-24 05:37
我也要推一下,剛加入
那個管理員都超級有夠給他很有耐心的!
他們真的都很棒很隨和很親切!^^* ...

原來你們都在這啊!
名不同都不知道^^*

linda1232739 發表於 2014-3-27 01:03:56

開播特報!!
3/28(五) 10pm~12am   
靜悄悄開播唷~
這次開播主題是~~~~
上KTV不好的經驗

此次開播將會邀請到 J.K林杰睿與各位一同互動唷!
C:\Documents
http://www.2girl.net/data/attachment/album/201403/27/010124o6a6nugu4rraa6gi.gif

我我我 .. 我已經迫不及待了 !! 妳們呢!!別猶豫了趕快加入拉子娛樂電台吧!RC搜尋 26697660

change空。 發表於 2014-3-27 14:37:19

我好久沒來了~~

我想王爺來著的。[:face08:]快教我怎麼玩啦ˊˋ
話說上禮拜放假,終於聽到悄悄開播了。超開心的~~~
希望以後還有機會聽到ˊˋ

Mikahaha 發表於 2014-3-27 21:23:25

http://www.2girl.net/static/image/smiley/tuzki/51.gif來推文 [:tuface51:]
這幾天生病了, 一直在昏睡[:tuface19:]都沒怎麼跟大家互動 (可惡的鼻竇炎啊啊啊啊)
所以這幾天在RC都看到我的掛在房間裡 [廣告MODE ON] 我房間在030樓哦~~ 有空來坐坐 XDD!! 那間中文有限公司嘿!! [廣告MODE OFF]

今天精神好了一點就上來幫忙推文了 (有沒有獎品啊??! [:onface02:])
群裡人數真的越來越多了~!! 最近每天都會有90多人!! 好熱鬧哦!!http://www.2girl.net/static/image/smiley/onion/24.gif

今夜11點有主播BOW (阿寶) 跟大家談論 "妳懂曖昧語法嗎?"
(我 : 我中文已經有限了... 聽不懂
眾人 : 聽不懂就一定要來收聽咯~~~~~~~~~~
我 : 好哦!!!!!!!! n_n)

ppmi 發表於 2014-3-29 09:38:50

Mikahaha 發表於 2014-3-27 07:23
來推文
這幾天生病了, 一直在昏睡都沒怎麼跟大家互動 (可惡的鼻竇炎啊啊啊啊)
...

保重喔!養好病,再上來聊天

libertyfeng 發表於 2014-3-29 20:30:52

走過路過千萬不要錯過![:tuface39:]
<拉拉專屬>拉子娛樂電台RC_26697660持續擴大招收會員中。 這裡有優質的DJ群、多元的主播群、來自世界各地的會員群,還沒加入的妳、妳、妳,怎能不心動![:offace05:] 喜歡唱歌聽歌的妳、關切時事議題的妳,或是想要分享深夜話題的妳,歡迎打開麥克風與我們一起同樂。 <PS:會員認證需聲音辨識,請自備麥克風或免費語音軟體,如:line、skype>
<活動快訊>:根據可靠消息指出,4/4 2200 歐北來案發現場將有藝人朋友蒞臨參與開播,想知道是哪位藝人嗎?當然是...秘密[:onface09:]。

jocat1014 發表於 2014-3-30 01:57:46

四月四日婦幼節~拉子娛樂電台~要來點不一樣的~

當天晚上22:00~24:00~知名藝人要來一起歐北貢了~
詳情請鎖定拉子娛樂電台粉絲專頁~別錯過了!!
女孩們!我們等你喔!

zara777 發表於 2014-3-30 03:38:03

哇!!這麼晚了rc還有人在也,
真熱情的一群人,
我是千千,請多指教,很高興認識大家[:face04:]

爽大爺 發表於 2014-3-30 03:46:46

無處可晃好去處!
24小時人潮不斷!

小王爺 發表於 2014-3-30 14:49:32

我來也~~~~[:tuface20:]
然後...繼續湊字數....[:tuface02:]
安安~~大家好~~[:tuface08:]
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: RC - 拉子娛樂電台 ♫