悠吐司 發表於 2014-3-10 08:17:36

開了電腦, 登入臉書以後不知道要做什麼?
回到桌面, 開啟skype後卻等不到有人響?
忙了一回, 愕然轉身才發現始終一個人嗎?
女孩,快點安裝RC語音加入拉子娛樂電台!!

同同同同學 ~~~ 你在等什麼!!!!!!!!
    交朋友來 RC語音群: 26697660

本群需要語音確認其性別,煩請挑方便開麥的時間報到喔!!
24HR 都有人在的地方,你確定你不來嗎,女孩?[:tuface51:]

jocat1014 發表於 2014-3-10 16:22:37

靜悄悄來簽到啦!!!喜歡大家~~歡迎加入的啦!!!

李月 發表於 2014-3-11 15:39:22

來簽到了[:face20:][:face20:][:face20:]

爽大爺 發表於 2014-3-11 15:43:47

pushpushpushpushpushpushpushpushpushpushpushpush

小王爺 發表於 2014-3-11 16:18:31

推~推~推~[:tuface04:][:tuface04:]

豬豬~~我跟妳說!!
現在又多一個爆爆王遊戲組!!
還有那個FB的俄羅斯方塊[:tuface13:]

change空。 發表於 2014-3-12 04:11:35

王爺[:face04:]人家也有玩俄羅斯方塊 [:face20:]
走啦,跑跑卡丁車啦[:face05:]奇樂 也好~~

最近好多歐美幫的~~超開心。

妞跟上。 [:face10:]
--------
還有那個QQAAZZ誰阿XDD 快出來說妳是誰((指

爽大爺 發表於 2014-3-12 09:49:04

推推推 推推推 推推推 推推推 推推推

愛一直存在 發表於 2014-3-12 10:01:36

愛一直存在 發表於 2014-3-8 09:11
我也推文章

在RC稱呼是倩p

2014年5月3日第五屆高雄同志大遊行有人要參加嗎

今年高雄一定很熱情

歡迎各地朋友來參加這次的遊行

我的fb:https://www.facebook.com/cinytw

我自己也有開PP戀的粉絲團

歡迎大家加入的FB

Dingo 發表於 2014-3-12 11:00:09

[:face05:]

安安 來簽到^^

PS.字數太少不能發帖啊!!!!!!

小王爺 發表於 2014-3-12 16:15:28

change空。 發表於 2014-3-12 04:11
王爺人家也有玩俄羅斯方塊
走啦,跑跑卡丁車啦奇樂 也好~~

空妃~~悠妃~~快~~
去下載QQ~哈哈哈
還有快去練明星三缺一~~
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: RC - 拉子娛樂電台 ♫