惡食貓 發表於 2014-4-27 15:44:42

今日看到此帖,立刻將RC載了下來,並詳讀了每一個回覆。

但本人愚笨,目前我還是不清楚要如何加入貴群。

可否將加入流程簡述予我。

造成麻煩,深感抱歉。

By惡食貓

MU.mu 發表於 2014-4-28 21:06:22

我是嘻嘻哈哈的慕塔
但我忘了我之前有沒有留言過了

-------------
我喜乎RC的可愛們'

猴仔 發表於 2014-4-30 16:45:55

2014/04/23 報喜訊嚕~~~~~
今天誕生了一個實習主播嚕
是個美聲來者 名叫 『CT』

2014/04/29 報喜訊嚕~~~~~今天誕生了一個實習主播嚕
也是個小HIGH咖來者~ 名叫 『 荷包蛋 』
如果大家喜歡 可以煎蛋帶走 (((誤

這禮拜日 2014/05/04(日) 09:00pm-10:00pm
希望大家可以多多彭場唷!!!!!

2014/04/30 在這四月的最後一天
咱們就來個『遊戲之夜』
幾點開始呢 晚上的九點半唷

大家請特別特別注意 不要讓管理員太早死 哈哈
ps.其實貼圖是要給管理員看的 哈哈 我們要加油

libertyfeng 發表於 2014-5-3 21:55:37

活動快訊:

6/8 台中同志遊行 開跑在即

歡迎當天,人在台中的你,一起參與。

遊行志工召募中,臉書搜尋簡單心願在台中 - Simple Wish Taichung。 [:tuface17:]

陳小莫 發表於 2014-5-6 09:00:24

語音群裡的大家都很嗨

人很好喔

圈內人也多,是個好地方

悠魂 發表於 2014-5-9 07:59:59

很榮幸的受邀之後發現......群裡的大家都好友善!!!
聽到久違的中文哈哈哈, 感謝管理員辛苦的解說

kay174 發表於 2014-5-11 02:23:15

這裡是個好地方喔~~~
大家都很熱情 快來加入吧 [:offace26:]

Mikahaha 發表於 2014-5-19 17:52:42

來推推~~ 我頂 [:offace25:]

群裡會員人數越來越多了~~ 半個月的時間已經快破1 000人了!
平均上線人數都80~90人!
很感謝喜歡這個群的朋友! 也希望會有更多拉子朋友加入!
希望世界各地的華人拉子都可以聚在一起! 開開心心打字開麥聊天唱歌過一天 [:onface07:]

快快搜尋 RC ID 26697660

等你們哦!! [:offace33:]

李默默 發表於 2014-5-19 18:39:03

推喔~~~~
超棒的~~

(((湊字數~~~~XD

_Tree_ 發表於 2014-5-25 10:25:27

呵呵呵 這麼可愛的朋友
這麼熱情的朋友
都在RC 拉子娛樂電台
還不加入 是不是太害羞了 (; 推
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: RC - 拉子娛樂電台 ♫