愛一直存在 發表於 2014-5-25 13:21:09

施SASA 發表於 2014-4-12 00:03
剛好有朋友介紹加入‵
這是個不錯的地方摁 ‵

就是我推薦的

人多還可以唱歌

還聽歌我很喜歡這個地方

希望我身邊的朋友也喜歡

猴仔 發表於 2014-5-27 00:26:05

5/26(一)
pm10:00 ~ am12:00 主播:靜悄悄 主題【老娘青共】
5/29(四)
am11:00~pm12:00DJ:慕塔 onair時間
pm11:00~am12:00 主播l: BOW   【妳最感動的時刻】
★〞☆〞★〞☆〞★〞☆〞★〞☆〞★〞☆〞★〞
麻煩各位注意兩下這禮拜四的Bow電台 是需要各位投稿的唷
快來詳述妳最感動的時刻吧 當天如果在現場能夠敘述是更好的
會票選 有精美的小小小小小禮物
送給大家 請各位多多來吧
★〞☆〞★〞☆〞★〞☆〞★〞☆〞★〞☆〞★〞
5/30(五)
am11:00~pm12:00 DJ:慕塔 onair時間
pm9:00~pm10:00 DJ:鯊鯊 【自彈自唱part2】

change空。 發表於 2014-5-29 03:33:51

http://www.2girl.net/data/attachment/album/201405/28/142308lb7dwe1kps71efpf.jpg

寶兒(BOW)要來開播啦[:face04:][:face20:]有興趣的歡迎以RC小窗投稿給她喔。

還沒加入我們的朋友們,距開播還有一段時間,快來吧[:face10:]

我們的RC語音群 群ID是: 26697660話說有聲音驗證哦,沒麥克風的就..想盡辦法讓人聽到聲音吧。

期待新成員加入喔[:face37:]

悠吐司 發表於 2014-5-29 03:43:37

http://www.2girl.net/data/attachment/album/201405/28/142412nz0ippga61a5pgq6.jpg
Hello, 喜歡慕塔的朋友不要錯過每週四和週五的電台轉播喔!!
過完了星期一到星期三,妳也懷疑該怎麼過剩下的工作天嗎?
天啊,快把耳朵帶上,跟著我們超美聲慕塔擦亮這兩天吧[:face10:]

慕塔真的超爽朗且超可愛的,而且親民好聊天喔~~~
新加入的朋友不要害羞,讓我們上午11點見囉 :)!

想加入拉子娛樂電台的朋友...1. 請載好RC語音之後
2. 帶上一顆雀躍的心....
3. 在搜尋欄鍵入 72269660
4. 點擊進入  拉子娛樂電台
對了,請準備麥克風,入群需驗聲喔[:face39:]

etranger 發表於 2014-6-3 19:05:24

哈囉, 主播Bow 很感謝有六位會員來投稿
"一人兩票" 你喜歡哪位投稿者的內容
我們將會選出前三名幸運兒,
請各位上拉子娛樂電台臉書粉絲團 看六篇投稿文章內容 ,
請各位看完後 到 Bow電台裡面的投票箱來投票 謝謝
最終截止投票日期為:2014/06/07http://www.2girl.net/static/image/smiley/onion/38.gif

Bow 電台小助理.

etranger 發表於 2014-6-3 19:17:40

哈囉,主播Bow 很感謝有六位會員來投稿
"一人兩票" 你喜歡哪位投稿者的內容
我們將會選出前三名幸運兒,
請各位看完後 到 Bow電台裡面的投票箱來投票 謝謝
最終截止投票日期為:2014/06/07 [:offace06:]
-----------------------------------------------------------------
投稿者一號:豬豬
最感動的時刻,說真的~ 很多很多,但是要提到 最最感動的呢...莫過於親情的部分,我來具體說說,我覺得我有很愛我的家人們,就在前幾天 半夜我胃痛到不行,我以為我可以忍,沒想到我忍不住了,但是我又不想吵到我爸媽(畢竟是半夜了),之後無法可施只好叫我媽媽起床了>"< 我媽立刻說 要帶我去掛急診,但我還是忍 ..之後 被我媽吼起來去掛急診了,媽媽冒著雨 騎著車載著我去醫院掛急診,急診好貴,我心痛胃也痛,隨後打針抽血,第一管抽不到換手抽,我好痛;我大哭 ,這時候我媽媽在旁邊陪著我安慰著我,我哭的更慘烈,我媽以為 我更痛了,其實我感動在心...感動到哭了 ... 真的很感動 。 我愛我家人們。
------------------------文章分隔線-----------------------------
投稿者二號:小守
雖然在美國出生但是開始有記憶時卻是台灣,那時候父母常常不在身邊,就算在也都水火不容的太多摩擦。
陪著我長大、煮飯給我吃、讓我感到親情的是兩位沒有任何血緣關係的女士,我跟著其他鄰居小孩叫她們大姨婆跟小姨婆。
她們也是我生命中出現的第一位女同志,牽手超過二十年。
小姨婆年輕時出車禍需要長年坐輪椅甚至有手腳萎縮問題,記得有一天我去她們家吃午飯時小姨婆好興奮跟我說她今天靠自己下床爬上輪椅,
她好開心好開心笑的燦爛如同幼兒。跟她們相處那是我童年唯一快樂的時光。
三年後我回到美國開始念書,當我再次回到台灣的時候以是多年過後,我才知道小姨婆過世了。
我去拜訪時大姨婆馬上就認出我,那天我們聊好多關於小姨婆、關於小時後、還有關於我也愛女生這些事。
從一進她們家們我就好感動,她們家對當時的我而言,是我過去在台灣唯一的記憶也是我最親近的家,遠遠勝過原生家庭。
除了我長大感覺家具都變矮以外什麼都沒變,除了大姨婆跟小姨婆少了一個以外。
聊著聊著大姨婆拿給我一個鑰匙,然後跟我說:歡迎回家
我哭了,有種在外流浪終於到家的感覺,回家。
慶幸那時候有回台灣,不然可能連大姨婆我都見不到。
現在想起我還是想哭,來不及說的一句感謝會是我一生的遺憾。
------------------------文章分隔線-----------------------------
投稿者三號:匿名-感動的事----感情
我不會主動甚至不太會去說我自己什麼事
無論壓力、心事、情緒我都靜靜的
也曾經因為這樣讓我的伴有點不愉快
最近其實真的有點透不過氣
壓力很大、很煩、很躁
我不說、是因為不喜歡給她負擔
我們之間很少聊天、因為彼此都很忙
但是她總是在我需要她的時候出現
那天我的情緒就在邊緣
她的一通電話,我無法停止的淚流
雖然我們沒有說的太多
但是那樣的感覺很貼
她明明很不舒服,反倒還撫平我的情緒
硬是找了一天來陪我
她的笑容,藏不住的疲憊、不適
這刻讓我明白
我的懦弱是多麼的明顯
她的堅強是多麼的辛苦
她讓我感覺到我的存在
她究竟有多麼的在乎
也許這對許多人來說並沒有什麼
但是在我心裡很感動
謝謝她讓我愛上一個很坦率的她
投稿者四號:Even
在去年第一波寒流來襲時的第一天,機車上的防風手套被偷了!
一時之間也找不到哪裡有賣(在這個沒有麥當勞的偏僻小鄉鎮)
那天下班時,風寒雨大,我手上戴著從公司偷拿的乳膠手套(半透明,比吃手扒雞的手套再厚一點)
騎在新屋到桃園這遙遠的路途上(車程約莫一小時),
相信大家應該都有過這種經驗,雨大到鞋子都濕了,路上車子又多,喇叭聲此起彼落再加上上了一整天的班肚子又餓,整個就是飢寒交迫...
在我終於抵達家門溜下地下室時,剛好遇到爸媽在整理貨車上的東西,脫下那毫無保暖作用的乳膠手套後,媽不經意碰到我冰冷的手,就一直用力地替我搓手,嘴一邊呼氣一邊唸著,妳的手怎麼這麼冰怎麼會這麼冰!!我嘴裡囔囔著還好啦,其實心裡很溫暖…還會有誰這樣第一時間替我取暖呢?
投稿者五號:小不點-不點故事
我最感動的時刻,大概是知道自己可以唱可以彈:有能力可以從以前的音癡、到創造旋律且有人有共鳴的過程。去年夏天,我在夜市邂逅了烏克麗麗,雖然不知道生命會有多大的改變,但我知道在這人生太多黑灰與白的模糊裡面,少數不悔的決定。吉他對我按弦太痛,其他樂器呢,養成教育則太久,要等到美妙的音樂我可能就已快掛了。烏克麗麗呢,大小適度,抱著很有安全感,四根弦容易熟悉,夜深人靜時,更能顯出她音色的溫婉透亮。其實我的節奏感不好,學烏克麗麗也給我機會圓我想唱出美好歌曲的夢想,若剛好譜被改編的是比較簡單,我可以用我自己的節奏,那就如魚得水了。當然一開始不是這麼順利,會的和弦少,整天月亮代表我的心,把美好的歌都唱到乏味了。再來是克服手痛,對,烏克麗麗手按久了也會有一點痛喔。在我去年在中部的時光,一個人,一間小房,說不出的孤寂,假日就整天彈烏克麗麗,她能安慰我心靈。今年在要搬回家前,我最擔心的是她,我家人能不能接受呢?呵呵,還好最後我家人也慢慢接受和我的噪音共處了,這是他們給我的愛,開始完完整整的包圍著我,我再繼續適應每天在家人眼皮底下的不自由,卻也開始甘之如飴。我愛我家人,我愛我的烏克麗麗,我愛這個RC,也謝謝常常和我分享音樂的妳們,我們在音樂的路上不孤單,這是我的感動。
投稿者六號:慕塔
我要分享得是感動到有點小感傷得 迷人小故事給你 ,這是關於我在代主日學時候,那時是母親節 我請小朋友繪圖 送給他的媽咪,他跟我說 爸爸跟媽媽都不會回來了?我問了為什麼 他說 他們去台灣都不會回來了 所以我畫畫他們也不知道 媽媽也看不到,然後小朋友說 他很想念他的媽媽跟爸爸 我說沒關係 我幫你拍照 傳到臉書 希望大家能看到然後 tag你爸媽 這樣你爸媽就會看到了,剛好我po上去的隔一天 他的爸爸就流言在照片上 說他看到了他小孩子畫得圖 他很感動他的老婆也很感動 希望我能跟他的孩子說 :爸爸媽媽都很認真在台灣工作.過年就會回去了. 我在一個放學的午後 遇見了小朋友 我跟他說 爸爸媽媽有看到 他很開心得哭了. 在小島有很多孩子的爸媽都去台灣工作 孩子都留在小島上 給外公外婆顧 所以這些孩子只能在過年和家人一起.我覺得很感動是因為自己讓孩子跟家人有聯繫 我覺得很感傷是 孩子 被迫成長學習孤單
-----------------------------------------------------------------

mm3131925tw 發表於 2014-6-5 17:32:03

:D
很開心可以來到這裡,但平常因為工作關係比較少上來。

希望可以一直存在的妳們:)

這樣平常工作休假就可以 ... 有個地方休息:)

Jaysmallblack 發表於 2014-6-6 15:35:09

初來乍到,推一個
感覺是很熱情的地方
可以認識很多朋友!

trumpet1006 發表於 2014-6-7 11:40:24

大家好,我去申請了喔!
我就是Waner!

猴仔 發表於 2014-6-10 20:39:56

【矮V巴D作伙來】

手牽手咱們 台中遊,Go!
星光夜總會目前設投票
請在A.B.C區塊各投一票!
有興趣且要排班的盡早抉擇!
6/12前會把行程規會出來

頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: RC - 拉子娛樂電台 ♫