etranger 發表於 2014-9-3 22:04:23

[:onface02:]"群內又新增一名美聲嚕
是是是 是誰呢? 實習主播『依靜兒』

是可愛的彈唱歌手來者
請各位來【FUN電台】彭場
今天晚上九點到十點"[:onface06:]

etranger 發表於 2014-9-3 23:37:21

[:onface38:]"早上11點 準時開場 為各位開門
開哪裡咧? 走去清新可愛的『慕塔』電台

不知道今天會又怎樣的音樂分享呢 快來吧"
                                                             [:onface17:]

etranger 發表於 2014-9-4 06:00:17

[:tuface20:]今天周四下午四點,
Facebook不負責任單元又要開播了,
大家快來和FB聊天吧.
                                  [:tuface17:]

etranger 發表於 2014-9-5 18:05:49

[:tuface18:]"喜歡悄悄的朋友 看這邊喔.....((揮手
9/5(五) 與 9/8(一) 都停播囉...!!
-
在此預祝 中秋佳節愉快^^/z

【O.B.L停播公告】

非常的歹勢~

原定 9/5(五)、9/8(一) 開播停播兩次~

大家都要忙~ 希望大家能體諒囉!"
                                                [:tuface33:]

etranger 發表於 2014-9-5 18:30:55

etranger 發表於 2014-9-2 04:19
"今天遊戲猜謎
最後戰況結果是
NO.1 玥

[:tuface31:]"上次照片已經全數換成美美的圖嚕
感謝辛苦的 蕍魚分享給大家看
想要請蕍魚畫的人 請私窗她唷
或是到她的粉絲團【彩虹魚-愛上繪圖&寫作】"
                                                               [:tuface39:]

拉比 發表於 2014-9-7 09:30:38

好久不見,
在這裡遇到很多人,
也學習認識到新朋友。

偶而出現,
出現機率50%。

開學就沒辦這麼輕鬆了,
面臨的是大四的課業了。

愛一直存在 發表於 2014-9-9 13:43:50

我是新人阿~~~

原點

歡迎來找我聊天

我對熟女姐姐比較有興趣XD

etranger 發表於 2014-9-11 21:51:54

[:tuface08:]"【O.B.L開播公告】

9/12 (五) PM22:00-PM24:00O.B.L案發現場靜悄悄有話要說~~
開播主題:『同理心   』

如有需要點播,請在當天21:00至23:00
將點播資訊以『傳送訊息』方式到~『 O.B.L案發現場粉絲專頁』

請以下格式傳送您的點播唷~
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
平台:(Ex:娛樂電台、MMDJ)
點播人:(如不公開請標註『匿名』)
點播歌曲:(需附上連結網址)
要點播給:(Ex:靜悄悄)
想說的話:"
                                     [:tuface16:]

李默默 發表於 2014-9-12 11:18:22

路過又來宣傳了XDD

927第四屆花蓮同志遊行~

詳情請搜尋FB 花蓮彩虹嘉年華

憶憶 我本人在游行隊伍裡等大家來找XDDD

linda1232739 發表於 2014-9-22 23:18:31

熱騰騰的 本周活動時間表來囉~~
2014/9/23(二) Bow - 不專業美語GO Pm8~Pm9
2014/9/24(三) Bow - 不專業美語GOPm8~Pm9
2014/9/25(四) Bow - 挑逗的重點Pm10~Am12
   2014/9/26(五) 豬豬 - 健康美食怎麼做 Pm9~Pm10
2014/9/26(五) 豬豬&五 - 遊戲之夜 Pm10~Am12
    2014/9/27(六) 鯊鯊 - 彈唱之夜par10 Pm9~Pm10

\WOW/ 一連串的活動等著各位一同來參與唷!!
熱烈歡迎各位一起來互動收聽
還沒有加入拉子娛樂電台的朋友們
別猶豫 趕緊進入這個大家庭吧!![:tuface17:]

頁: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: RC - 拉子娛樂電台 ♫