悠吐司 發表於 2014-8-19 10:28:13

大家好 我也是新人
我叫小娘踢
請不要揍我[:onface15:]

change空。 發表於 2014-8-19 11:19:09

大家好 我也是新人(誤)

我叫小女孩

請買我火柴[:onface15:]

Ornate.L 發表於 2014-8-19 11:25:16

大家好 我也是新人
我叫小火柴
請不要燒我[:onface15:]

fragile_0807 發表於 2014-8-19 12:15:00

大家好 我也是新人
我叫綠豆燁
請不要踹我[:onface15:]

etranger 發表於 2014-8-21 02:46:51

大家好 我是外新人
我叫小ET

etranger 發表於 2014-8-21 02:54:37

[:tuface17:]"這次聯手合作 【Bow + 鯊鯊】
主題是『台語小劇場PART1』

時間 今天晚上11點開始
位在星光夜總會
記得入內 打字跟說話 只能 『台語』"
                               [:onface22:]

etranger 發表於 2014-8-23 01:06:54

[:onface14:]"這個月的第二場彈唱系列
『鯊鯊』的 part8

大家一樣的時間
晚上九點 請記得來RC群內唷"[:tuface13:]

etranger 發表於 2014-8-23 01:11:41

[:tuface02:]"悄悄回來嚕~
晚間10點在悄悄電台
開播主題『生氣』"
                            [:onface05:]

etranger 發表於 2014-8-23 01:13:29

[:onface06:]
         "拉子娛樂電台 第一次網聚
所有照片 已經全數上傳嚕唷

詳情請上RC瞭解"
                                 [:onface02:]

lestmonkey13 發表於 2014-8-23 04:31:35

小弟小猴,深夜睡不著的猴子,到此一遊~[:tuface16:]
頁: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: RC - 拉子娛樂電台 ♫