LolaHan 發表於 2014-3-6 13:49:46

哈哈哈~我是羅拉!!!我來簽到!!!   我在這裡~2014/03/0613點51分整。

kywen73 發表於 2014-3-6 14:12:40

哈囉~~~~大家好
我也才湊腳 簽一下
nice to meet you~~[:face40:]

kid5905952 發表於 2014-3-6 16:18:39

來推推喔~~~~~~~!!!

然後我絕對不會說我是剛加入第二天就很嗨的某個誰!!! [:face09:]

~拉子娛樂電台~
這邊是個超嗨的地方! 會有超親切的"管理員"(不小心關燈了)為您引導入內~

只要你有MIC! 歡迎加入我們這個大家庭喔!!

by★學長➶ t<?

MU.mu 發表於 2014-3-6 19:48:45

哈哈哈
我是最愛哈哈哈的人
[:face24:]

linda1232739 發表於 2014-3-6 20:24:52

照 過 來 照 過 來 活 動 快 報
[:tuface23:]
3/14(五) 晚間八點半有由 豬豬 & 咪仔 一同主持的 遊戲之夜唷!
想要一起蘿蔔蹲雞排蹲 蹲蹲蹲 蹲到腿軟嗎?
想要體驗終極密碼的刺激感嗎?
想要與大家一起玩遊戲嗎?
事不宜遲趕快加入我們
RC 26697660

rotwein 發表於 2014-3-7 10:53:07

來推文! 但是字數不夠多,怕被糾,多寫一些字。
這兒有很多二十多歲的小妹妹(哈哈~),很可愛~ (寫成這樣很是心虛...) [:onface32:]

我是有時需要K書、寫報告,想來點音樂配書,所以點進這兒。沒想到有時會聽到妹妹們的爆笑對話。哈哈~ 可以保持心情放鬆啦~

夜步 發表於 2014-3-7 10:57:10

老師說要交卷~哈哈~~~我我我我我~也不知道說啥~
謝謝讓我加入大家庭~感恩感謝:)

推~

[:face04:]
好久沒有浮出水面,嘖嘖嘖嘖....
推完窩回水裡ing

諾艾 發表於 2014-3-8 00:45:46

推推
一起來聽音樂,聊天,聽廣播吧!!![:face11:][:face22:]

n91050132 發表於 2014-3-8 00:55:06

企鵝簽到 XD[:tuface33:][:onface32:]
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: RC - 拉子娛樂電台 ♫