2GIRL女子拉拉學園

樓主: chiang♂

[工會家族] AIKA Online(公會Xanadu)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
看著看著就心動了:love:

所以就默默的下載遊戲
所以就默默的創角色
所以就默默的練功

等有機會就默默的入會吧
(等太低了,不好意思入會:///:
跟妳們在同一伺服
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
89# 心煌

呵呵  , 心動不如馬上行動吧
公會加入是沒有限定等級的,只需要解完市民任務就可以了
硬要說有等級限定也是有啦 不過那是系統規定的  要10級解完市民任務這樣

歡迎你的加入喔~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
89# 心煌

對阿對阿
一起玩麻
我等級也很低
懶的一直衝等哈哈哈
快加入吧
讓工會更熱鬧吧
等你喔
回復

89# 心煌

呵呵  , 心動不如馬上行動吧
公會加入是沒有限定等級的,只需要解完市民任務就可以了
硬要說有等級限定也是有啦 不過那是系統規定的  要10級解完市民任務這樣

歡迎你的加入喔~ ...
chiang♂ 發表於 2009-8-7 03:34

拔辣)))
我恐怕不玩這個遊戲了
我電腦會爆掉,修好多次,沒辦法5年前電腦配備沒多好,又加上微軟作業系統支援更新問題我預計2010~2012年才換新電腦((現在換恐怕兩三年後會後悔~
我電腦安裝太多程式軟體太多遊戲,弄得記憶體不足、燒壞顯卡、累個...要死了
程式軟體是我必備的東西,還有跳舞遊戲等等,我已經移除了一堆東西還是給我死當...
至於LUNA不能移除,因為婷還是在玩,我偶爾會上線陪她玩。另外LUNA現在翻盤了,戰士職業崛起,開團都找弓手、刺客、騎士了,除了補師,法師沒人要,你們太早離開了...可惜...
還有我同事邀約OMG新代理遊戲寵物森林,看你們有沒興趣,目前還在封測。
回復

大家居然都在時之軌...
本來我要去那伺服器低
但朋友在光誓囧
好想跟大家一起玩啊QAQ
BY光誓-風懲國的小聖徒
回復

這遊戲已經出很久了
不知道還有沒有人在玩?!
我是在炎之烙印
若有的話留個ID一起玩噢:)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 09:17 , Processed in 0.129410 second(s), 25 queries .