2GIRL女子拉拉學園

樓主: chiang♂

[工會家族] AIKA Online(公會Xanadu)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

40# 莫祺子

獨 ≠ 讀   錯字糾正XD

幼稚園以上...小六以下的小朋友  ...這麼說來是 兒童耳鼻喉科?
真為國家未來的果凍擔憂ˊˋ

茶室 ~~~HO~     老搞   胎哥虎在肖想你當媽媽桑  
我們在想像你穿旗袍 帶小姐出場坐檯的畫面  ...
真是讓人不舒服~ h~O  不過我好想看喔  老搞穿旗袍
讓他穿 讓他穿  讓他穿  讓他穿  讓他穿  讓他穿  讓他穿 讓他穿:D

有想要加入公會的  可以把大概可以上線的時間說一下嗎@"@
還有 還有  ID可以報出來給我知道嗎~"~
回復

39# chiang♂

拜託....病人還好...
本人最討厭的是小孩:-.-:
尤其是獨幼稚園以上...小六以下的小朋友
她們又很默默的喜歡親近我....我臉上應該沒有寫著友善兩個字吧:smoke:
我臉上都會透露著殺氣阿= =+
我不會 ...
莫祺子 發表於 2009-7-5 00:17

是摸摸茶的茶室嗎阿姐?!

你不要在針筒裡面吐痰唷XDD
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
40# 莫祺子

獨 ≠ 讀   錯字糾正XD

幼稚園以上...小六以下的小朋友  ...這麼說來是 兒童耳鼻喉科?
真為國家未來的果凍擔憂ˊˋ

茶室 ~~~HO~     老搞   胎哥虎在肖想你當媽媽桑  
我在想像你穿旗袍 帶小姐出場 ...
chiang♂ 發表於 2009-7-5 05:47

我也好擔憂呀....

老搞穿旗袍作媽媽桑搞不好意外適合耶!

下次來試試看

"Xanadu"  這是小的對公會名稱提出一點淺見 中文意思是"世外桃源"
回復

六色蓳... (喂,根本是隨便取的吧!!)
ID:孤城夜宴

最近應朋友要求先落跑去了風之國度伺服,
超苦命的我耶...等開工會我就回來啦~
所以快開快開吧XDDD
回復

那現在要怎麼決定公會名稱呢?
慘了.....大家意見都不同@@

我才不會再針筒裡面吐痰勒...
但如果病人是小路的話,另當別論

哈哈

現在要加入公會的人數並不多,所以要決定還蠻難的耶....

目前確定要參加的就六個人...對吧
錢已經準備好哩((((我代替小樂回答    哈哈

公會名稱:dizzy:
怎麼辦啦
回復

目前的名稱有: "LesUnion(中文是"拉子聯盟")  "Xanadu(中文是"世外桃源")"  "六色蓳"  "六色茶室"
請有要加入的或者路過民眾!? 投票一下  每人僅限一票
我投小路的"Xanadu" 一票!
請投票~  今晚你要選哪一道((誤

請有要加入創公會六人小組的 留下你的ID 和 你可以上線的時間
若覺得害羞 可以私信^^  COME ON~

會想先知道你們的上線時間和ID是因為 創公會 需要六個人組隊  
所以需要你們的幫助  若有不便 請多包涵@@"
回復

Xanadu

創公會的六人啊0.0
我都是00:00~03:30
或是12:30~2:30在線上= =

重開了,重開的人物名稱:非人者
回復

46# chiang♂

那是在哪個伺服哪個國度啊?!
回復

48# zone1203

是在光之軌跡  風之國  
分流 目前還沒確定  不過 好像大家都待在滄茫比較多吧
個人比較 腳癢 會亂跑 ...

((更正 是時之軌跡 風之國!!,腦子破洞又更大了 昨天 被怪尻那麼一下 真的有差 破更大洞了((很明顯的牽托)))
回復

目前 公會名稱決定為  "Xanadu(中文是"世外桃源")"

時間目前預定為:7/10星期五 晚上8:00
就看大家這個時間能不能上了  如果不能的話在更改時間!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 22:30 , Processed in 0.146601 second(s), 23 queries .