2GIRL女子拉拉學園

查看: 13584|回復: 85

[工會家族] AIKA Online(公會Xanadu)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

可愛女兒伴你闖天涯-另類寵物系統(芙蘭精靈!!!)
永遠陪伴在你左右,給予你專屬祝福的芙蘭精靈
你的一舉一動都將決定精靈的個性發展與能力,她將成為天使? 還是惡魔?
就掌握在你的手上!

永無止境的巨大規模戰
有如親身站在戰場的臨場感突破上線人數與時間限制的大規模國戰各公會間的搶池掠城、互相較勁為了國家的繁榮與名譽加油吧

AIKA》擁有超大型千人國戰,國戰機能不再是如傳統國戰系統定期進行,可即時組隊並透過玩家間的默契策略性進攻敵國防備較弱的據點遺跡,
進行偷襲與佔領敵國境內的據點以取得聖物,聖物可讓自國國民得到追加的各種屬性的祝福,如攻擊力、防禦力、經驗值追加效果等等,
奪取越多聖物就能越快壯大你的國家實力。

AIKA官方網址: http://aika.redbana.tw/index.aspx  

目前公會已經成立了!
公會名稱:Xanadu
在時之軌跡 風之國的 歡迎來加入喔

(不是的也歡迎跳過來喔~~~)

要入者 請密 楓樂 , 戠(音同是)女 , Loo路 或加好友

其中一人都可以 , 請告知 你是2G的
如果找不到人 可以三個分流都找找看
就麻煩你們 有耐心點,一個一個分流密吧
麻煩了!

就是這樣  喵~白洞白色的明天 正等著我們

大家很煩惱的任務怪  他到底在哪裡呢  點下面就知道啦

我是拜耳聯盟的任務怪地圖解說

我是阿姆羅坎特的任務怪地圖解說

我是艾可亞洞窟的任務怪地圖解說

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我好想玩= =

可是........我家電腦出現一點點小小的問題
讓我始終都只能看到登入的畫面...然後進不去這樣:T^T:

阿弟阿........等我:T^T:
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
2# 莫祺子

哇嗚~是胎歌虎阿姐耶((飛撲)):lol:

卡畫面是卡在哪阿 ... 是輸入帳號前還是輸入帳號後阿

前的話 試試看去環境設定-畫面設定 ,調效能看看

後的話 應該是伺服器爆滿所以登不進去吧...:hit:

快來一起搜尋關鍵字吧  ((誤))
回復

看到廣告才發現這遊戲
'她將是 玩家們所守護的女兒  玩家們也是被她仰慕的戀人'
愈看愈萌啊  想玩看看~
回復

這個我有玩過封測
封測時挺好玩的
也有打算到正式時玩
只是現在人太多了
即使進去了也是搶怪
享受不到遊戲應有的樂趣

我應該會下星期再考慮吧
回復

4# blackice
女兒:每次都餵我吃東西 還哄我睡覺  謝謝唷~~
超萌超可愛的啦>///<

心動不如行動  安裝-執行遊戲
一起來玩吧~~

5# 菊公子
嗯嗯  , 現在人真的很多  離了線 都要慢慢擠 才能進去
那~下個禮拜我們在一起玩吧~~^^
回復

6# chiang♂

5樓名字打錯了....笨蛋

我是當機,現在正在想辦法找出問題

所以阿弟,快幫你阿姐祈禱登入時不要當機

我真的很想養女兒耶....
我要養性感型的~哈哈哈哈哈

話說,阿弟是什麼職業?!
回復

7# 莫祺子

嘖,其實是複製語法  沒改到  不是打錯~"~
我可是很聰明的 :heyhey:

爬到了 當機處理方法
試試看吧

我會幫你助念的 HOHOHOHOHO~嗡嘛咪哶哶轟

我覺得墮落比較帥耶,你吃土了 他還會踩著你的屍體大笑喔
超帥的~~

我是那近戰很討厭的狙擊手  ,終於可以搶別人怪了(誤)
之前都是被搶的那個ˊˋ,報仇時間到了,哇哈哈((被巴))

那你要練什麼阿  胎歌虎阿姐0.0
回復

剛剛才看到有人發帖
我跟樓主同伺服
ID:夜響

有玩過封測 目前感覺還不錯

(樓主我有加你好友可是你不在的樣子0.0)
回復

9# x1023

可能正好我去倒茶了吧 0..0
也或者是不同分流 不同國家
不同分流 沒辦法+好友和密語
不同國家 根本就看不懂對方說的話  所以 ....

反正機會還很多  下次上線再加吧^^
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 17:52 , Processed in 0.150193 second(s), 27 queries .