2GIRL女子拉拉學園

樓主: chiang♂

[工會家族] AIKA Online(公會Xanadu)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

開測當天就玩了
不過跟樓主不同國家":@@|||:
反正等級也不高 來跳槽好了:D

不過中配真的讓人很受不暸......:@@:

風之國 ID:祈禴
常常一個人單練"
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
11# RAKU

歡迎加入搜尋關鍵字行列!?
之前的中配更鳥 ... 城外的雜貨商人聲音竟然是吳宗憲!!!有搞笑到:@@|||:
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
這種型態的online我還沒玩過欸
好像很有趣
需要花錢嗎?
啊啊現在好像要馬上回家就去捉遊戲下來安裝哦:attack:
回復

哈~昨天也下載來玩了!!
不過跟樓上大大們都不一樣的伺服...
我在一開始選的光之XX裡的薔薇之國裡的蒼茫...XD

想玩的拉拉們~可以一起加入喔!!
:)
回復

玩到十六等才發現我練錯職業..囧

我家的女兒好可愛>"<
可愛到我好想把她吃掉..(炸)

不過不會繼續玩了=  =
回復

我電腦也瀕臨爆炸的邊緣了
害我很想上線都沒辦法
下次上線只能看你的車尾燈了啦!!!!!
回復

蔣拔辣)))蔣拔辣)))蔣拔辣)))蔣拔辣)))蔣拔辣)))蟀勾路)))蟀勾路)))蟀勾路)))蟀勾路)))蟀勾路)))蟀勾路)))蟀勾路)))
創工會創工會創工會創工會創工會創工會創工會創工會
哈哈!不過我會不常玩就是了,最近上班有夠累!坐著都可以打瞌睡。累到我無法想像爆瘦3公斤。蟀勾路東西我都還沒寄,我大概快被他殺了...
封測玩的角色現在還在嗎?我要重新下載程式才有辦法登入遊戲了。
封測時候我玩肉盾跟補師,還是不改習慣,哈哈
回復

哈~昨天也下載來玩了!!
不過跟樓上大大們都不一樣的伺服...
我在一開始選的光之XX裡的薔薇之國裡的蒼茫...XD

想玩的拉拉們~可以一起加入喔!!
:)
zone1203 發表於 2009-6-30 22:25

我也是在光之誓言
我們可以一起玩
因為只是剛玩 還沒有要選國家
那我也入薔薇國好了
哈哈

回樓上 封測的檔不保留了
再玩一個也很快
回復

13# Anima
不用花錢  這個遊戲 是商城制  
可以選擇要不要花錢

15# classic
吃掉他  吃掉他 吃掉他  吃掉他 吃掉他  吃掉他  ((喂))

16# moolan
哇  車尾燈在哪裡 哇  不見了呢((幼稚鬼))
耍什麼任性阿   還哼勒   乾脆來個 我不依 我不依 好了   XD
我練的很緩慢了  都跑去玩國戰  被殺好玩的>"<
不過還是會跑去被殺  這是什麼變態心理  ~"~

17# diejad26102
創公會要6個人組隊 才能創((劃圈圈))   我沒有6個人可以組隊((劃圈圈))
6個人還都要10級解過市民任務才可以((劃圈圈))  咆
你那麼瘦了  還3公斤  叫這我這胖子 該怎麼辦  ((淚奔))
其實他正在磨刀 你看不見而已 嘿嘿嘿  小心囉
封測角色不在  程式不用重新下載  更新就好!!
真是兩個為大家付出 熱心的好職業阿 0.0
-------------------------------------------------------------------------------
1樓有更新  大家很煩惱的  任務怪  他到底在哪裡的  地圖解說
回復

13# Anima
不用花錢  這個遊戲 是商城制  
可以選擇要不要花錢

15# classic
吃掉他  吃掉他 吃掉他  吃掉他 吃掉他  吃掉他  ((喂))

16# moolan
哇  車尾燈在哪裡 哇  不見了呢((幼稚鬼))
耍什麼任性阿   還 ...
chiang♂ 發表於 2009-7-1 16:23

把大虎跟路叫進來,聽說好像放暑假,叫他們上線,在加我,10等很好練,再兩個...再找找,找不到人的話,叫娃也過來練。看這裡有沒有要報名,哈哈!
起來尿尿回訊息,我又要去睡回籠覺,晚安!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-23 22:51 , Processed in 0.136960 second(s), 29 queries .