2GIRL女子拉拉學園

樓主: 流浪小貓

[提問] 我...其實...不是不分耶

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
好複雜喔
不分的定義其實我也不明瞭
我覺得自己不是踢......因為我想當正妹而非帥踢,比較渴望被照顧
我覺得自己不是婆......因為我不喜歡踢,我喜歡正妹或是溫柔的女生
我會為自己喜歡的人打扮......穿裙子化妝之類的
可是我明明喜歡的就是正妹阿........我就覺得我好奇怪喔
我應該要打扮得帥氣一點......可是我一點也不想那樣= =(因為我是女生我是女生阿)
所以我就定義自己是pp戀
可是又覺得自己是不分.....因為p應該是愛踢得才對= =
反正就很複雜
我希望跟另一半的感覺是很要好的朋友,不要分踢婆,誰扮演男生或誰扮演女生
可是這個圈子真得很難
去踢吧大家都分的超清楚的(根本沒人知道什麼pp戀)
所以.......標籤化是這個圈子的宿命
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

你這問題的...還真不錯= =真的
我只在大陸論壇看過針對類似的問題深入討論..
當然
他們不是討論這個TP不分或標籤啥的  

就我本身來說
有一陣子...大概有半年的時間吧...((其實到現在也差不多..
一直在找尋著自己的定位
從懷疑自己是不是拉開始
沒有定位...還真的很難找伴 (單指上聊天室..
因為不想在沒認清自己的情況下  傷害到他人
有伴的人會覺得這貼沒意義是正常的
因為他們已經不需要去刻意認定自己是什麼了0.0
簡單來說就是已經找到現階段的真愛...

其實我認為你這貼可以延伸出很多東西呢~呵呵
因為除了極少數的人以外
個人不太相信一個心智上還沒成熟的人是真的拉拉...
而心智成熟的年齡...大約23歲上下
這..你懂我要表達的意思嗎0.0?
不僅在台灣  其實在大陸  
一堆心智還未成熟的人...就認定了自己是拉 (不知這自信從哪來
況乎認定自己是拉後  那些硬性或軟性的標籤
如果說  類似這帖的討論是一本書的話
這帖大概在第三章吧   
所以說  我覺得這帖發得很不錯

至於我自己
省去前言.第一.二章節...也就是直接探討第三章
也不免對於定位產生疑惑
剛開始認為自己是P...但是又不喜歡MAN的女人
因為我個人覺得很MAN的T  心理應該不太正常...
他們應該不是很接受自己是女人的事實吧..
所以又把自己歸為T...但是又如上述..我不MAN  
加上不喜歡太嬌柔的..這...頭大呢
該怎麼定位自己呢??....於是只好把自己推向不分
但不分真的就不分了嗎?  
這問題思考下去...又發現更多有意義的問題
我曾試著上聊天室
想知道每個人如何"確認"自己的時候
但   這並不容易   
也或者是  有些人本身並不會去想太深
因為人是一種追求安穩的動物
如果無法有一個確認的定位
心理一定會有所焦躁
但一但確認後
就像一部分T所感到壓力很大的
覺得自己如果是某個被認定的標籤後
就一定要那麼做((類似從一出生被強制灌輸的東西一樣
這不僅發生在T身上
台灣部份男人也是如此  當有家庭後要面對的社會壓力
種種...  (有點離題了
而在台灣拉子之間  似乎也不太會去討論這種
但不討論並不代表不存在
也或許是那些對類似情況很困擾的人
不太知道如何去尋找答案
百樣米養百樣人...這一句我倒覺得是廢話  誰不知道呢?
也只能說  隨著年齡增長
人似乎會慢慢回歸無常的心態
不太會去在意那些標簽
因而得到"雖然看到但你可以選擇不看到"的境界

以上..都是我個人的看法
如果不小心觸怒到誰的話  在這裡我只能說抱歉了

我想只有跳脫出這社會給的定義吧0.0
只告訴自己
我是個女人  一個只愛女人的女人
回復

很高興 大家都有自己的想法
我在中港台三地的論壇看了很多 討論啊  文章啊   
普遍來說  T還是被賦予很大的責任  T必須是扛得起責任的
否則就不配當T 這已經是被說到都爛掉的話了
光2G的家園文章 就已經出現N篇了...
有時候都覺得 當T真的很累  當P也很累....這樣不行 那樣不準

所以總整理這些話題來看  才會跟他們有這樣的想法   分 就真的要分的清清楚楚
P失業在家  T養 跟T失業在家 P養(很多人都會說 T小白臉要婆養 沒有能力當什麼T=  = 婆的話 就沒關係)
T開車 P休息 跟P開車 T休息 (讓婆開車 T在休息  這T在幹什麼  )
P耍任性 跟T耍任性   差別待遇很大

P賺得的比T多  (那P能力就是好咩...可總是會有人說...妳這樣太強勢了  太能幹了 T會沒面子<---這種話真是聽到快長繭了
只要P發問這樣的問題時   版友總是會說  這樣會傷到T的自尊   P就要在T的面前小心翼翼 怕傷害到T 真委屈  )
T跟男生在一起玩 就是哥兒們   P跟男生一起玩....<-----你跟男生太靠近了   妳最後還是會跟男生走  不然你就不應該跟男生太好
然後TP之間的戰爭 永遠不止息
回復

31# 流浪小貓

我並沒有說你不對喔(如果讓你有這種想法我跟妳道歉

一開始我就說了
這些都只是我的想法我的觀念

只要你自己開心
你對自己的定位是什麼都沒關係

也謝謝你提供這個議題跟大家討論喔@@
(阿超我在搶 ...
冷莫莫 發表於 2009-6-4 02:42

所以說我們彼此 對於對方的發表 可能都有 算是誤解的地方吧

誠如你所說的 這個是討論的話題
沒有什麼對或錯
回復

你這問題的...還真不錯= =真的
我只在大陸論壇看過針對類似的問題深入討論..
當然
他們不是討論這個TP不分或標籤啥的  

就我本身來說
有一陣子...大概有半年的時間吧...((其實到現在也差不多..
一直在找尋著自己的 ...
無蒼 發表於 2009-7-10 14:45

恩  我也是看了三地的論壇 BBS 等...開始有所感受吧
他們也有問一些 我也不知道怎麼回答的問題
同性戀 不就是同性嗎  為什麼 被歸類為同性戀之後  又要在歸類
都是女人喜歡女人 可是卻被說 T 該怎樣  P該怎樣 不然就怎樣

不要說其他的論壇了  光看咱2G的 相關帖子 就不少了

很多人都說  唉呦其實我才不管什麼TP不分勒 愛上了就愛上啦
可是一但跟現實利益衝突到的時候 TP不分的 就分的很清楚  很明白

你一但選擇了這個腳色 你就要扮演這個腳色到底...
不然會被說 既然選擇了當T當P 你就要這樣 不然你就不要當T 不要當P
<----這玩意還可以選擇的...
這就好像說 你可以不要當同性戀啊  既然選擇了 你就要這樣
不然你不會不要當同性戀
之前在線上遊戲上有個人就問我   是分好 還是不分好  ....
這個問題呢  基本上 我回答不出來.....因為我真的不知道該怎麼說....
分呢  可以讓大家都拿到一張牌子  喔你是T 那你去配P  或者T 拿去配T  P拿去配P  就是分好的櫃子
想要什麼 走到哪裡自己拿  
不分呢 沒有牌子  看特質跟感覺還有價值觀 所有的可能性都有  會比較容易撇開一些迷思
那麼到底是分好 還是不分好呢
回復

贊同你說的
我也不知道自己算是什麼?
其實不用貼標籤
就是女人愛上了女人
我想只有T是可以被劃出來的吧?
因為他們好像是   想把自己當男生
就像生錯了性別那樣
感覺    其實T就是男人吧   只是生理上不是

我是不會喜歡T
因為那感覺不如跟男生在一起

不過我想問問大家
T是把女生當目標   
就像男人把女人當目標一樣

那其他呢?
你們在認識前    在喜歡上一個人之前
是把什麼當目標??
[所謂目標就是會眼睛一亮的搜索對象]

其實我只交過男友沒交過女友
我的目標其實是男生
可是
我就是好難對男生心動
雖然我的目標不是女生
可是有時會對特定的女生怦然心動
所以才開始認為自己是所謂的PP戀?

有人跟我一樣嗎?
還是你們不分   或PP戀的     是完全確定只愛女人   只看女人?
回復

贊同你說的
我也不知道自己算是什麼?
其實不用貼標籤
就是女人愛上了女人
我想只有T是可以被劃出來的吧?
因為他們好像是   想把自己當男生
就像生錯了性別那樣
感覺    其實T就是男人吧   只是生理上不是

我是不會 ...
eva21309 發表於 2009-7-14 01:20

社會上的人 大多都認為拉子就是TP  T就是扮演男的 P就是扮演女的

很多人都會說T是假小子  <---這個名稱感覺很.....

我也很少跟他們說明 因為 他們真的不了解  我可以說 甚至連圈內也還是有人認為T 該跟男的一樣 要man 要能扛的起責任
(責任是每個人都要負的  但犯不著 連對方的份都要一起扛....0.0因為那是對方的人生 自己的人生就該自己負責)

目前來看 我喜歡過兩個人都是女生  男生是還沒喜歡過   
所以目標還是鎖定在女生
回復

我是不分

會說自己是不分單純只是不想要將自己定義在T、P侷限中
所以我將自己定義為不分

我不會愛上P
可是我會欣賞

我不介意我的伴留長髮or短髮
我不介意我的伴愛漂亮or很MAN

我明白我自己不會是當T的那個
同時我也不會是當P的

所以我是什麼?滿多人問過我...

只是單純不想將自己侷限在T、P的定義裡   對我而言太狹隘了
回復

在圈內總有著那麼一套規則
就是踢 P  不分
\就僅僅 這三種分野   有的時候會覺得 只有這樣...好像無法容納太多的想法
以前呢  覺得自己不是踢 也不是P  那到底算什麼呢???
最後出現了不分這個東西   但是隨著時間久 ...
流浪小貓 發表於 2009-5-30 01:44

我以前也一直認為我是不分
交往的很多是不分偏婆吧
不知道
現在覺得我從裡到外就是一個很女生的女生
我也喜歡自己是女生
只是我就是愛長相很可愛很女孩的人
也喜歡她們女生的個性
如果她們個性上有男孩子氣也很好阿
我也會想要保護心愛的人 也想要被照顧
我大概就只接受批批戀吧
看開了
覺得那也很好
不必懷疑自己想要的是不是對的...
回復

看大家寫了那麼多
其實我們這圈子的相處模式
跟異性戀有差嘛
喜歡或愛上對方
需要分那麼的清楚嗎
兩個人既然在一起
就要共同一起互相付出
一起用心經營
不去分
誰要做什麼
或誰要扮什麼角色
像我心甘情願很幸福的把家事全包了
像我老婆快樂幸福的沉溺在她的工作
嘿嘿...我不是小白臉喔[是薪水比他少而已]
老婆曾經對我說
千言萬語比不上一句愛你
生活中總會遇到瓶頸
只要有愛的基礎
就能渡過任何問題
分什麼分
做自己就好
PS但偶而要小吵一下
讓感情更濃更深
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 14:43 , Processed in 0.137724 second(s), 27 queries .