2GIRL女子拉拉學園

樓主: 流浪小貓

[提問] 我...其實...不是不分耶

參加活動: 0

組織活動: 0

其实啊。。。不必顾虑那么多。”标签“只是人们识别其他人的方式,难道你不能识别自己吗?
贝少 發表於 2009-6-2 11:05

我是沒差  開這個題 也只是把我在很多地方看到的 東西  融合在這個主題裡
只是說明一個現象  我很明白自己的定位  只是我很難告訴別人他們對於這些問題 的答案
就是因為我很難說明  很難回答  所以才用這個粽合疑問的問題 來發問
不過 ....好像還是只有某個角度的聲音出現  而且開提的疑問 一開始就被否決了 不需要有這樣的疑問
那我就真的很難給於哪些人 大概的參考答案  所以 也就跟他們說.....我問不到= =
重點在於這個圈子的硬性規則 讓某些人 無所適從 有所疑惑  既然問不到答案
那就...叫他們自己在去問嚕
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
對於心中的定義 看了前面文學氣息身的人解釋
嗯~
我都說不出什麼
但是 只是想說 
拉子就是拉子 就是單純喜歡女生 愛女生
我之前也會想說我是T OR P 但是我很快就把這問題給拋開了
因為當我很確信我是拉子時 當我愛上女人時
並不是因為她是T P 而是因為我是拉子 我愛女人

就如大家說的~ 拉 愛女人 
      (人家我看了大家都寫好多好多有意義的話 我就好想回一篇 當我來踩一腳吧!)   
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
31# 流浪小貓

我並沒有說你不對喔(如果讓你有這種想法我跟妳道歉

一開始我就說了
這些都只是我的想法我的觀念

只要你自己開心
你對自己的定位是什麼都沒關係

也謝謝你提供這個議題跟大家討論喔@@
(阿超我在搶你的版主台詞XD
回復

31# 流浪小貓

某夜,
那傢伙騎著摩托車載著老娘在某間看起來很高級的汽車旅館前徘徊時,
老娘一如往常的在後座對她上下其手。

那傢伙:住手!妳這樣很危險耶!
老娘:反正妳騎得那麼慢。
那傢伙:但我是T耶!妳怎麼可以這樣?!
老娘:因為我愛妳呀。

那傢伙:那妳走進去問休息多少錢,我在這裡等妳。
老娘:...妳是T耶!這種事情應該妳去問才對!
那傢伙:...只有在這種時候才說我是T...

欸,我又來了
圈內的某些規則的確是很讓人無所適從
但只要運用得當,倒是撇清責任的一個好方法...

不是啦~
我會回歸到是兩人相處關係時的問題
每個人個性不同,生活習慣也不一樣
在一起後多少都會有抱怨跟不滿
所以才要和對方在互動上取得平衡點

不管是哪種組合,TT戀.PP戀.TP戀.T和不分.P和不分.不分和不分...
甚至於是BI和T.BI和P.BI和不分.或者異性戀也好...
都是一樣的

不是全都不分了,就不會有問題囉~
回復

感覺這問題讓妳思考良久厚...^^
其實,沒有所謂的對錯,
的確,許多的事是正反兩面,也有多面的...
外界的眼光,一般人的評價,規則不規則的...
在此我比較想針對的,是妳個人的部份...^^
因為妳說過...自己沒有辦法愛上T,頂多是喜歡罷了,
所以妳不知道自己該定位在哪,
這問題,我來回答的話,則是,
只要妳不愛男人,就都算是圈內...(不過也許有天妳也會愛上男人的可能)
兩個人在一起,相處模式取決於個性,
千奇百怪的個性都有,無法只用man不man,或是娘不娘來定義,
而更重要的是...
只要彼此能溝通協調,找出彼此間最適合的相處模式,
我想那就夠了~^^
就像有人願意為對方改變自己,有人不願意妥協,等不同的情況,
其實都無妨,因為,
快樂最重要XD
順著妳的感覺走...相信有一天,
妳會找到自己想要的答案囉^^加油嘿
回復

恩....很深奧的問題....

像我就一直都是處於不分的狀態
會說偏踢完全是因為個性
是T或是P真的有這麼重要嗎?
難道會因為一個人是T/P就不會愛上她的本質嗎?

人活著隨興最重要
刻意的把自己局限在一個小框框裡面有什麼意思?
回復

參加活動: 1

火舞
我懂你意思喔
不過就單我個人而言
我口中所說的T.P或不分
就僅僅用來區分外表而已
那些你所說的責任或是某些人所認定應該要怎樣的
不在我所謂T.P或不分的認定標準內
有時後T.P或不分這幾個詞
大概只是被用來評定外表而已吧
這是我的想法啦
別想太多喔    :kiss:
回復

我想
雖說T.P.不分有它共同的分法〈大部分人〉
可是如何定位就看妳囉^^
我和我婆不完全屬於T或P
外表和個性都有點相反
也曾混亂困擾過
但我們把自己最終歸到不分
不是因為TP通吃
只是因為我們的不分定義
是指我們愛的人不屬於任何一邊
當然許多的限制對我們來說也都不管用了^^
回復

火舞
我懂你意思喔
不過就單我個人而言
我口中所說的T.P或不分
就僅僅用來區分外表而已
那些你所說的責任或是某些人所認定應該要怎樣的
不在我所謂T.P或不分的認定標準內
有時後T.P或不分這幾個詞
大概只是被用來評 ...
tomina 發表於 2009-6-18 02:37

>V <小多多
我開提的文  全部都是引述 我在幾個討論區看到的
然後我把它綜合起來 開了這個題.....我才不管圈內分什麼鬼勒
對我來說都沒差....只是因為我很想把自己的想法說給她們聽 可是..卻又有點 不知道如何說起
那就開題 問大家嚕 不過...好像跟別的討論區回的都一樣
這些答案  好像也都偏向一方角度 所以 她們還是有疑問  那我本來也想找別的角度...不過也沒找到 哈哈
最後我只跟她們說  愛分就給她們分去  除非你所喜歡的人 也陷入這樣的巢臼 不然 管它的...
如果你喜歡的人愛分來分去 就...配合他... 反正...愛分就讓她們去分  只要別要你負什麼莫名奇妙養人責任  其他隨便啦 哈哈
回復

6# 冷莫莫

= =喔 就像你說的這樣....!
說出我想說的東西了 GJ!!

我也覺得是那樣.

反正就是喜歡..超簡單 就是喜歡而已
阿超 發表於 2009-6-1 01:06

沒錯~就是這樣~
以前也覺得大家幹麻要分

譬如說~怎樣才叫T
喜歡比較女人味的女生或是外表比較中性或是比較男性化都都叫T嗎?
而T一定要怎樣才叫T或P一定要外表怎樣才叫P嗎!?
但是也有TT戀或PP戀
也有像我們一樣不分的
不在乎是T或P只看感覺
其實我覺得談戀愛不需要固定只喜歡某種性別
喜歡男或喜歡女或喜歡T或P
更何況是T或P和個性MAN或不MAN~溫柔不溫柔
以前也覺得自己是只喜歡某種性別
但是越年長經歷也多了
遇到的人也多了
會了解有時候自己的感覺是不會因為對方是男或是女是T或是P就變調
喜歡就是喜歡
我也很不喜歡一定要去區分的觀念
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 03:26 , Processed in 0.171864 second(s), 32 queries .