2GIRL女子拉拉學園

查看: 9418|回復: 51

[提問] 我...其實...不是不分耶

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
在圈內總有著那麼一套規則
就是踢 P  不分
\就僅僅 這三種分野   有的時候會覺得 只有這樣...好像無法容納太多的想法
以前呢  覺得自己不是踢 也不是P  那到底算什麼呢???
最後出現了不分這個東西   但是隨著時間久了 成長了  又開始覺得
不分....也不對啊  因為我並不喜歡踢啊  可以當朋友  但是就愛不了
可自己也不是踢啊   因為沒有圈內給的印象(踢的印象) 不man  只能說 在中性中帶著陰性 總之沒有太多男人的影子
(每個人或多或少都有帥氣 陽剛的一面 不論是踢 不分 或者P 都有 )
喜歡兩個人是平等而依慰著 沒有發號司令 或者 誰說了算這件事
重點就在平等這兩個字上   T跟P之間的相處模式  幾乎沒有平等這個東西的存在
只有強弱之分  
而無法愛上踢的我  自然就不是P 也不是不分了  因為不分是不論踢P都可以喜歡上
這時候我又開始思考  如果真的要給個定論 給個代表符號  我的符號是什麼??
不知道各位不分的大大們 有沒有過這樣的想法呢??

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
跟你感覺差不多
但事情有時候就讓它簡單化吧^^
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
有規定是T就不能喜歡T嗎?
或者是P就不能喜歡P?
如果是這樣,這不就認同了男人不能喜歡男人
女人也不能愛女人了?
不分對於我的定義就是
不要分T或P,我就是女人
而對方能讓我心動的
管她TP,我還是會喜歡上
回復

有規定是T就不能喜歡T嗎?
或者是P就不能喜歡P?
如果是這樣,這不就認同了男人不能喜歡男人
女人也不能愛女人了?
不分對於我的定義就是
不要分T或P,我就是女人
而對方能讓我心動的
管她TP,我還是會喜歡上 ...
blurblur 發表於 2009-5-30 03:40

可以踢喜歡踢  P喜歡P  可以男人喜歡男人 女人喜歡女人
但是 這些分野是一開始 這個圈內就給的規則
重點是為什麼要分這個  為什麼要分t  t代表的是什麼  為什麼要分出P  P代表的又是什麼
為什麼P又要稱為婆 那T難道就不能稱為婆  既然要把P稱為婆 那T又該稱為什麼呢??
既然都是女人 又為何要分呢 還不就是想把踢男人化  這樣又回歸到 男女的規則
這個圈子 是不是大多以踢為主  P為輔  踢是強的一方 所以他要擔任男人的腳色跟行為
P就是一般的女人那樣的腳色  我們自己就在模仿男女的行為  
如果一開始就不分了  沒有這些代表符號 是不是就不會有 這麼多的疑問

而重點又來了 現在稱不分的有兩個區分
一個是T跟P都愛
一個是不分什麼T或P  當這個圈子需要我們用某些代表符號來 區分自己 這兩個會不會讓人搞混

我希望 可不可以 不要再有這些代表符號   這其實才是我想要表達的意思

有些人會因為自己是T 而T  如果不做到這樣的圈內準則 那麼就會被人罵說不配作T   
同理其他的P    為什麼一定要規定誰做什麼 你扮演了T.P這個腳色 你就要這樣
這樣大家的壓力都很大  T 示弱 你...偶爾可以 太常 就...P還不能太man 不然就說你是踢吧??
  經濟能力不怎樣 吼你這樣怎麼養婆  婆在這方面倒是不被要求太多
你這麼弱怎麼保護婆   man是肯定要有的 只要稍微娘了一點 就會被笑說 挖 你好娘

試問著 如果當我們都沒有這個無聊的符號時  每個人都表現出自我
她想示弱就示弱  想強悍就強悍 隨時按照情況而改變 完全不會被笑或說些奇怪的話
這樣子 我們的圈子是否會更多元  沒有人有必要為某人 壓抑另外一個自己對吧
為什麼我們非要用 一種規則 來箝制住自己  不按照這種規則 就會被投以異樣的眼光
被責問為什麼 你這個T 這個P 這個不分 要這樣  你怎麼就沒有你扮演腳色該有的行為
如果同樣身為女人的我們都不能平等的話  那就太可悲了 同個天平上 同樣的物質 竟然不同重量
回復

跟你感覺差不多
但事情有時候就讓它簡單化吧^^
Leslie73 發表於 2009-5-30 02:07

最簡單化的就是
不要有符號的分別
不要跟去大賣場一樣 別個號碼牌
這樣人門永遠只會走到想去的地方
卻忽略了 整個大賣場 有很多地方都還沒有被探索
有許多的可能性 通通不會發生
有人走到慣用區 只是因為 吃慣了 用慣了同樣的東西
(可不見得這玩意 就是自己最愛 最適合的 難道就要因為寂寞 因為需要就暫時撮合嗎)
有一天 心血來潮 走到沒去過的區域 找到了原來這玩意如此的適合我 用過後我這麼愛
我才發現 哎呀 怎麼我都按照大賣場給我的路線走 自己都沒有自己的想法呢??
所以才這麼久 才發現這個   這還是幸運的
如果不幸的 一輩子都沒走到別區看看的人 是否永遠都不會發現其他的可能性
很多人都會說 我怎麼都找不到 對的人....怎麼都找不到真的很喜歡的人
只有還算喜歡的人  會不會也是因為這樣的原因呢??
我們只有三種牌子 三種東西  不會有其他的變化了 人們別無選擇的時候
只好就從這三種東西下去選 完全忽略其他可能性  我們一開始選擇的時候就已經被限制了
一個被限制的東西 能有其他的想法嗎??能找到自己真正想要的嗎??
回復

T P 不分 其實都只是個人主觀的想法…

像我說我是不分
可是想想以前交往過的對象幾乎都是T
那按照你的說法,我應該要說我是P而不是不分囉?

可是我還是覺得我是不分阿…
沒有為什麼,就因為我覺得

並不是不分就要兩種都愛
雖然叫做不分
字面上的意思只是不分TP
並不是挑菜的時候都不分
(有的不分專吃P 像我就專挑T 也有的不分喜歡就愛 更有不分堅持愛不分)
這不是什麼大問題
這只是自我認同而已

如果硬是要把TP當成擇偶上的條件的話
那TT戀PP戀…
也還是所謂的TP戀嗎?

我無意要戰你
只是覺得你一直在鑽牛角尖

只要愛的開心就好了

T P 不分 並沒有很大的差別阿
一樣都是在這圈子的人 一樣都活在同個圈子裡 不是嘛?

*

再者...

區分的明顯是台灣特有的現象

在國外許多拉拉沒有區分彼此
大多都以不分為主

不分其實是比較大範圍的說法

什麼都不分所以不分阿@@

這樣會讓你很混亂嘛?

當然 你不要界定自己的位子也是可以的
我說了 這是個人主觀的想法 是自我認同
這跟你問路人你是中國人還是台灣人是一樣的
都跟認同有關係

如果你認同你獨立於這三種範圍
OK的^^
只要你覺得開心就好
回復

T P 不分 其實都只是個人主觀的想法…

像我說我是不分
可是想想以前交往過的對象幾乎都是T
那按照你的說法,我應該要說我是P而不是不分囉?

可是我還是覺得我是不分阿…
沒有為什麼,就因為我覺得

並不是不分就 ...
冷莫莫 發表於 2009-5-30 13:43

我也了解你的意思
不過圈內卻總是要分出個所以然   
我看到好多的拉子 都承受著很大的壓力 尤其是踢 就覺得外界的壓力已經夠大了
為什麼 圈內的人還要給踢那麼大的壓力 認為他們該怎樣比較好 所以就越來越壓抑(越來越逼自己要像個男人 受不了的就慢慢走向不分
或者會出現 T也是女人啊 為什麼要這樣 這樣的..)
我最主要的 是希望我們不要有分界 因為這樣真的會有隔閡 還是會有我是踢 你是P 你是不分
會有很大的分界 這時就會站在踢的角度看   P的角度看 就會出現踢怎樣 P怎樣  
有些人是無所謂 可是那些承受著 莫大壓力的TP 又該如何是好呢??有些不會要T養 不會要婆示弱 可是其他的TP呢??(那方面的人數較多 其實很明顯的)
看到他們這樣為自己所界定的代號去扮演這樣的腳色  從小到大所認識的圈內朋友 都有各自的壓力
T老是說...我賺的不多 將來我該怎麼去維持這個家庭的開銷  P也可以去賺 但是我還是要以自己為主 這樣才是T該有行為
也有人說 誰叫你要當T.P 當T.P就要有這樣的覺醒  如果愛一個人 我必須要有這樣的覺醒 難道不會覺得....真不公平
分出來之後  誰都有誰的苦處  但一定有一方承受著不公平待遇    可試想著 如果都沒有這些的話  
T和P 和不分 是否就不再困擾著 我該有什麼樣的行為 我符合嗎??

雖然題目是 我不是不分
但著重點在於....如果沒有這些符號  今天TP之間是否就不會有攻防戰  P覺得T怎樣  T覺得P怎樣

PS 題外話  也許你說的對  台灣人就是愛分意識型態 所以才導致島內分裂  被人利用   
也就是因為有這樣的分法 才會有戰爭的存在  我不爽你  因為你是某某國  所以佔領變成我的領地  
可如果今天都沒有分 誰都可以住在這裡 那還會有戰爭嗎??不知道   
會有因為信仰不同 膚色不同 宗教不同 會因為這些名詞的不同而發動戰爭嗎??不知道
回復

本來我是個T

但是到後來覺得不想要強調自己是T或P了

喜歡就好 : )

但是我喜歡別人被我照顧的成分居多(?)
回復

本來我是個T

但是到後來覺得不想要強調自己是T或P了

喜歡就好 : )

但是我喜歡別人被我照顧的成分居多(?)
Koenigsegg 發表於 2009-5-31 17:35

喝喝 因為很不喜歡就被侷限在那裡嗎??

你很喜歡照顧別人   很多T 也都很喜歡 大概是天性吧??
出自於內心的 沒有太大的負擔的
但如果你的照顧 變成是應該的 沒做到 或者沒做到更多
不然就會被說  你責任沒做好  對你來說 壓力大不大
所以 如果我們都不強調 也沒有那些東西  對你來說
你還是你 你還是喜歡照顧人  但是沒有變成應該的
有多少的能力 做多少的事情 是不是 會比較好
回復

6# 冷莫莫

= =喔 就像你說的這樣....!
說出我想說的東西了 GJ!!

我也覺得是那樣.

反正就是喜歡..超簡單 就是喜歡而已
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 07:03 , Processed in 0.165636 second(s), 30 queries .