2GIRL女子拉拉學園

樓主: leo122478

[長篇小說] I Love You, Yes I truly do!(3/5 五十五篇)

參加活動: 0

組織活動: 0

# x6 r- h0 x8 D
3 U- P, S3 Y! X6 S( `(五十二)4 Y7 ~8 [' G* P* ]; ?- R$ _

h" a# y# z/ b  d& p" |' h
2 L4 Y6 g9 q7 K; H8 }4 V# [9 |  P( h% m0 [" E  D
將薔薇拉向自己,貼上她的香唇,是幸福也是甜蜜,手掌在髮絲中穿梭,那香味是她專有的。學著她,用小舌舔著她白皙的頸部,像電流通過身體般的酥麻,薔薇從未有這樣的感受,原來自己給晨曦的,居然是如此…『恩..哈…恩..曦…』不自覺的喘息著,這更染起身下晨曦的慾望,手鑽進衣內,輕撫著薔薇的腹部,這樣的觸感令薔薇舒適,手自然的環上晨曦的,另一手熟練的滑到背後,熟練的解開薔薇內衣,薔薇迷矇的看向晨曦,那深邃的雙眼,吸引著自己,不只獻上她的所有,還有強烈的渴望。& ^, q& f2 \; l6 n8 j
( }) `& ]  \5 n7 L6 n9 Y/ A; \2 ^
; g8 @" B( n" H, l5 w& E' U- C3 h& k5 _

* ?: C0 F3 f% I0 a0 }% h9 d) w: I# q  n0 {) O* F7 v

* k: h9 N# a7 b% C- r% l把她再次拉向自己,獻上自己的吻,晨曦陶醉,手輕壓著那紅潤的小點,『嗯…』每一次觸碰,薔薇便會扣緊自己,晨曦替她脫去那衣物。不需看見,光想像就讓她驚豔,雖不是第一次,卻還是紅了臉。薔薇注意到了,又不免想鬧鬧她。『看過了還會害羞啊?』雖然知道她現在看不到,卻還是故意將晨曦拉向自己,這讓晨曦的緊張了起來,眼神不知道該擺哪裡,『我.....我…那個..』連怎麼說話都忘了。只要想到薔薇現在半裸的在自己眼前,要不害羞,真難。搖搖頭,真受不了,這色大膽小的小鬼,直接將她的頭扳向自己,故意使出殺手諫,『是我身材太差你才不要看我嘛?』認真又有點難過的語氣果然讓晨曦以為薔薇受傷了,馬上對上她,『不是這樣的,妳….』還來不及說話,唇又被封上,薔薇挑開晨曦的齒被,香舌滑入,讓晨曦後悔剛剛不該轉過來的。那令人致息的吻,卻又是那樣讓自己著迷。: n" V+ s$ s# G7 q. j9 L9 W- W- a
7 s/ q% X$ K3 y: G5 h7 y
5 f& [$ q6 H: v

2 s% y( m+ ^3 z3 f. \
' f, o8 y9 y$ k5 ?$ F$ l' x) t
$ A. W4 k0 m. ^5 D9 p) l% C0 g7 s) a" C) Q% \( o# g$ p
滿意的起身,看著晨曦的反應,薔薇滿意,『你剛剛想說什麼?說完。』兩手壓著晨曦的臉頰,微紅又向孩子的她,被自己這樣一捏,更是可愛。知道若不說,薔薇鐵定不會饒過自己,『烏..説..擬..的..申..財..粉..好…』聽到這答案薔薇開心,在晨曦的耳邊輕語,『那你還不快點要我?』這樣直接,大概也只有薔薇了吧。晨曦也聽話的用舌舔著薔薇胸前的小點,不時加快速度,惹的薔薇不停的喘息,手來到身下,由大腿邊緣往上,隔著貼身物,才剛觸碰,晨曦明白,薔薇有多麼渴望自己,發現晨曦停了下來,薔薇也紅著臉,害羞的拉著她,好像暗示自己的渴望,晨曦也懂,微笑,她愛這樣的薔薇,兩人都有默契的不需言語,晨曦便將薔薇的貼身物拉下,接下來的動作讓薔薇意外,晨曦將自己的頭埋向自己的私處,溫柔的舔著,『恩…曦…恩..阿..哼…』這樣的感覺好難形容,躬起身子,想要更多,晨曦也加快速度,卻又突然停下,薔薇都還還意會過來,晨曦來到自己耳邊,手也沒有休息,來回輕撫,讓薔薇難耐,『想要我嘛?』晨曦壞壞的問著,薔薇瞪了她,"這小鬼是明知故問嘛?"沒想到晨曦卻嘟起嘴,『不想要嘛?』手指更故意的微微插入,『恩..』薔薇抓緊自己,得意。7 k+ j0 X9 U9 y- M' Q  M
. L& u5 V4 m% h/ p$ x8 y3 e
  x$ l, M1 Y) G, E
9 A! F8 N0 `8 V6 o/ @

% Z- {9 ~! K6 v3 L& z! Z. Y! h2 p+ z# j7 P

* ]4 b; C& b5 C0 Q/ t" Z2 u4 `& a0 e5 ]6 }' \' c) V
『想要嘛?』晨曦再問,這掉臉的話,真的很難說出口,薔薇只好點點頭,『我喜歡聽妳說..』撫摸的速度加快著,卻一直不給,這讓薔薇受不了,靠在她的肩頭,抓緊她的背,『想要..好想要你..』那可愛柔順的模樣,還真是不常見呢。但這樣的她,好迷人。『我給你..』有技巧的使薔薇滿足,攤在晨曦身上,兩人都是開心的,『我好愛你…』知道身下的可人兒累壞了,摸著那美豔的臉龐,疼惜的吻著。從沒回應過晨曦的這句話,但這次,她確定了自己的心,她不想再放開她了。『我也愛妳。』她要全心來愛著眼前這可愛的小傢伙,這輩子都要!兩人卻不知,外頭有個黑影,正在偷偷哭泣,也是帶著恨意。"如果她不會是我的,我也不會讓給妳"。黑影在月夜中說了這句話,便離開。
回復

過癮啊~~) ~$ D6 k- m' |, \8 Y* P
大大..加油啊...8 F  [% W* |! c2 a# H- V
真的很好看地~~:lol:
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
不是說晨看不見了?! [2 C4 ^0 V8 ^
為什麼有看得見了?
1 ]: Q; B  g. r) G7 @! ^" j很暈
回復

這篇粉不錯看! H* N  q. q7 C* k# X' N
( [) ^1 w. Z- t5 x
可是有點不明白的是
( H# ]" j( ?: a& J/ V& v4 r" M5 T
: X& X8 p3 p0 {: S( b* K怎麽她可以看見薔薇了呢???
回復

參加活動: 1

對啊~+ N7 F3 T8 X5 }: n
跟樓上的一樣,, 晨曦目前不是瞎了嗎??
5 A, V8 P* [, I3 i% M" s* h怎麼可以看得見 @@?
( `% F. r; O5 J% B3 [& r2 p' I8 @8 u4 W" B
那個...外頭的是Lydia吧...
# T6 F7 ]9 c* ~; q4 c( ^, S她會用什麼手段來拆散她們2啊~0 q4 `+ R5 c6 t; P
得不到愛的女人好可怕:@x@:  
; c) J, N+ g5 u7 B6 l3 g" Z$ \7 ]; Z% c8 A6 c* r
% X* @! Y3 T0 N; T! Y" p9 S
*btw, 好久沒來留言了, LZ辛苦你了=]
回復

呵呵~有些凌亂~不過還是很好看~/ O3 H: \5 v6 b2 x# p
唉 門外的人想也不用想是誰了吧= =
' I  X/ j9 N4 q6 v4 ~2 k6 h比蟑螂還欠打的傢伙ˊˋ
回復

過癮啊~~- _- j3 Q& i3 S
大大..加油啊..., o* |2 F- z" }4 q$ G
真的很好看地~~:lol:
0 Q, c2 U3 o8 ~9 q' hsue_dan 發表於 2009-5-30 00:09

, _) ?9 K0 g6 Z7 |: t1 M' z* a: n! ~% g* f+ p& y
2 d. N0 l, `, R" k8 j$ E- ~  C0 t' t
哈哈~謝謝各位: ]
  @3 X- C6 P/ R8 v3 y5 ~' X大家誤會我的意思了~
) c* ^7 `6 ^' A, v& I9 F晨曦是看不到啊!
) i( }3 Q! q7 u$ \; Q. p; |" z所以我才打"迷矇"的眼睛啊!8 F* t- f' }/ _% h5 k
各位可以在回去看看~" A7 z" {5 s0 @# K  D' q6 b1 J3 f
就會懂了~
回復

不是說晨看不見了?" u) h# a" L6 {7 {+ i+ i
為什麼有看得見了?
# m9 |% j0 l# }5 d8 _6 r5 z) q很暈
, G- g5 A( W( \) I. C  Q  fbagus_hotmail 發表於 2009-5-30 00:28
" m; J5 |0 a2 d7 r7 W/ e; C1 P
真抱歉~昨晚很晚才打的文~
7 \1 H5 P% g; d: p有些沒打好: ]
1 p: k, @8 [; G: ~4 K重打了一些~8 U& e+ D& s3 r. `+ a; o- i
各位可以在看一次。
回復

這篇粉不錯看7 a5 R  t0 M! |7 N

# s9 u- X  M0 _% H7 \可是有點不明白的是. F- X. A! n; H6 [% i: D3 [
( f* x: o" ?+ g! G3 B& r
怎麽她可以看見薔薇了呢???4 e  _% t  v5 y" e. Z4 A* `! B
团子 發表於 2009-5-30 01:12
5 m8 T) V/ ]8 G# ?2 Y

* H: C, V, @3 z% q  A0 @因為我沒打好/  \
- D- `! `1 K- j% m3 G+ ?原諒我各位~~~~
回復

對啊~
8 t3 [7 f, Z7 D6 B跟樓上的一樣,, 晨曦目前不是瞎了嗎??" {) y1 h& ~3 @; e/ @
怎麼可以看得見 @@?' k( H$ A0 t7 z: a- D  ~

3 k  m$ N8 e: F7 z9 K% y1 P那個...外頭的是Lydia吧...2 N6 n3 V" ?7 L1 |
她會用什麼手段來拆散她們2啊~
* E0 f& J( W- h. T得不到愛的女人好可怕:@x@:  : g* g0 m; C4 t
2 }+ J/ i$ q0 o9 @! R

8 h+ t0 |5 Y/ F6 G& u*btw, 好久沒來留言了, LZ辛苦你了=] ...: i/ `# Y6 |; L. i" q( r3 U! G
picky 發表於 2009-5-30 01:23

/ C; p  n$ c( I' _( r$ F
9 T, T4 R9 j+ J" N- @8 ~. ~3 o哈哈~改了後大家有沒有看懂點??
8 k0 Z" o0 n- v# X7 P5 [3 O不辛苦不辛苦~
. n2 J- w( N) U2 s8 W- b6 E+ k2 s0 \* @你們喜歡看我就很開心了~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 06:46 , Processed in 0.140005 second(s), 25 queries .