2GIRL女子拉拉學園

樓主: leo122478

[長篇小說] I Love You, Yes I truly do!(3/5 五十五篇)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
每天上線的第一件事6 ?) q# |8 q3 _+ f6 h: w
就是來看大大有沒有新增文( i) Z7 V/ r  n2 y5 w" O( e
很期待...:lol:
* \- |1 }( |3 w9 q( y' t  n3 \加油^^
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
哇!~破七萬了XDD
0 i5 K' v3 i; V% r/ j恭喜阿白白=ˇ=
7 }2 d/ F+ N: @9 }& ^& K" }9 ^, D. c, C( l- c0 `, z
說到薔薇和晟曦這兩個人, r' _* w, j3 Q8 i2 ^! \4 v
真的是一端未平一端又起
( w1 g- m1 ~9 `( p; M2 `( b/ G4 @什麼時候薔薇才會安心的和小曦在一起呢
% A) w5 s, K6 V1 E不過我以為小銀已經喜歡上阿優了- F- V3 y$ W! g2 \9 m2 N
沒想到她還用情挺深的=)# E0 N% T  J* |% ]; ^6 {
但晟曦真的很有人緣(?)阿
: _  V! H1 \+ y/ ?  O這不會是身為主角的權利吧XDD
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
越來越討厭"麗蒂亞"了= =....' l3 t: ~: p5 f+ j$ o( [
真的是沒事找事做耶她!!; \4 d1 B/ I; W+ E$ }1 A
雖然現實中有很多這種人
: d- U1 a+ p0 c0 I0 _0 E雖然他們總有自己的正義感! {$ Z3 P2 o4 P: `
可是卻總是不懂得時機表達ˊˋ....
, Z- B! T; w. P4 i厭惡!!
回復

加油啊~
  O- ^# M! c* H加油啊~
, l" F, U: M. l+ y3 k加油啊~( o0 q% j* ^; J# w+ [' e, W
加油啊~
  t# F' V8 `: R/ I- S2 ?/ c加油啊~
$ B6 k, ~& \! c8 k( f+ z" i. |summer907 發表於 2009-5-22 16:13

4 z* `# I% T) I: K2 l3 l% x2 ?' Q- w2 t, [0 g+ E4 S

8 }" r8 G- ^' ?! [% Y) B- A, C哈哈~好的好的: ]
3 u/ e) \2 T( J" N# y我會加油的!
! `2 O5 |! q  k* `3 C2 w& h; t4 U2 n
/ U  B. J/ G! ], \2 ^謝謝你囉!
回復

每天上線的第一件事, c4 `1 }& r! f( S6 d( {
就是來看大大有沒有新增文
( }, Z2 A. B7 a# r很期待...:lol:
9 ~6 U2 S; z" @9 u( ~加油^^3 h0 ]4 s4 G  O! G! b
○祥祥● 發表於 2009-5-22 17:09

* h" B. ^2 L5 \/ V7 b! G
2 Z/ Z9 t- e# t' D- F' K* ?3 }% D. F# Q+ _4 o' X% q
哈~喜歡就好啦: ]3 _/ `" N& R' ~7 V+ C
現在被困在學校聽演討會: [
回復

哇!~破七萬了XDD6 {2 f! q; m1 w( W( K; B6 P) C
恭喜阿白白=ˇ=
1 G6 p  }  ]9 \! O& d/ N. i1 N9 V0 R: w6 n- l  l: {: P# d) }3 g$ `( L
說到薔薇和晟曦這兩個人
9 B9 o$ c( |5 C真的是一端未平一端又起
) y8 l/ w7 w5 w+ V什麼時候薔薇才會安心的和小曦在一起呢
* l, ?) O0 s7 O, l: a5 _" i不過我以為小銀已經喜歡上阿優了5 x) R6 X/ x3 M9 Y, s& ]: i
沒想到她還用情挺深的=)
0 A9 z/ y- _; @但晟曦真的很有人緣(?)阿
6 L* _9 M  F6 l( `/ n這不會 ...
! I8 W, a7 \/ G/ ^4 Gdacn2017 發表於 2009-5-22 20:14
1 {8 c9 r: k. ?" V  W0 i. q
) {- A4 G6 T5 w& q" }% o  @

( s" T6 ?1 r. ~3 |對啊~對啊: ]* j' ?  L, y  m$ T
都是要感謝大家的功勞啊!
1 L+ h2 u7 E2 t) s# o' I1 b8 M破7萬很開心: ]
' H  H& j! q. j5 T" ]5 a小銀還是很喜歡晨曦啊!其實如果到時候可以!我會打番外篇吧!小時後的她們都很可愛喔!" `/ h. |1 {* T$ \
哈哈~小銀最後還是會跟阿優啦!(透露)
) w$ t) T- i4 M! P; S3 d可是為了晨曦不要被lydia搶去!
( _7 P; a: E* I+ M5 L0 `+ Y) x她寧願自己去搶!!' d( C  t$ {6 k; D3 Z# e% o, ^
哈~接下來看下去就知啦~
回復

越來越討厭"麗蒂亞"了= =....
! b# h* A3 Z2 Q1 w7 v: B真的是沒事找事做耶她!!
, i3 u" G6 h% N; f' ~6 i, k雖然現實中有很多這種人
' L( Z2 u% D* k- J+ o( U& Z1 E/ a雖然他們總有自己的正義感0 h9 @9 m+ W5 h. T
可是卻總是不懂得時機表達ˊˋ....
6 P+ B, }" Q1 l+ r厭惡!!
4 x4 |- E5 u5 ta1643254 發表於 2009-5-22 23:19

$ l5 m% s6 o6 V; V2 u: J0 l+ l$ C/ ~7 f2 Y
(嘆)
( ]' G7 L' b3 |; t- U當你愛上一個人的時候,什麼事都變得"有理由"3 r% p2 T0 o1 S& r
只是這裡頭Lydia我把它寫成壞人而已!. W1 R1 |2 o3 b$ p+ P+ ]- C4 \
看來我塑造成功了!' a' V: i7 s3 `. v1 G
可是現實中我有個美女正妹朋友(外國混血兒)她也叫lydia,她就人很好!2 D# [1 D. e# `, r0 L
希望不會有人誤會XD
回復

Lydia 跟薛老頭沒差耶~
! J4 B/ ~# F% h* U% ?! f& Z都喜歡搶人東西=="
回復

Lydia 跟薛老頭沒差耶~
) Y! J) n" o( \7 R都喜歡搶人東西=="
2 _0 d% X! ]2 B6 _1 B, I5 r: q/ Bk.11 發表於 2009-5-23 23:43
4 A6 p2 c- ?: _6 j! ?7 Q
5 D' b5 J6 w0 g4 {* k% [. v

/ g* ~) q5 U$ i" R: ~恩恩~沒錯!8 n: {! t* X9 R
(狂點頭)
回復

薔薇不會那麼容易就放棄曦了吧!!
9 j1 F3 e5 k0 H- h& h  ^  `曦可不要太花心勒!~+ ]; q- M" ]+ c9 q! e" l
她們倆之間會有多坎坷呀!!??. G$ H" \, O8 U' N5 z" k
加油唷!~! @- \0 w9 t# x, g. P% u7 l2 _5 C
希望薔薇可以堅持下去!~: u8 S8 v& t0 }! J. Q% G* M3 Z: n
也希望曦可以相信薔薇那樣做是有理由的!~
/ Z3 E% f; T. T. P9 S- ]5 d! q* S大大加油吧!~4 a: H$ J, p+ i& g0 t
等妳繼續PO文!~:D
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-16 09:05 , Processed in 0.138447 second(s), 25 queries .