2GIRL女子拉拉學園

樓主: leo122478

[長篇小說] I Love You, Yes I truly do!(3/5 五十五篇)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
失去的記憶會不會就此浮現了呢...:smoke: ; S* E3 c8 d5 K( C* ]2 b' [* j: ]2 A
緊張耶....::D:
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
居然頭部中彈了* X, Q/ {; f3 J4 m+ T( q
不要阿
6 K2 Z* N6 ~& H:sohot:
回復

參加活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
好狠喔~! a* Y3 Q6 o, ^$ e) w& j
中槍就算了, 還要打中腦部~- A3 R7 [+ _! p/ }: \! m% s
是要演失憶這一集嗎~?( p* t4 q/ e; Y/ d) ~
要命~~~
回復

那狙擊手也真準= =% m) u2 s8 v1 x
哪裡不射射頭部...
* r% E  d! Q! \- z3 j3 t2 F我玩CS都沒那麼厲害:hit: ' s, R3 b/ ~% ~0 |& I
1 W5 A# h1 s2 Z: p5 J4 k
希望晨曦沒事:sohot:
回復

怎麼會中腦呀..." B: f- ]  |. F" I: b
晨曦一定要挺過這關喔!!‧\_/‧
* B, K& c" X; l% rk.11 發表於 2009-5-17 18:13
! b: q6 d6 z/ G5 N, A
她會沒事的~別擔心: ]
3 P, W6 \5 ^7 Y! ]; I只是..(看下去就知道啦XD)
回復

妳真的寫的太讚了說~~~
, p4 \/ z" R8 f& H/ S% G能讓人有深入其境的感覺~~~8 u3 W  F1 ]; D0 W9 w% @) |
問一下~       大大有沒有考慮要出書阿???  s8 S& K7 X6 v# h
不出太可惜了!
" m! I% g5 H# S+ {$ `- T4 U:T^T:
5 A/ @. V8 f2 d+ t" k( Q$ cblueleaf 發表於 2009-5-17 20:52
/ Z: ]. i$ {+ i0 c* l
4 k: S% G2 K' [; o
HAHA~我還沒那麼好啦~5 i& _) P) H9 l/ _9 x
你是第一看喔??
- m7 O3 Z7 T! Y! x. ^希望你會喜歡~
回復

失去的記憶會不會就此浮現了呢...:smoke:
* s2 v% I' W# [5 U1 k4 U" y2 K7 N緊張耶....::D:" n' t/ T' ?9 U" W$ |
sue_dan 發表於 2009-5-17 20:57
- n& ?* T3 W$ o2 l5 X

4 Q4 t+ d6 ^: v. c猜猜看啊: ]1 y: `/ A! T, _6 P
大家都認為中槍只會失憶??!
回復

居然頭部中彈了
- f/ P8 G. c7 d5 }不要阿
  ?* ^. e' H( @: n$ S- g! |:sohot:$ j/ G. s+ F( e3 `' G
YSXQ 發表於 2009-5-17 23:57
. _5 L+ j4 ?: Q$ C

! c; U" l: B, s- m& t, O! O- _# y1 R  |0 O  V$ ^, v
繼續看下去啊~別緊張: ]
回復

好狠喔~( _0 x- Q) F; E7 D$ W; x- N
中槍就算了, 還要打中腦部~
: R0 @$ W6 O' h: C) `; A是要演失憶這一集嗎~?) ~2 Z" C- @4 O( {4 }! N
要命~~~
" B( j+ j$ w- t% `! S* Ppicky 發表於 2009-5-18 00:53

+ E( I7 J# }, T1 Q) h: ~6 j; g+ w/ d+ }# @/ u0 Z( l$ ^1 J- y1 @+ u
哈哈~不是失憶啦~
9 B, P* x: Z% k% Z: _- T還有另一個~% E% p2 {4 s4 u# T
猜猜看: ]
回復

那狙擊手也真準= =
; w" ^( x% v0 K哪裡不射射頭部...' K; q" A3 V7 r; j) f
我玩CS都沒那麼厲害:hit: , p8 p9 b, @- W& S

% G9 d4 i& x0 `; S) E希望晨曦沒事:sohot:. Q4 G" y7 C; K# {" U, S7 j# I
a1643254 發表於 2009-5-18 17:23

. L" w* c& {; s
$ z$ D2 _* Q9 P# {4 Y- Y! a/ B/ Q0 U$ l$ {3 I+ @4 y5 T. |
那是"專業"的啊~) |4 h8 p: l0 `
晚上等我家寶貝過目完~就會發今天的文了: ]
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-8 07:45 , Processed in 0.139479 second(s), 23 queries .