2GIRL女子拉拉學園

樓主: 自由調調

[完結小說] 【TT戀系列】當花心T遇上花心T(20)完結篇2/13

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 自由調調 於 2009-2-14 02:46 發表 6 R- L! s; A) p7 p! u* \4 \7 x

# H8 l2 z/ D/ K) C! P* ~% m6 r! O1 F7 l0 |* o. c7 c
當她把自己交給我時,多少會有感情/ s- Z! K# ~* Z0 @
不過很多時候,順其自然,習慣不想太多
, c6 C/ G( q* v- N9 [這樣事情結束時,才不至於放不開,對吧~, a4 |, T# M! d" p$ E# f0 F

' d9 _8 d/ E+ }其實我是伊籐潤二的迷......: D8 u/ D" Y. F2 \, d# \
可是我寫不出那種詭異恐怖的感覺
' c( b6 \, l& ]6 P5 @我的恐怖小說不受歡迎到連我自己都看不下去.. ...
) ^7 q4 Q* J0 n7 c' z. ]
* x  V6 \( |3 _" Z

9 j: s9 n3 v/ B# \% N4 J. z9 i  \. I
好豁達
5 G& L4 K5 T: ?- i& S; r這樣能收能放還真不是每個人都做得到的=[! C9 O  P, o/ |+ H

0 h8 r3 G! k' C; e我就知道!!!
5 i$ @7 X& b& J" H9 w6 W8 T我也是伊藤潤二迷XDD5 T' C# j. s* V* D6 E) V
有人說我的畫(我學美術的)有他的感覺...
" R' H% v' {- e- ~  d( L! a8 L我個人也超喜歡那種弔詭又發人省思的風格=P$ c/ x7 {) r( n2 t4 M# K) S( [1 i
不會阿 看了妳的幾篇我覺得滿有畫面的耶
, }  I- _# s) ~3 q! \( S都想幫妳加插畫了哈哈哈
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
就算完結篇~
3 j1 z1 K' p8 b7 K還是想看!
; s- B( h. B& s:D :D * m3 F" h2 i, O$ x" B
回復

這篇文章很特別
$ N0 j% _% V) x看起來感覺很輕鬆
( @; s2 [0 @+ E# J7 l/ j' t) @, ^加油
9 N8 N" Z* `  u! R  f/ n期待新作
回復

文好好看的說;>
( S& a; P3 ]- W每天上線都先跑來看有新文了沒-0-
  Q& X, w8 i! f期待妳會再寫*
回復

參加活動: 2

原帖由 小熊餅乾 於 2009-2-14 05:21 發表 7 R1 C; a+ R% \( S9 d

& \7 l* G; ], v& |: Y- y4 B0 Q4 c* o

6 N* h2 X  {& x" l( T0 B6 a% h5 [8 n$ o6 `  ~+ b1 P6 x8 _/ \
好豁達
4 R: j1 d3 l9 t+ S2 S2 O這樣能收能放還真不是每個人都做得到的=[  P+ }; T' e( X
6 Q3 U5 e* F- X( s
我就知道!!!
4 C) r% W6 V( |8 p& K( {/ C我也是伊藤潤二迷XDD
: ]9 Z5 J- z3 s5 {有人說我的畫(我學美術的)有他的感覺...% i$ t, K: q+ W9 w0 P' f2 E; |
我個人也超喜歡那種弔詭又發人省思的風格=P* w& G! F2 ]# j! @5 R
不會阿 看了妳的幾篇我覺得滿有畫面的耶
; ~* ^5 \5 U% d6 t0 Y ...

% x) p! Z8 T5 s' A% t  B( ?( F0 |! O7 I
聽妳這麼說  e* @9 [, U# t6 S
我超感動的
+ ]+ t  x& ?/ J  m( R9 m3 F" K我有去看妳報台相本- c+ `: U; Y9 f4 Q- R2 e) n" N
妳的圖有些真的有伊藤潤二詭異的感覺耶
回復

那麼喜歡搞一夜情喔?( @  _$ b5 U1 L
4 k0 v3 t' C1 l% l
哪什麼什麼時候也跟我們玩玩阿?( o  E2 a( }5 V5 T% m" r4 N. y7 t( _3 T" u
最好是來玩個3P(別當真,我說笑的)/ O  z. t2 Z0 c: L4 X. [

& X6 |& V- W: C1 K' n我等你哪天把我們那一群的故事寫上去喔!
回復

哈囉   很開心我一次看完了     妳很厲害唷   不過看樣子   妳的故事好像非常豐富列  呵呵
回復

參加活動: 2

原帖由 浪跡者 於 2009-2-15 11:00 發表
5 B; t- ]& P- C0 `9 [1 R& ?那麼喜歡搞一夜情喔?
6 V+ m# ?; X8 e
! [6 K: l2 P+ S: P哪什麼什麼時候也跟我們玩玩阿?
; c, m  v& H, u: y0 k4 L. [$ S6 X最好是來玩個3P(別當真,我說笑的)
7 T! `. t: Z4 H4 m, F7 l- Y' v; W/ t2 A, i
我等你哪天把我們那一群的故事寫上去喔!

& b% h, R( U9 U$ [) X4 U9 P; N0 V9 W4 v  ]8 o
笨蛋哦' f# ]- f7 _7 L1 W, O2 [& J
我才不想跟妳們搞亂倫$ Y2 r& ~& H$ _* d6 ]& T/ }6 m1 Q
而且那是兩年前的事情了,改邪歸正很久了!
% Z) S, g* z- M! i寫妳們的故事好啊,把詳情通通給我交上來
+ b' G0 `: q( |3 m% n$ E
# b8 V- j0 z/ @7 J2 `' ?1 A5 u* P/ X) c) X( z8 D1 N! Q9 n, ^
原帖由 lesloveles 於 2009-2-15 13:07 發表 1 D' v0 }! j7 n+ e$ _0 W
哈囉   很開心我一次看完了     妳很厲害唷   不過看樣子   妳的故事好像非常豐富列  呵呵
) S; i; |7 W% {3 f

* D2 e4 [  T' G6 O% K; j沒有很豐富啊......
; O6 i" v3 F6 M0 F% f3 j過獎了= =
回復

原帖由 自由調調 於 2009-2-13 20:03 發表
- o* N- B7 v# W4 U3 t
7 D9 A3 d( \# m0 Q; O7 E. x; E5 H3 M$ A! H1 X6 X/ C4 E
那bird應該也很會跳舞吧, t+ P( [6 Y4 d. {" T; `
我本身是舞蹈白痴& n4 l4 ?: u0 w7 |9 Q
所以會跳舞的女生雖然迷人,但對我來說也只是一時的
9 s/ O; o' h9 y* d" k$ G5 b; _
我跟美美在PUB喝酒認識的
0 f$ S* X, q2 ~7 r) ]她跟我上床,也只是抒發一時的壓力
! ]. g- K" j0 Y% {) x" j5 ?4 u9 G. H  t當時她有喜歡的T了,只是那個T似乎喜歡較成熟的婆
6 X5 w8 l! M& f  {8 y6 Y2 G; k. m+ T19歲的美美 ...
; w9 ?. c* R8 s6 k3 {

4 h; Y. A6 s6 E3 V6 x我也是舞蹈白癡- C* D1 b* P6 z6 k( W
只是很喜歡看舞蹈7 g5 f! e0 Y, Z& B9 L6 o
以前女朋友是舞蹈的7 [: X4 Z1 G6 X* w: {
所以都會去看; t% Z8 o& r1 }4 S! l
後來喜歡上的也是舞蹈的...
5 |9 r4 W( r% U  A8 {+ ~/ z7 p總覺得舞蹈員的身體很性感...
' E0 [9 X) j, |2 p
; x; U! T/ O' q$ r! [) c6 C沒有美美也沒關係. N% d" e& q: \7 k3 K! Y+ e" G
就等你寫其他人的故事好了!
  s% w/ t1 I8 Q; K% J- U. p話說...3 G) w' I. @9 f8 D* G* T+ l
我好像有你的msn也!
回復

還詳情勒 難道要把自己的生辰八字通通告訴妳喔!- O$ B" j; i$ W1 ^
不然 我們兩個合寫一篇小說算了
. I+ [0 V% `8 s: U& d先想想故事內容喔!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 02:24 , Processed in 0.143102 second(s), 30 queries .